Всей семьей горячо любим сеть кафе Kumpan. Очень ждали открытие летней веранды, это новый уровень и формат для летнего отдыха. Со шторами стало очень уютно. Как всегда всё вкусно:И пицца, и паста и салаты. Еще нравится, что периодически появляются новые блюда и можно попробовать что-то необычное. Отдельная благодарность персоналу, официанты воспитанные и приятные. Особенно могу отметить Илону, Карину, Марию и Ксению. Когда бы ты ни пришел - эти девушки всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за то, что держите марку!
Кафе , как кафе. Суженное , везде тесно. Цены приличные, не соответствуют качеству еды. В туалет всегда очередь. Водил своих гостей, устроились , только в третьем месте, не было место на шестерых.
Завтрак кочевника неплох, но не хватает багета. Ценник непомерно завышенный. В латте с грецким орехом СЛИШКОМ много грецкого ореха (хватит убивать греков ради орешков), а американо сделано на основе двойного ристретто - супермегагорький. В общем, не рекомендую
Приятная атмосфера, попали на живую музыку, просто великолепно, вкусный кофе, обалденный десерт рулет с меренгами и, кажется, фисташкой, персонал вежливые и приятные девушки, девочка с бейджиком, подпевающая временами в микрофон - в самое сердечко
Михаил, заведение сильно испортилось, прямо сильно. На завтрак принесли гуакамоле черное. Все мы знаем, что когда авокадо почернел, он перезрел. И спорят еще, что все с ним в порядке. Ладно, поменяли. Правда на такой же с черными прожилками. Персонал неквалифицирован. Не знают, что за блюдо принесли. Меню без картинок и описания. В стекляшке жарко, душно. Кондиционер не справляется. В разгар дня, когда куча людей сидит, ест, ремонтник прямо на столах раскраивает шторки на окна. Очень своевременно. Я еще молчу по эквайринговый мискодинг в других заведениях, где оплата проходит по категории «продуктовый магазин». Это ваще прямой повод в СБП пожаловаться.
Хорошее заведения, кухня очень вкусная, поке был просто восхитительный, капучино и эспрессо-тоник просто супер, довольно уютно, именно в этом кафе, не очень понравились завтраки, больше зашли в другом Kumpan, и официантка слишком навязчиво предлагала акции и купить кофе или ещё что-то, но при этом была очень вежливой
Очень хорошее заведение! Приезжаю из Питера и всегда хожу в ваш ресторан, очень вкусно. Даже грустно, что нету в северной столице 🥹
И пицца Песто очень вкусная
Приехал утром что бы приобрести завтрак , спору нет в Kumpan очень вкусно и уютно .
К сожалею купюра была крупная , мне сказали нет сдачи ..
пришлось ехать в Центральный, класть деньги на карту , возвращаться и оплачивать заказ ..
сдачи у них нет ..
предложений по какому то более удобному решению этой проблемы не поступило ..
Неприятныеофицианты, заказала с собой смузи, вынесли в открытых стаканах и даже не соизволили предложить замену и найти выход из данной ситуации, конечно же о возврате срадств и замене и речи нет!!! Администраторы стояли и улыбались🤷♀️пожимая плечами. Десерт напалеон с запахом коровы, вынесли почему то горячим🤦♀️. Самый лучший Кумпан на Коммунистической. Жаль, что такие работники портят общее представление.
Если хотите попробовать традиционную кухню, то вам сюда)
По мимо вкусных блюд, персонал идеально знает все составы, как и что готовится, а также нам попался официант, который рассказывал не только о составе блюд, но и происхождении блюда.
Огромные умнички, спасибо.
Мне как туристу было очень приятно посетить ваше заведение ❤️
Уютное кафе с хорошим качеством и сервисом. Летняя веранда , легкая , просторная и светлая. Что особенно приятно хозяин заведения Михаил Кумпан часто общается с гостями и интересуется их мнением . Желаю процветания!
Очень люблю именно эту сеть кофеен в Уфе . Нравится как само кофе , так и атмосфера места . Советую попробовать торт наполеон с малиной , очень крутое сочетание нежного сладкого крема и кислинки малины .
Место удачное. Меню скудное. Заказывали шашлык и как-то не ожидали голой подачи. Палочка шашлыка на совершенно пустой тарелке. Впервые такое вижу. Как-то не для уровня Кумпан. Картофель фри у ребёнка был тоже "скромный", обычно в заведениях подобного рода он знатно отличается от уровня забегаловок. Не впечатлил Кумпан в этом месте и в этот раз.
летняя веранда классная, однако расстроило, что завтраки действуют до 12.00, официант об этом не предупредил, в меню также не было указано… хотелось бы, чтобы завтраки были целый день, или хотя бы до вечера
кофе и смузи несли очень долго, минут 20, еду придется ждать еще дольше, видимо
Третий раз были в Уфе, и Третий раз завтракали в этом кафе, по разным адресам. Везде очень вкусно! Цены, конечно, соответствуют качеству) но это стоит того! Рекомендую!
Раньше на месте кумпана была роскошная арка во двор. В 90 годы арку застроили и дом здорово проиграл от этого- стал самым обычным. Надеюсь, рано или поздно этих кумпанов прогонят (думаю, переживем эту потерю) и восстановят исторический вид дома (с аркой)
Моё любимое место! Тепло, сытно, уютно. Кухня выше всяческих похвал. Внимательный персонал, окно знающий свое дело. Невероятный кофе и еда. Когда хочу удивить своих гостей из далека, всегда веду их в Кумпан
Обедали сегодня с кумпане на ул Ленина-революционная 47, огорчило все, начиная от качества блюд, заканчивая профессионализмом и лояльностью персонала. Официант не знает меню, не воспринимает критику по блюдам и пытается доказать обратное. Салат с цыпленком гриль, это что-то с чем то, курица с жирнющей кожей, попросили заменить, на что нам ответили, что это норма, так и должно быть. Желания есть данное блюдо не было абсолютно, попросили заменить его или же не включать чек, на что просьбу нашу проигнорировали. Салат цезарь был с яйцами всмятку…чай с маракуйей был настолько кислый, что пить его было невозможно, на что нам ответили добавьте сахар(не все пьют чай с сахаром)…Прошу обратите внимание на то, что твориться у вас на кухне, и научите персонал клиентоориентированности ,
Новый дизайн веранды радует функционалом и проф обслуживанием
Анастасия Камильянова
Кофеман 3 уровня
12 декабря 2024
Работают некомпетентные официанты. Я приходила с друзьями провести здесь время и вкусно покушать, официант потерял часть заказа, пришлось идти и напоминать. Затем очень долго выносил счет, и я сказала, что хочу начислить бонусы. Но так как официант задержался со счетом, то про бонусы он также забыл. После этого примерно через час я это заметила и вернулась и попросила начислить бонусы, так как счет был большой, он отказался и на этом все, ни-че-го. Заходить сюда больше нет желания.
Зашли с семьёй на завтрак. Ожидали заказ минут 35. Очередь подачи мне была не понятна. После сделанного заказа, принесли кофе и чизкейк, потом через минут 15 долгожданную кашу. Внешний вид чизкейка вызвал недоумение.
Дорого, пресно и беспонтово.
Десерты - жесткие и безвкусные.
Кофе с частичками, которыми легко можно подавиться.
В общем, если у вас много денег и плохой вкус на еду, то вам сюда.
Заведение выше всякий похвал. Обслуживание (это больше было похоже на заботу) от Евгении на уровне лучших мировых семейных ресторанов. Заказал фирменную пиццу - феерично. Кофе и десерт прекрасно дополнил картину. Recommendation.
Когда то хорошая кофейня и одна из лучших сетей с каждым годом скатывается в качестве. Кофе становится хуже. В зёрнах купить не получается он очень давно пожарен, а какой тогда смысл в покупке кофе в кофейне. Продавайте свежий кофе тогда будут покупать. Ассортимент неполный. Фильтр кофе без выбора совсем. Официант говорит возьмите американо раз фильтра нет, это одно и тоже. Дисконтные карты по номеру телефона не работают. В общем что-то много стало расстройства от кумпана
Отличная терраса! Кумпан хранит свои традиции качества и вкуса! Очень приятные и милые ребята, которые помогают правильно выбрать блюда и те кто их готовит!