Благодаря Марии Пуртовой восстановила волосы,по ее авторской методике. На макияж,укладки в «Культуре» . Нравится современный и бережный подход,актуальность тенденций и вежливость персонала.
Пришла по записи, мастер опаздывал и не известно сколько ждать…((
Всегда расчитывать ведь под мероприятие, а тут такая безответственность … предложили перенести запись и скидку 15% на след запись, но ее на брови-то не натянешь 🤦🏻♀️
Я была только на пилинге кожи головы. Пока остальные услуги на себе не попробовала. Но планирую.
Вообще мне там нравится, уютно, чисто, всегда вежливый персонал. Весь спектр услуг есть.
Во всем грамотный подход.
Можно купить лечебные и уходовые средства на развес. Чтобы подобрать, попробовав разное.
Не дёшево, конечно, но эффект есть. Я довольна.
Пилинг головы стоит 3000.
Это вау! Персонал, обстановка,работа профессионалов на высшем уровне!
Делаю ресницы только в этом салоне у Натальи Князевой ) ни разу не разочаровалась! Всегда предложит плед для уюта.
Администратор всегда встретит, поможет с верхней одеждой, предложит чай/кофе )
Ориентация на удобство и комфорт для клиента - это про Культуру волос)
Остались самые положительные впечатления от этого салона! Просторный и чистый интерьер, красивый ремонт, чистый туалет, все на высоте! Персонал очень вежливый, администратор предлагает чай/кофе. Красила волосы у мастера Марины, очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова😊
была в этом салоне на процедуре восстановления волос, изначально все очень понравилось. перед этим, на консультации, я упомянула о том, что так же хотелось бы покрасить волосы. стилист пригласил меня быть моделью на окрашивании, и сказал о том что перезвонят в течении месяца. очевидно, мне никто не позвонил, приходилось самой звонить в салон и все узнавать. меня игнорировали в личных сообщениях, не отвечали на звонки, не давали обратную связь. я узнавала могу ли я прийти уже ПРОСТО покраситься, моделью или нет, хоть как уже. по итогу когда я позвонила сама в очередей раз, меня записали на консультацию и на окрашивание. в итоге за день до консультации, мне никто не позвонил и не подтвердил запись. и конечно, пришлось звонить самой. по итогу управляющая Оксана, позвонила мне сама после моего разговора с администратором, и сказала что их салон НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОДЕЛЯХ)))) я очень за вас рада, но для меня главное это окрашивание, моделью или нет мне неважно❤️❤️ на что мне сказали, ладно щас вам перезвоним. в конечном итоге, идти в этот салон(салоном трудно назвать это место, максимум цирюльник) желание отпало.
дорогие читатели, огромная просьба, не посещайте это место, безответственного и хамского персонала
Давно посещаю этот салон, сейчас называется Культура здоровых волос, был разный опыт за эти годы, но в целом, это одно из лучших мест, которое постоянно развивается и улучшается. Работают на очень хорошей косметике для волос, специализируются на лечении и восстановлении. Очень опытные мастера по окрашиванию, по укладкам, по перманентному макияжу, но надо найти своего мастера, как и везде, наверное. Главное, что мне нравится, что девочки-хозяева студии всегда идут в ногу со временем, развиваются и стремятся предоставлять сервис высокого уровня. Видно, что этому уделяется много внимания. И кофе с полезными сладостями угостят, и маску для волос подарят на выходе, и в случае каких-то конфликтных моментов, клиент всегда прав, никакого хамства, грубости, это важно. Желаю им и дальше развиваться! Так держать!
Дочь и жена хвалят это место , покупают тут специальные шампуни. Не демократично по деньгам, это уже от меня комментарий.
Интерьер современный, девочки приветливые.
Мой визит был очень неудачным: во-первых, мастер не услышала мои пожелания и вместо того, чтобы просто привести в порядок кончики, отрезала мне каре.
Пространство в салоне плохо организовано: пока мне мыли голову и делали маску, мимо меня постоянно ходили люди и запинались об меня, громко играла клубная музыка.
Чистый, современный салон. Лично я хожу к стилисту Гульнаре. Мне очень нравится как она работает с волосами. Ухожу от них счастливая и красивая!!! Рекомендую 👍
N
No Name
Была на стрижке 23 декабря в 16.30 у Александры Коваль. Видно, что мастер не опытный. Во-первых, работа выполнена не профессионально, в непонятной технике, во-вторых, ожидание и реальность, мягко говоря, не совпали. Был запрос на каре с лёгким удлинением, градуировкой на затылке и удлиненной чёлкой. Какую делать длину также обсудили. Что получилось, смотрите на фото. Парикмахер убрала длину больше, чем нужно, настолько, что на шее стали видны вихры. На мои возмущения сказала - "извините, увлеклась". Кроме этого, нафилировала так, что спереди, у лица, остались какие-то обкромсанные обрывки, а объёма на затылке, естественно, никакого и в помине не было. Чёлка слишком короткая, невозможно уложить. Стригла очень долго, больше 1.5 часов.
После моего недовольства предложили скидку целых 10%, видимо, в качестве возмещения морального ущерба (лучше бы наращивание оплатили). На следующий день искала другого мастера, чтобы все это привести в пристойный вид. Полностью исправить, сохранив при этом оставшуюся длину, не удалось.
Вопрос к салону - есть ли у вас какой-то контроль за мастерами? Или для вас такая стрижка считается нормой, все мастера в такой технике работают? Та самая авторская техника, про которую в соц. сетях пишете? Хотя когда стриглась у Марины Бикмансуровой, которая сейчас не работает в данном салоне, вопросов к качеству работы мастера не возникало - все было быстро и чётко, видно, что парикмахер с опытом.
В общем, спасибо за "подарок" к новому году. Больше не приду.
Прекрасные специалисты-волшебницы, мастера своего дела. Мария- мастер по волосам творит чудеса и очень чуткая, можете сесть и расслабиться, зная , что в надежных руках. Диана- визажист, учтет все ваши пожелания и сделает любой вид макияжа. Спасибо, вам! Обращаюсь не в первый раз и всем советую!
Была в этом салоне по случаю свадьбы. Записалась за неделю до нужной даты к Евгении. В итоге она просто не пришла. Администраторы извинились, аккуратно попросили подождать 20 минут и сказали, что меня обслужит топ-стилист (записана к обычному стилисту. На свою беду, я согласилась. Топ-стилист Ольга с 12-летним стажем. Человек, который испортил мне все праздничное настроение. Непрошенные советы и комментарии, типа мешки под глазами то надо бы замазывать, как это вы брови не выщипываете, еще что-то про прическу и постоянные вздыхания. Как итог: испорченное настроение, потеря кучи времени впустую (прямо перед важным событием), неодинаковые брови, куча штукатурки и непонятный цвет губ (который со мной даже не обсудили). Пришла домой и смыла все, кроме накладных ресниц… Полторы тысячи выброшены впустую. Все, что могу тут отметить это администраторов, которые хоть как-то пытались исправить ситуацию. Все остальное это дикий ужас.
Очень приятное место для посещения. Ценник выше среднего по Перми, но цена = качество. Вежливый персонал, очень опытный и постоянно обучается. Была на стрижке, обучении и моделью по прическам
Самый лучший салон красоты, девочки всегда знают как подчеркнуть красоту клиентки, угостят вкусным кофе и поднимут настроение!
В салоне работают визажисты, маникюристы, парикмахеры-стилисты.
Удобное расположение, приятная атмосфера. Оценила встречу на ресепшене и напоминание о записи в день накануне посещения. Пробовала коллагеновый уход для волос (мастер Ольга). Вернусь снова.
Очень приятный и отзывчивые сотрудники,профессионалы одним словом.))))
Cosmopolit
17 декабря 2023
Салон и его хозяйка, которые уже несколько лет помогают мне восстановить и отрастить волосы; всегда обязательно выдают средства для домашнего ухода и лечения. Хочется возвращаться снова и снова 😍 люблю вас!
Приветливый персонал, девчонки профи. Стригусь там уже 3 года, всегда только положительные впечатления. Мастера знают свое дело. Администратор всегда встретит, предложит чашечку кофе. В общем очень хороший салон, все на уровне!
Ходила на укладку кудрявых волос к мастеру Анне. Результатом более чем довольна. Укладка получилась очень красивой. Мастер приятная в общении, сделала все четко и быстро!
Процедура мне понравилась , делала уход для волос, но не понравилось, что когда я пришла я 15 минут сидела и никто не подходил, администратора не было на месте, нравится экспертность сотрудников, но навязчиво говорят приобрести продукцию
В салон хожу на конкретного мастера, Екатерина. Умеет подобрать стрижку под ваш стиль, учитывая структуру волос, в совершенстве владеет техникой окрашивания ( в моем случае хватило на год, не подкрашивая корни, используя проф средства для ухода, рекомендованные мастером).
Мокрая футболка, джинсы - это лишь начало. Потом меня всю мокрую щедро обдували холодным воздухом. Когда я окончательно промерзла и взмолилась убрать с меня полностью сырое полотенце - меня услышали. В итоге еще и сделали мне не ту процедуру, на которую я хожу год, а двойную - для блондинок - совсем по другой цене. Предупреждайте клиентов, если записываете к стажеру..я бы ни за что на это не согласилась по доброй воле
Вчера были у мастера Юлии , отвратительное обращение, всю процедуру (стрижка волос) разговаривала по телефону, обсуждая свои личные проблемы, на замечание не реагировала, постоянно дёргала волосы , на затылке остались следы от расчёски , НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПРИДУ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Красивый салон с разнообразием услуг.
Мастер Анна - эксперт по кудрявым волосам: от консультации по уходу до биозавивки - все к ней. Вежливый персонал, всё без заминок, всегда предложат чай/кофе.
Хочу оставить отзыв, я выиграла в конкурсе у Ольги Рафиловой, на перманент бровей со скидкой 50%. Редко участвую в конкурсах, но было очень приятно выиграть. Очень давно собиралась, но никак не могла решиться. Сама процедура очень понравилась, она даже расслабляет, такое ощущение, что была в спа салоне. Абсолютно не больно, а только приятно. Более того результат превзошёл все мои ожидания. Смотрю в зеркало и понимаю, что я богиня. Мастерство Ольги поражает в приятном смысле. Очень рада, что открыла такого мастера для себя. Кроме того, Ольга прекрасный человек, лёгкий и позитивный 2,5 часа пролетели как одно мнгновение. Ещё раз спасибо за брови. Собираюсь сделать ещё кое то))))
Очень понравилась мастер Оксана.
Проконсультировала, подобрала уход для волос, все подробно рассказала что и как делать.
Записалась на следующую уходовую процедуру и на тонирование.
После первой процедуры я довольна результатом.