Небольшая Кулинария на Милютинском, 5 мин от метро Тургеневская/Чистые Пруды. Тут можно плотно отобедать или побаловать себя свежими десертами и отличным кофе!
В этом месте соблюдён хороший баланс цена – качество. Еда всегда свежая, неплохой выбор, периодически появляется новые блюда. После 19 вечера вы можете получить солидную скидку -30%, а ближе к закрытию и все 40. Для этого, скачайте приложение и используйте QR код. Так же, через приложение вы можете копить бонусы с каждой покупки и заказывать блюда на дом. В кафе есть сеть Wi-Fi, с недавнего времени.
Очень приятное заведение. Свежие салаты, и прочие продукты. Достаточно хороший уровень обедов и завтраков. Приятный персонал. Но некоторые позиции все таки не дотягивает до тех денег, которые за них просят в заведении. Так например бутерброд с рыбой за почти 500р, ну как дороговато, с учётом того что рыба только с краю на видном месте, так же очень жаль что нет просто холодного кофе со льдом, для лета очень актуально. В остальном гарниры и салаты, очень вкусные. Но надо внимательно на цены смотреть, т к например салат из овощей, которые летом почти ничего не стоит, все же обойдётся Вам как например второе блюдо по стоимости, поэтому надо быть внимательнее с грамовами, т к вам накладывают не порционно, а столько сколько Вы пожелаете. А в целом хорошее место. Ещё из минусов, так бывает что столы иногда протирают не очень чистой тряпкой, в связи с чем бывает такое что во время приёма пищи, Вы можете ощущать неприятные запах от столешницы....
Мило, сытно, вкусно. Достаточно бюджетно. Симпатичный интерьер, доброжелательные сотрудники. Очень понравилось печенье миндальное и черепица. Столики немного маленькие для компании из трех человек, но смогли разместиться.
Посещаю регулярно кулинарную лавку. Отношение персонала испортилось. Официанты часто встречают с раздражением, но есть и нормальные ребята. Еда вкусная, но налистники испортились, раньше были мягкие и нежные, сейчас - черствый заветренный сухарь. Время ожидания, особенно в вечерние часы увеличено. Сотрудники ходят, перемешивают салаты, один сотрудник порой обслуживает, а километровая очередь ждет.
Слишком дорого (цены выше среднего, а качество не всегда хорошее), обычно много людей и большая очередь, узкий проход, неудобно выбирать товар, нет общего меню с ценами и товарами, цены часто высокие, а сама еда ничем не отличается от блюд в любой столовой (ни по вкусу, ни по внешнему виду). Зайти и купить что-то с собой можно, но я не стала бы приходить часто и оставаться на обед, вряд ли это место подходит для спокойного и приятного приёма пищи.
Атмосфера в заведении приятная, выбор блюд довольно таки хороший, гарниры, овощи, салатики, все очень вкусно, чай, кофе шикарный, персонал вежливый приветливый, админ красавица, в общем и целом зайти культурно посидеть пообщаться можно и даже нужно, цены приемлемые, так что залетаем на огонёк, отдельная благодарность поварам, все приготовлено на высшем уровне, была бы звезда Мишлен отдал без раздумий, но пока таких полномочий нет, ловите мой отзыв, говорят что он приносит удачу, но это не точно.. Всех благ Вашему заведению!!!
Ставлю 1 за вонючую немытую посуду(
Заведение на вид приятное, много раз проходила мимо и вот наконец зашла побаловать себя пирожным и кофе.
Холодный кофе есть только в банках, к нему мне дали керамическую чашку. Пирожное личи-роза так же положили в керамическую тарелку. Всё это дело выдали на подносе. Я села за стол и сначала подумала воняет поднос. Воняет старыми тухлыми столовскими тряпками, как в очень плохих и дешевых столовых. Я убрала поднос. И оказалось воняет посуда! Особенно кружка воняла просто ужасно. Я не смогла пить кофе, только несколько глотков успела сделать пока не поняла. Пирожное оказалось никакущее на вкус, можно было бы подумать что у меня отнялось обоняние, но почему-то вонь я чувствовала. За эту прекрасную возможность подхватить кишечку от немытой посуды и безвкусную еду я заплатила 500₽
От тех нескольких глотков кофе появилась отрыжка до конца дня. Такого со мной раньше не было..
менеджменту заведения стоит обратить внимание хотя бы на качество мытья посуды!
мы с друзьями - постоянные посетители этого заведения. очень домашняя атмосфера и всегда грамотное обслуживание. особенные благодарности Сергею - очень ответственный и приветливый работник, приятно приходить и ловить его на смене :)
Еда отличная, как во всей сети. Роспись на стенах - приятный реверанс в сторону Франции и расположенныой дальше по улице школе. Плюсы закончились.
Места чрезвычайно мало, за круглыми столами вдвоём не сесть, более того - их невозмозможно сдвинуть, чтобы удобно разместиться.
Менее расторопных работников сети надо ещё поискать, а я регулярно бываю в 5 локациях сети и в этой собираются невозможные очереди на 20+ минут!
Данное кафе, как и сеть в целом, хорошее. Еда качественная, вкусная, большой выбор. По приложению начисляется кэшбек, который можно списать при следующем посещении. 1 к 1. Из минусов - данное кафе тесновато, но летом есть столики на улице.
Недавно начала работать в окрестностях. Ищу подходящее место для обеда. Коллеги упоминали эту Лавку.
Так вот - я сегодня хотела опробовать место, но даже зайти туда не смогла. Уже на улице в 5 метрах от входа из заведения исходил крайне не приятный, по моим ощущениям тошнотворный запах дешевой грязной кухни.
Есть еду оттуда после этого не кажется возможным.
Если кто-то этого не чувствует, то лишь в силу индивидуальных особенностей обоняния.
Еще удивлялась, что от коллег, отобедавших там, по возвращении исходил неприятный запах.
Тут, должно быть, соединились ряд факторов - некачественное масло, нарушение технологий и времени приготовления пищи, плохая вытяжка, несоблюдение элементарных правил по вентиляции и проветриванию помещений общественного питания и пр.
Очень хорошая выпечка, красный бархат идеальный, лучше всех что когда либоипробовал. Хлеб бородинский как старый домашний который долго не черствел, дня 3-4 лежит в пакете бумажном немплесневеетино и не черствеет, да не такой мягкий но не черствый, всегда на рыбалку имв походыипокупаю. В целом отличное место ииработает до 23 удобно
Хороший выбор, прекрасное обслуживание. Цены в рынке (что-то дороже, что-то дешевле). Хороший кофе, вернее ближе к хорошему ( слишком хороший стоит других денег), но в целом не стоит придираться наверное 😉. Выпечки много и разнообразная. Очень достойные завтраки. 👍
Ромовая баба была просто улетной. Правда я пересластилась, т.к сладкого себя лишила давно, с небольшими исключениями. Взяла бездрожжевой хлебушек. Минус только в том, что в Подмосковье наверное их нет. Приложение гугл не определяется по куар коду, просит скачать что то еще. Но у меня и так все забито приложениями. А так сервис мне понравился. На 8 из 10тт
Плюсы:
— Приветливый приятный персонал
— Разнообразное меню
— Расположение
— Интерьер вполне ничего для такого типа заведений
Минусы:
— Навязывание тонны лишнего. Я сам могу выбрать позиции и не хочу слушать все акции, мегахиты, приложения и остальное. Хочется подойти, сделать заказ и спокойно его забрать. А не задерживать людей, слушая все, что может предложить это "заведение". Очевидно тут вопросы не к обслуживающему персоналу, а к тому кто такие правила обслуживания для них составил. Видимо он ни разу сам не был в своем заведение или ходит в него не на постоянной основе, но каждый раз слушать одно и тоже - это просто маразм. (к счастью более я сюда после ниже описанного случая точно не вернусь и уже не посоветую никому, а случай по слухам уже не первый)
— Отвратное качество еды, взял несколько позиций, чтобы крепко покушать перед выездом из города. Спустя время закрутило живот, пришлось ретироваться к ближайшему туалету, всю дорогу чувствовал себя неладно. (на тот момент это был мой первый и единственный прием пищи за день) Как работает директор на этой точке вопрос открытый, где контроль за качеством поставок не понятно.
Итог:
Из хороших воспоминаний об это "заведение" только работа персонала обслуживания, расположение (для меня), кофе и бедный круассан, который оказался неплохим (сомневаюсь, что отравился я куском теста).
Сколько проходила мимо, никогда не видела караваевых, так они спрятались в углублении улицы!
На кассе девочки сказали, они тут больше 12 лет, Карл, как и я про них не знала, ходила в другое, которые сильно дальше и не по пути!
Очень уютные Караваевы с столикам на улице, можно не сидеть в помещении, тем более здесь тихая улочка!
Завтраки вкусные, чай горячий, место ♥️♥️♥️
Мы пришли поздно, я была уставшая и голодная. Еда была вкусной по- домашнему и красиво оформленной.Атмосфера уютного кафе с приветливым персоналом тоже радовала. Потом мы долго пили чай, нам подливали кипяток в наш заварной чайник ( в котором был заваренный чай, а не пакетик), пробовали десерты - опять таки очень приятные и не приторно сладкие... А после 8 вечера у них ещё и 20% скидка на продукцию собственного производства - приятно.
Лиза
29 августа
обедала регулярно здесь, нравилась еда, вроде все приятно и чисто, цены тоже ничего, но на днях отравилась своим обедом. честно, так плохо не было давно. обидно, что из-за неудачного обеда выпало два дня жизни, хотя никто не мог предположить: обед был вкусный и без каких-то признаков испорченности… в общем, ходить сюда я конечно больше не буду, а руководству хотелось бы пожелать проводить почаще тщательные проверки продуктов, чистоты, персонала и не ставить под угрозу здоровье ваших же посетителей, которые еще и заплатят за это 🫰🏻 процветания!
Меню лавки отличается от других лавок сети лишь точечными позициями. А так вкус,качество как всегда отличное. Очень нравится на завтрак овсяная каша или омлет. Выбор на обед или на ужин очень разнообразный. Радует, что ввели бонусную систему. Кому то не нравится , что номерки для заказа нужно брать. Но вопервых это очень удобно и таким образом соблюдается очередь и учет внутри заведения. Снизила звезду, что по этому адресу столы ооочень близко и некомфортно расположены друг к другу, тесноватая лавка из-за маленького помещения.
Еда, как во всех заведениях это сети, неплохая. Единственный минус: в зале нет микроволновки, а еду подогревают достаточно плохо, она остается слегка теплой.
Зал очень тесный, столики маленькие.
Если быстро перекусить или купить готовую еду – Вам сюда! Всё свежее. Персонал отзывчивый, никогда не нахамят. Ребята большие молодцы! Цены немаленькие, но умеренные. Приятного аппетита!
Минусы- ПЕРСОНАЛ! а можно как-то повежливее, между прочим к вам клиенты пришли. Ни здрасте, ни досвидания, делают вид что не замечают, пока три раза не повторишь.
Еда вполне вкусная, очень дорого конечно, миндальные печенья особенно хороши.
Уже не первые раз захожу сюда, и встречает неприветливое лицо девушки Татьяны на раздаче, как будто одолжение делает. Сначала списывала на вечернее время, что человек устал, но в 8:00 тоже самое. Ребят, так нельзя работать.
В остальном качественная еда, хороший выбор, все свежее.
Любимое кафе в городе. Все очень вкусно. Уютно. Персонал вежливый, многих знаю в лицо не первый год. Цены, конечно, соответствуют месту расположения едальни. Но, повторюсь, все вкусно. Молодцы! Есть кашки на завтрак, омлет, большой выбор вторых блюд и десертов. Рекомендую.
Вито место рядом с мастерской, поэтому регулярно прихожу сюда питаться. Не люблю писать негативные отзывы, но уже вторую неделю салаты с майонезной заправкой кислили и потом было расстройство желудка. Вишенкой на торте сегодня стал бутерброд с индейкой, Который ел ребенок и обнаружил, сто снизу наросла плесень, это вообще днище. Деньги вернули, бонусом дали кусок торта, но, ребят, плесень и подкисшие салаты - повод обходить некогда любимое место стороной. Что с качеством?!
Арина Щербакова
12 октября
Мне совсем не понравилась здесь еда по вкусу. Я считаю, что Братья Караваевы - слишком разрекламированный бренд, из-за чего ценник здесь довольно высокий, а качество пищи оставляет желать лучшего. Выпечка никакая: особенно хочу выделить булочку с корицей, которая вся вся очень мокрая, склизская. Чай самый обыкновенный, масс-маркетовский, зато стоит, как элитный сорт чая. И, что самое удивительное, чай приходится самому себе заваривать, как в дешманском Макдаке. Где вообще такое видано?!
Как итог, побывав здесь однажды, я с тех пор сюда не хожу.
Самая печальная точка из сети. В кухне был обнаружен таракан и вообще в служебной зоне и туалете не очень приятно находиться, далекое от идеала чистоты место.. увы
Люблю эту сетку, на этой локации первый раз. Разочарована, стоят полные столы грязных подносов и никого нет в зале из персонала. Люди ждут пока придет сотрудник и с недовольным лицом уберет всё, ну такое…
Еда вкусная, персонал приятный. За исключением видимо администратора.
Были в Москве, жили не далеко от этого кафе. Зашли утром на завтрак. Так как были в первый раз не знали, что оказывается есть какие то номерки.
Сделали заказ, перед оплатой администратор всем видом показывала своё недовольство видимо в том, что мы не знали их правил. Отказалась нас обслуживать, нас рассчитывал молодой человек с раздачи.
После она вернулась, и в не очень приятной форме интересовалась у молодого человека, оплатили ли мы заказ. Остались достаточно не приятные впечатления. Возможно человек думает, что если это гости столицы то ваши цены нас удивят или даже шокируют))
Но подсказать с номерком хотя бы можно было, а не извините кривить лицо
Л
Людмила Козырис
22 июля
Кафе мне понравилось, приходила завтракать, муж несколько раз обедал. Бриошь с авокадо, лососем и яйцом пашот 660₽ до 12:00 в будни, чай или кофе в подарок к завтраку. Считаю это недорого, особенно для Москвы. Порция хорошая, очень вкусно! Вот десерт «Бакинский слоеный торт с вишней» немного имел привкус сырого теста (300₽). На развес блюда не брала, не могу оценить… но муж по обедам цену хвалил, качество не очень)))
Кафе небольшое. Столиков маловато, но всегда можно взять на вынос вкусной еды и напитков. По ценам сеть не из деловых, но достаточно вкусно и разнообразно.
Сегодня увидела большого таракана на диване. Не стала есть еду после такого...и настроение на весь день испорчено. Потому что нравится и кофе, и выпечка.
Была в выходной день. Хороший выбор еды, все вкусно. Обстановка тихая, спокойная, много маленьких столиков. Два зала.
174994 шульц
15 июля
Всем добрый день. Зашёл перекусить в данное заведение и всё было прекрасно и вкусно за исключением одного момента: взяв удон с говядиной (примерно грамм 300-400) НИ ОДНОГО КУСОЧКА ГОВЯДИНЫ в блюде не оказалось!!!
PS. Хочется верить, что это единичный и непреднамеренный случай.
Вкусно, атмосферно. Вся продукция свежая, выпечка восторг, а десерты мечта сладкоежки. Разнообразие салатов. Кулинария очень богато представлена , слюньки текут, при одном взгляде на витрину.
Очень вкусно, уютно , чистенько,быстро обслуживают, очень люблю сюда заходить. Приятно посидеть посозерцать и насладиться вкусной едой за приемлемую цену 🤗👍🥰
Также, как и вся сеть: отличная выкладка и выбор блюд, приятное обслуживание. Сладкая витрина - шик.
Я бы сказала, что дороговато, но это моё личное мнение.
Люблю эту сеть, всегда можно быстро вкусно поесть или взять с собой выпечку. Конкретно это кафе совсем не большое, столиков не много, но в выходной днём легко можно было найти место.
Яичница А.Т.
31 октября
Мне нравится кухня Братьев Караваевых. Недавно одна из сотрудниц Тома помогла оформить кэшбэк 100%, за что благодарна этой приветливой девушке. Постоянно захожу на чашечку каппучино и творожными штучками. Советую.
Хочется начать с плюсов это большой ассортимент, несколько видов супов, огромный выбор из вторых блюд, сладости просто шикарные, на этом к сожалению все. Выбирать салаты надо очень осторожно, точнее их заправку, не всегда свежая. Маленькое пространство внутри, маленькие столики постоянно качающиеся. Вдвоем сесть за один стол очень проблематично, подносы больше чем сам стол.
Юрий Кривошеев
2 ноября
23.10.2024
Завтрак много белка (на видео)
Обычно такое не подают, но сегодня решили побаловать постоянного клиента
Берите шакшуку, она не шевелится :)
UPDATE:
02.11.2024 Вопрос с животными не решен, на кухне появились тараканы. Я обращал внимание персонала на них, но персонал лишь разводил руками. Как можно готовить людям еду в таких условиях?
К сожалению, с течением времени цены увеличиваются, а размер продукции уменьшается (например:торты, пирожки, круасан) Но хорошо, что периодически ассортимент обновляется новыми блюдами.