Очень вкусные и качественные кулинарные изделия! Обслуживание хорошее! Персонал вежливые, подсказывают что можно выбрать! Действует система накопительный бонусов, что можно потом использовать!
Хороший магазинчик.
Всегда свежие торты и пирожные.
Удобно что рядом,по праздникам конечно очереди но всегда все есть.
Продавцы девушки милые и приветливые
Всегда вкусно (дороговато, но э́то точно того стоит), продавцы вежливые и грамотные. Кофе там самое лучшее, для меня всё ещё на первом месте, а кофе я пила в разных местах и с Куликовским ещё ни одно не сравнилось. Советую всем сладкоежкам и любителям вкусно поесть)
Раньше было вкусно.сейчас есть можно,но после вкусие ужасное. Такое ощущение что все торты после приготовления держат в заморозке а перед продажей вынимают. Запах коржей иногда 🤮😑 . И это не только про куликов в аксае это про все куликовы по всей алматы.
Сказать особо не чего не могу так как не весь сортимент по пробовала . Сами торты очень вкусные . Но безумно дорогие . Покупала торт на день рождение мамы . Торт был вкусный
Очень грубое отношение продавца к покупателям,отвечает с гедовольством как будто не выспалась и настроения никокого нет обслуживать клиента.очень сильно я быда разочарована ее ответами с таким упреком как будто я пришла не в магазин а к ней домой.настроение конечно с утра испортила .до меня она с женщиной ругалась стояла .покупатель между прочим и с большим тортом еще
Торты привозятся с Бишкек в замороженном виде,сколько бы не стоял торт он не портится,задаешься вопросом,что мы едим,чем они напичканы,что стоят неделями и не портятся
Это сеть кулинарных магазинов а Алматы. Я не любитель выпечков, тортов и всяких кулинарных изделии. Тем не менее мои дети любять всчких вкуснятины. Я знаю, что сладостям можно приучиться, это относиться к зависимому продукту. Моя мама не приучила к этой зависимости. Но в детстве я тоже нравилось лакомиться. После роды я себе запретила есть торты и любой выпечки. Но мои дети и муж любить слодости. День рождения каждого члена семьий без торта не отмечаем. Раньше покупали "Нәзік", а сейчас покупаем Куликовские торты. У них тоже хороший рецепт и осень нравиться моим детям. Рекомендую покупать продуктв этого бренда. Пусть будут много сладких моментов в жизни у всех людей вместе с Куликовскими тортами!
Поставил бы 5 баллов,но,по честному,в городе намного больше пекарен,где продукция и свежее и вкуснее.Четвёрка за торт- мороженое со взбитыми сливками,на вкус такой необычный и нежный,правда оттаивал часа 4 на воле.Даде на Рыскулова Петрова есть филиал
Отвратительно работает персонал, не знают своих обязанностей и элементарно не могут пробить скидку имениннику, потому что не умеют правильно объяснятся и советовать! Пробили скидку ( ещё и не правильную ) так и после этого оплату приняли по полной стоимости , без скидки!