Удобное расположение магазина возле станции метро и ост. общественного транспорта Октябрьская. Куликовский- сеть кондитерской продукции, самые вкусные торты, пирожные, мороженое и разные сладости😋🤩🥳
Особенно приятно когда устраивают акции, в такие дни я и мои подружки- частые посетители!)))
Моей семье понравился Наполеон и "колбаска" пирожное "картошка". Пользуюсь их приложением, легко списать баллы. Знаю, что вся продукция из заморозки, но это почти везде сейчас в данном сегменте.
Хорошая кондитерская, в которой можно выпить хороший кофе со вкусным десертом и вкусно перекусить. Вежливый персонал. Продукцию свою знают, спокойно могут помочь с выбором.
Брали кофе, вкус превосходный и цены приятные . Атмосфера замечательная , приятно посидеть. Большой выбор тортов и десертов. Персонал вежливый . Выбор кофе/раф большой. Осень уютное место .
Как "место" неплохо, ну а как изделия, ну совсем не"айс". Если уж имеете имя, делайте его достойным ☝️а то всё как то обычненько по вкусу и ингридиентам.
Перестал покупать торты. Наверное что-то с моими вкусами... По цене так и бензин дорожает жизнь дорожает. Наверное поэтому и 600 Грам стоит как три килограмма. Но спрос есть, есть и предложение
Супе, место супер ребята, шутяк, помнят что я заказываю. каждое утро пью фильтр кофе и иногда что нибудь вкусненькое съем!
Ю
Юрий Соломенный
И так. 06.04.2024, стою жду кофе, и тут видимо сотрудник заведения начал негодовать на кухне с матами и бросанием посуды. Я понимаю, у всех бывает тяжёлое утро и всё такое, но мне стало стрёмно это слушать. Из-за того что персонал периодически болтает, не слышат что им говорят на кассе, был момент когда я попросил списать баллы, но челикам всё равно, у них там своя атмосфера. Когда стоишь и ждёшь кофе, суета, много людей так же как и ты ждут кофе, но персонал решает не проговаривать какой кофе, чето бубнит под нос, и через минут 5, ты только понимаешь что этот кофе твой. Так уже не первый раз и каждый раз когда я захожу в надежде, что тут что-то изменится, ничего не меняется.) Я бы закрыл глаза на это, если бы ценники были ниже, но когда персоналу плевать, а прайс на маленький стаканчик кофе стоит как пара литров бензина, ты чувствуешь, что тебя тут просто скамят.
Классная кофейня, вкусный кофе, пирожные, все всегда свежее. Приятная отмосфера, доброжелательный персонал, приятно провести время как с друзьями, так и с детьми!!!
Норм, но особо не затянуло, специально идти за чем-нибудь не хочется.
Инна
11 июля 2023
Очень свежая,прекрасная выпечка,вкусная,не приторная.Единственный минус,что заказывать с надписью торт надо за 2 дня.Хотя в Куликовском рядом с зоопарком есть детские и праздничные тортики с рисунками в наличии.
Мои любимые сырники в куликовском великолепны! Как поклонник матчи-латте на кокосовом молоке, беру её в куликовском постоянно. По десертам не специалист, сама не ем, сказать ничего не могу, но кафе уютное и интересное!
Покупала французкие пироженные. 3 дня лежали дома и своей вкустности не растеряли
Также брала раф и чизкейк. Кофе вкусный, но чизкейк чутка разочаровал
Также хочется отметить красивое оформление потолка
Очень хороший филиал на Кирова 48! Приветливый персонал, столики на улице и в помещении, большой выбор еды и напитков. Была с подругой, очень понравился:)
Долгое обслуживание, особо не торопятся, обслужить покупателя. И ещё, часто устраивают какое-то праздники, не очень удобно, когда буйство детей и ты в одном месте. В остальном всё достаточно неплохо. Ассортимент достойный.
Отличный сервис!! Очень вкусный медовый торт! Ещё и порезали
Светлана Шустова
15 июня 2022
Место уюта и наслаждения! Напитки Божественны, персонал настоящие профессионалы, окутают заботой и вниманием ! Интерьер восхитительный! Продукция бесподобна из натурального сырья. Новый формат завтраков и бизнес ланч поражает многообразием и изысканной подачей! Сюда хочется возвращаться !!! Молодцы!
Хотела зайти посидеть и поесть здесь, но в итоге забрала заказ с собой. Научите персонал общаться с гостями, неуместные шутки и насмешки в мою сторону отбили желание находиться в этом заведении, а зашла я туда впервые, теперь больше и не зайду.
У
Ульяна Стройкина
29 августа
Милый кассир Медат, быстро приняли заказ и сделали кофе 👍🏼
Оооочень долгое обслуживание, вроде и что то делают, но не двигается ничего. Кофе холодный и очень сладко получилось, предпочтений не спросили. Пришла первый раз именно за кофе, больше не буду тут брать, за ту же сумму у соседей вкуснее и быстрее и спросят как сделать лучше. Оценку не снижаю, может исправитесь.