Решили с мужем снова посетить это кафе. Остались очень довольны. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусное меню. Заказали ассорти сала и борщ с пампушкой. Подача необычная, все очень вкусно, продукты свежие. В конце разговорились с официанткой, очень приветливая и отзывчивая девушка( жаль не спросили имени). Так же есть бизнес ланч, который меняется каждую неделю. Советую заведение к посещению! Можно и питомцами)
Посетили первый раз днём. Доброжелательные официантки. Спокойный интерьер, спокойная негромкая фоновая музыка. Продукты свежие. Простая паста с курицей внезапно поразила своим изысканным вкусом, а уха... Спасибо за праздник в будни.
Отличное кафе, очень уютно особенно вечером, когда мигают гирлянды.
Еда очень вкусная, обслуживание на все сто процентов.
Жаль конечно нет актуальной карты лесертов
Диван как ложка дёгтя.
Отмечали день рождения 21.09. В момент, когда приходили гости возрастной дедушка сел на диван и упал. Упал по причине того, что была сломана ножка. Судя по реакции персонала они не удивились и знали про эту поломку. Мы попросили убрать диван, на что нам ответили, что убирать его не куда. Поставили табличку "резерв" На него. Естественно приходящие гости не понимали, что "резерв" Означает не садиться и на эту ловушку попался мой муж, которому я не успела сообщить о коварном диване. Мы начали более настоятельно требовать, чтобы починили или убрали, пока никто не травмировался. Так как стоять и следить за диваном весь вечер не очень то и хотелось. Официантки дерзко и грубо отвечали отказами. Но когда наши нервы лопнули, все же придумали куда его деть и к двум официанткам присоединился парень сотрудник и они втроём стали его выносить. Мой муж предложил девушкам помощь, на что был в грубой форме послан обратно в зал. И в итоге вытащили они его на крыльцо, заблокировав выход из зала. Диван стоял там все мероприятие, напоминая об этой неприятной ситуации.
Дорогое руководство данного кафе, очень просим Вас нанимать сотрудников, которые любят людей, работу и стремятся помогать людям и делать их отдых приятнее. Если бы не грубость девушек сотрудниц и сырые кабачки на гриле гостям казались бы вкуснее, рулетики с чесноком казались бы свежее, да и в целом впечатление о заведении было бы куда приятнее.
Для праздников или поминок весьма неплохое место. Довольно вкусная еда. Есть постное меню. Одна из проблем - парковка. Так что лучше туда ехать на такси
Мне всё понравилось. Была на свадьбе
Уютно,очень вкусно
Показалось маловато 1 кондиционера. Вроде вначале было прохладно, а потом всё равно стало душно.
«Отвратительно» 10000 раз подумайте и не портите себе праздник!!! Хозяин данного заведение- обратите внимание на персонал, официантов, поваров и систему- это не мое субьективное мнение, а ужасная реальность!
Я попытаюсь быть максимально объективной, удивляют отзывы 5 звезд и хочется, достучаться до хозяина данного заведения! Вы однозначно теряете клиентов!!! Я объективно понимаю, что вы выезжаете за счет банкетов и свадеб (сочувствую тем, кто провет свадьбу в этом месте), но реально так нельзя! Реально ужин в этом заведении вкуснее банкета, ну вы серьёзно ???
Стоимость банкета составила около 90 000 (чуть меньше , если быть точными) за 23 человека БЕЗ алкоголя и торта., то есть 3900р с человека-ценник не бюджетный от слова совсем!!! При этом официанты (особенно Даша - гости все это отметили - с кислой «лицом» подача - не так как на фото (не заблуждайтесь и не очаровывайтесь красивыми фото)! К сожалению не сделала фото всего стола, но!!! Чтоб вы понимали, самое дорогое канапе по цене 150р/шт выглядит вот так (фото прилагаю), ощущение, что собрано из остатков еды , ну примерно все остальное в том де духе!!!
Диджей (местный) за 3 тр не понимает ничего в технике, аппаратуре и тд… поэтому спеть или потанцевать под желаемую музыку - сложно. Если хотите без диджея (то есть апраратуру вам дадут типо в аренду ) ценник вас приятно удивит -10 000р.
P. S. Я максимально не вредный человек, но это мрак((..Шикарное расположение, за 6 лет заведение слитело просто вниз((( Ценник примерно как везде по городу +~, девочки официанты ( так то с плюс 10% к обслуживанию) и шеф повар (если можно так назвать) не то, что не соответстуют, а полный отстой, не верите - велком (особенно на банкеты) в это чудное заведение. Чтоб не подумали, что отзыв заказной, публикую фото.
Надеюсь, девочки официанты вспомнят меня, сделают выводы и хозяин заведения (без обид, но иногда вот такой вошебный пендель нужен) и заведерие станет прекрасным, чего искренне желаю!!!!
Пришли в воскресенье вечером, поужинать с семьей, блюда вкусные, но очень много чего в стопе. Из десертов был только штрудель и чизкейк, чая было только 2 вида (хотя в меню намного больше) из горячего, тоже было несколько вариантов. На вопрос почему у вас так много блюд в стопе, нам ответили, что сегодня воскресенье и все съели. По ценам, приемлемо. У меня лично сложилось мнение что у кафе, идет не все сладко, и они на стадии разорения.
Гуляли по парку, зашли в кафе и были приятно удивлены) Попали на бизнес ланс до 16.00, который был очень вкусный: столичный салат, курица на гриле с гречкой и рыба с картофелем с сливочном соусе. В зале приятная музыка, прохладно (что очень важно для лета) и чисто. После ещё зашли в храм Петра и Павла, он прям рядом. Очень красивая роспись внутри, тоже советую.
Дима К
23 августа
Уютное кафе в парке, территория приведена в порядок и стало приятно прогуляться. Кухня хорошая , цены не высокие , людей не много, можно спокойно посидеть поболтать. Рекомендую к посещению.
Вчера отдыхали в вашем заведении. Уютное местечко, кухня на 5+ очень понравился салат Кулибин заправка в нем и мясо просто Огонь, ирландский теплый чем то похож на жаркое, но такая вкуснятина просто нет слов, просили передать,что Карбонара шикарная,шашлык очень вкусный . Всем всё понравилось. Спасибо большое за приятный вечер.
Еда не вкусная, шашлык из свинины жесткий, не прожаренный, перец так же жёсткий не прожаренный, даже лук не вкусный плохо промаринованный, обслуживание плохое, персонал с грусной мимикой, не разговорчивый, очень все дорого, музыку еле слышно, громче не делают, вообщем получился не вечер отдыха, а поминки.
Отмечали 21.10.23 совместный юбилей с мужем, обоим по 50 лет. И нам, и гостям все очень понравилось. На этапе подготовки банкета все обсудили с менеджером и поваром, они посоветовали в каких количествах и чего можно докупить самим, не навязывали ничего лишнего, что надо купить у них, в итоге выбрали отличный вариант меню по составу и количеству блюд, стол был красиво сервирован. Гости особенно отметили горячее(корейка с картофелем и соусом) и сельдь под шубой, понравилось и то, что горячее принесли не в конце вечера, когда все уже наелись, а спустя 2 часа после начала банкета. Хочется отметить и работу официантов, вовремя убиралась посуда со стола, добавляли, если что кончалось, в конце вечера помогли всю оставшуюся еду упаковать в контейнеры, их тоже предоставили. И нам, и гостям понравилось и само кафе, красиво и уютно, почти как дома, нас было 30 человек, отлично хватило места и для стола, и для танцев и конкурсов. Спасибо за наш праздник, кафе однозначно рекомендуем!
Классное заведение. Часто в нем бываю, оставляет только приятные впечатления вкупе с гастрономическим оргазмом. Такие стандартные блюда как "Цезарь", "Борщ" не оставят как обывателя так и опытного вкусителя пищевых благ равнодушными. Отличное расположение, приятный,отзывчивый коллектив, красавицы - профессионалы повара, качественные, свежие продукты и потрясающая еда - вот заветная карточка этого заведения. Всем рекомендую!
Оксана П.
7 июля
Хорошее уютное заведение ,
Нравятся там салаты ,шашлык ,
Напитки неплохие ,Меню разнообразное ,я фанат кофе и скажу достойно пить можно вкусное ,есть сиропы что тоже не плохо
Расположен в парке, пройтись пешочком до, и, особенно после посещения заведения - превосходно!
Вполне добротный ресторан.
С очень приветливым и услужливым персоналом - чувствуешь себя желанным гостем.
Блюда вкусные и разнообразные, напитки в ассортименте.
Приятная ненавязчивая музыка.
Немного бы атмосферности, деталей и фишек, отличающих от других подобных заведений - вообще было б огонь!
Вчера были в кафе Кулибин был корпаратив ,все было отлично но особено меня удивила кухня,все блюда без исключения были вкусные ели и наслаждались ,спасибо повору и хозяину кафе
Крайне не рекомендую. На завтрак в Кулибине подали прокисший томатный сок. На вопрос как так? Отвечают - спасибо, мы уже знаем. Несколько наблюдений. Первое, если вы знаете, то почему вы не обошли гостей и не изъяли испорченный сок? Второе, как так получилось, что томатный (!) сок прокис? Сливаете недопитый гостями сок и подаете на следующий день? Храните несколько дней в грязной посуде? Неужели это настолько выгодно!?!? Е
Третье, персонал знает требования санпинов? Работы заведений предоставляющих питание посетителям? В ресторане нет книги отзывов и предложений, оформленной в соответствии с требованиями законодательства РФ.
В этот раз был "Кулибин".
И была классная встреча небольшого дружного коллектива: с некоторыми не виделись больше года.
Наверное, ещё поэтому всё прошло замечательно, на волне позитива.
Пятница, зимний вечер.
Центр города. Парк. Кафе. Удобно добираться и на такси, и на легковом или общественном транспорте. Единственный минус - пробки (опять пятница, вечер😎)
Предновогодняя волшебная иллюминация, переливающиеся закованные в лёд деревья после ледяного дождя накануне, лёгкий снежок под ногами...
Меню согласовали заранее, поэтому ждать исполнения заказа не пришлось.
Всё вкусно: уютный зал с камином, обстановка, освещение, сервировка, музыка...
Практически незаметные, но всегда своевременные и аккуратные официанты...
Исключительно положительные эмоции.
Спасибо друзьям, спасибо работникам кафе - всем сделавшим этот вечер.
Место хорошее, быстро наелись, еда понравилась. Атмосфера такая, как будто сидишь вечером в домике в лесу. Но разочаровала закуска "лук фри". Обычно подают луковые кольца в панировке, но тут обычный лук просто порезали на кольца и пожарили во фритюре. За это - 1 звезда. Изменить бы вам приготовление этого лука, и было бы все замечательно. Обслуживание понравилось.
Атмосферное кафе в парке Кулибина с отличной кухней. По будням есть ланчи, причём очень удобно, что можно заказать даже 1 блюдо по специальной цене.
Летом приятно укрыться от жары - веранда расположена прямо в парке, в тени деревьев.
Был опыт поминок в этом заведении - дважды. Все было в соотвествии с оговорёнными условиями. Очень вкусные, полноценные блюда, без чрезмерных расходов.
Внутри очень уютно, камин, не тесно, можно спокойно поговорить.
Из блюд отмечу все пасты, сельдь в банке, салат с морепродуктами «Медитерране», особенный «Оливье». Десерты всегда свежие. Особенно нравится «Чизкейк с орехами пекан» и «Брусничное-кремовый пирог».
Видно, что хозяева и персонал с душой относятся к работе. Все приветливы и ненавязчиво профессиональны.
Всех благ кафе!
Праздновали юбилей сестры. Обслуживание на отлично, внимательные официанты. Кухня оставляет желать лучшего, шашлык и люля были не дожареные, салат с моцареллой и помидорами не тот сорт помидор. А так в общем уютно, приятно удивили книги.
Были с подругами перед спектаклем. Персонал на высоте, обслуживание быстрое, но вот на счёт кухни не совсем. По моему мнению, ценник завышен для такого качества блюд.
Безумно уютно, вкусно и мило! У нас было мало времени перед спектаклем, взяли супы и гренки. Суп сырный сливочный очень легкий и сытный одновременно. Чай ягодный тоже вкусный. Обслуживание идеальное! Обед как будто усадебный с видом на заснеженный парк!
Совершенно случайно забрели в этот восхитительный ресторан, со скромным названием «Кафе».
Обалденно вкусно, попробовал многое, присутствует неплохой выбор вин, десерты, широкий экран с фильмом «Один дома» дал нам приятно поужинать в присутствии младшей дочки. Прекрасные, очень отзывчивые и чуткие люди помогли подобрать меню, всё вовремя и последовательно принесли, приятно побеседовали, надо сказать.
Очень рекомендую заведение, очень жаль, что их нет рядом с домом в Москве, так вкусно, мило и по семейному давненько не ужинал в заведениях.
Ура, 120 звёзд, как Вас с отбой забрать?!!!
Мария Горячкина
Отличное кафе, нам с детьми очень понравилось 👍 пока ждали заказ детям дали раскраски и карандаши, они были очень рады, даже забыли зачем пришли в кафе😂 Официантки все очень добродушные, улыбчивые, блюда вкусные,подача интересная, молодцы🤗
Кафе Кулибин для нас стал семейным местом, где отмечали свои торжества, справляли свадьбу, годовщину, дни рождения и просто часто ходили посидеть вечером в уютном кафе. Решили опять в нем отметить день рождение дочери, пришли за 2 месяца забронировали дату и время (знали ведь что лето пора свадеб и праздников) решили позаботиться обо всем заранее. У администратора взяли банкетное меню с собой для обсуждения, уточнили все детали, а именно то, что как обычно мы приходим за 2 недели заказываем меню и вносим предоплату, что правила банкетов не поменялись и все осталось как и было. В итоге приехав в кафе для заказа меню выясняется то, что с нас просто сняли бронь и записали других людей! Поразило больше всего то, что администратор не стала искать из столь неприятной ситуации выход ( предложить другой день, время) а наоборот на повышенных тонах стала утверждать что нам якобы кто то звонил и мы отказались сами, что у нас не внесена предоплата и ей передали что нам звонили. Как выше было сказано при встрече мы обсудили все детали и нам ни кто не сказал что мы должны внести деньги за бронь, а только придти за 2 недели все заказать и оплатить. После ее слов, что будет банкет на 23 человека вобще сложилось впечатление о том, что нас вычеркнули что бы провести более выгодное торжество. Очень не приятная ситуация, а ещё не приятнее реакция администратора которая вела себя некорректным образом и разговаривала на повышенных тонах. Очень жаль,ведь с этим кафе у нас было много хороших воспоминаний, действительно не плохое место, но после такого обращения идти туда больше не хочется.
Цены не совпадают с тем что есть в интернете (смотрели меню в Яндексе)!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказывали салат цезарь, отвратительные сухарики . Курица в этом салате это что то с чем то: пересушенная и тонкая. Неудивительно, что в субботу вечером не было людей. Единственное, что понравилось так это обслуживание официанта и интерьер.
Зашли в пятницу вечером в жуткую ветренную погоду. Согрелись в приятной атмосфере, заказали чай, его сразу принесли. Потом поели. Все блюда "из под ножа", очень вкусно, порции хорошие, наелись, напились глинтвейна. Рекомендую к посещению. Без пафоса, приятное камерное пространство с понятной вкусной едой.
Стейк из свинины с горкой картофеля отвратительный. Мясо пахло кислятиной, было полусырое, жесткое, сухое. Белый друг меня ждал в гости в этот же вечер, выстреливал дальше, чем видел и следующий день до обеда придавливало там, где негде было пострелять. Никому не советую их отраву и подача долгая, минут 40, хлеб залежалый дали и уже нотки плесени были в запахе и стейк был с костью
В кафе Кулибин мы гуляли свадьбу) Хочется всем сотрудникам сказать спасибо за терпение, обслуживание, вкусную еду, за всё!!!
Такие внимательные официантки. Шеф-повар шла навстречу, еда оч.вкусная!!!Администраторы давали дельные советы по организации.
Очень клиентоориентированный персонал.
Теперь это ещё одно любимое место нашей семьи.
Процветания вам и побольше голодных клиентов).
Дешево и вкусно, попали в день когда основной зал был занят под корпоративное обслуживание, но нам предложили бизнес-ланч на уличной веранде. Обслуживание быстрое, вежлтвое
Проводили в кафе корпоратив. Совместно с нами была ещё компания. Народа столько, что для того, чтобы встать из-за стола, приходилось тревожить соседа. Места для танцев было очень мало. Еда не на высшем уровне. Сало, заявленное как собственного посола, есть было невозможно: пересоленое. Подано было в виде кучи и сверху лежало немного хлеба. Рыба, запечённая с овощами, в некоторых порциях была с чешуёй. Но несмотря на это можно было наесться другими блюдами: салаты,рыбное ассорти, жюльен. Персонал вежливый. Периодически грязная посуда менялась на чистую
Были 09.08.2023 г. Цены в Яндексе и факту не соответствуют. Со слов официантки в интернете старые данные. В винной карте тоже не соответствие - "в разработке". Разве это правильно??? Обстановка уютная, но факт с непонятными ценами отбивает желание зайти сюда снова.
Еда не плохого качества и по цене приемлемо. Можно на бизнес ланч сходить и вечер провести. Уютно, спокойно. Не для избаловнных.
Ася
Шашлык - мясо пересушено и с горечью, тарелка с нарезками минимально, на сырной тарелке - мед и орехи как будто украли, сервировка стандарт (не ресторан ), обслуживание стандартное не дорогое кафе.
Из плюсов настоящий камин. Приятно было посидеть у огня.