Повелся на высокий рейтинг и 5 звезд отеля, но конечно это не соответствует действительности.
По номеру: халаты с желтыми пятнами, вода в раковине и душе собирается и плохо уходит.
«Потрясающий» Вид из окна прикладываю.
В душе есть универсальное средство шампуль+кондиционер+гель для душа, наверно еще можно посуду им помыть.
Из плюсов удобная кровать и подушки.
Завтрак скромный, не соответствует 5 звездам. Заказать отдельно омлет нельзя, точнее можно, но его без предупреждения сначала сделают, потом попросят оплатить.
Если хотите 5 звезд, выберите что-то другое.
ужас, на меня ночью напрыгнула крыса! а потом еще и моя собака укусила меня за ногу, это все из за вас!!!!а так, еда конечно вкусная, НО ИЗ ЗА ВАШЕГО ОТЕЛЯ МЕНЯ УКУСИЛА СОБАКА!!!!
Мы жили в Шератоне, Никитине, Кортьярде, Мариинс и Хилтоне. Кулибин оказался ЛУЧШИМ отелем Нижнего.
Из минусов - нет рабочей комнаты, нет компов для гостей, дела дел просто в лаунже (кстати, такая комната есть в Хилтоне, а в Шератоне на проходе стоит пара компов). Сейчас, в 2023, идёт ремонт, напротив строят метро, но шума не было за 4 дня. А, ещё раковина была маловата как по мне 😆
Из плюсов - лучшие номера. Лучшие завтраки. Приятный персонал, очень услужливый и аж заботливый. Вечером развозят комплимент - чай по номерам, очень приятно. Есть меню подушек с большим выбором, и матрасы на кроватях очень качественные, мы с женой друг другу не мешали спать, даже если ворочались. Не было никаких химических запахов от чистящие средств.
Пожелание - сделать программу скидок за этот отзыв 🤣
В данном отеле проходило утро невесты, очень волнительное утро)
Но отель в этом плане просто отличный, мне удалось заказать завтрак в номер, всех гостей и подрядчиков (фотограф/видеограф/визажист) довольно спокойно проводили и впускали в мой номер (что не мало важно), в связи с чем такой важный день прошёл отлично) спасибо большое 👏🏻 шикарный, красивый отель! Персонал также компетентный и открытый, готовы помочь по любому вопросу)
Отель новый и не уставший. Расположение удачное: в стороне от самых шумных улиц, но близко к историческому центру.
Номер достаточно просторный, очень чистый, опрятный, симпатичный, тихий. Есть фен, халаты, тапочки, шампунь, гель для душа, одноразовые зубные щетки, зубная паста и прочие обычные гигиенические средства. Сейф с розеткой. Бутылки с питьевой водой, ставят каждый день. Вроде бы бесплатно пополняются и дополнительно, по запросу, но у нас такой необходимости не возникло. Есть чайник. Кровать удобная, большая.
Очень хорошие завтраки. Даже с икрой и шампанским.
Персонал вежливый и предупредительный.
При заселении нам сказали, что у нас в стоимость входит SPA, хотя в бронировании было указано, что оно без SPA. Но в SPA мы не пошли.
Словом, впечатления очень хорошие, отель рекомендую.
по звездам, явно не пять!
из неплохого - завтраки, доброжелательный персонал, приятный бар и стабильный wi-fi в номерах (в баре не ловит, в ресторане 50/50 с перебоями).
номера чистые, но побитые жизнью: скрипящая ванна, полусломанный замок, вырвиглазное цветовое решение напольного покрытия.
расположение не самое удачное, то же можно сказать и про вид, но на машине удобно.
отель контрастов в общем и целом, дорого-богато со входа, но простенько и устарело в номерах.
Отличный отель, номера чистые, просторные, комфортные, уборка ежедневная. Есть небольшой спа-комплекс с бассейном, хаммам и сауной, чистенький и уютный. Завтрак-шведский стол, замечательный выбор на любой вкус.
Обслуживание на уровне, персонала вежливый, номер очень хороший, чистый, отличная мебель, сантехника, белоснежные полотенца, очень понравился Спа. Расположение не очень понравилось, трижды останавливались в отелях ближе к Кремлю и Б. Покровской, а до Кулибина хоть и не критично, но всё же дальше добираться. Ещё испортило впечатление то, что вокруг отеля перекопано, строительная техника, но это временное явление. Окно номера выходило в парк, это очень положительный момент в условиях жаркой погоды.
Нам понравилось почти все: завтрак и ужин, спа, чистота в номере, качество сна
Расстроило, что не добавляли воду после уборки номера днем.
В кабинке с тропическим душем прям просится инструкция по пользованию, иначе это квест)
Отель новый относительно. Качество ресторана на высоте.
Но ремонт сделан из душевых материалов, пока новый- ок)
Завтраки нам не очень понравились. Просили ребенку фрукты, говорят нет ничего 🤷♀️
Хочу написать отзыв Благодарности❤️
Я отдыхала в отеле Кулибин с 27.06-30.06
Это один из самых душевных моих путешествий❤️в этом отеле я была как дома.
Когда только переступаешь порог этого прекрасного здания тебя сразу окутывают заботой, мужчина берет чемодан и дальше прекрасные феи на стойке регистрации мгновенно производят процедуру заселения.
Я приехала в 13:00 (раньше времени заселения и мне сразу дали номер и не надо было ждать 15:00❤️)
Номер у меня был прекрасный,Чистота,и забота в каждой детали.(Все необходимые принадлежности для ванны есть в наличии,даже расческа ,что меня приятно удивило)
Отличная уборка номера👌🏻
Питьевую Воду в номер можно было попросить у горничной и сразу принесут необходимое количество бутылок.
Особенное Спасибо я хочу сказать Чудесной Мариночке Гавриловой❤️
Когда после моего заселения раздался стук в дверь и вошла Чудесная Девушка,я была удивлена,тк я никого не ждала.
А она представилась и улыбаясь спросила,все ли у меня хорошо?все ли мне нравится и Может быть что-нибудь нужно??
Я попросила утюг)и он был вместе с гладильной доской буквально через минуту.
Спасибо за такое Душевное отношение к гостям и отличный сервис!
А ещё в коридоре отеля играет днем легкая музыка)я такое встречаю первый раз,и мне очень понравилось.
Отличное и стильное оформление отеля и номера)
Так же есть услуга меню подушек и одеял👌🏻
Да,еще есть отличный Spa,небольшой,но очень уютный.
Релакс ❤️
В общем)я обязательно когда приеду в следующий раз в Нижний Новгород остановлюсь в этом отеле.
Благодарю за чудесные 4 дня🙏🏻
Все прекрасно, добавить даже нечего) отличный отель, прекрасные чистые номера.
Ильдар Девликанов
Очень хорошая гостиница. Чистенько уютно, приятный номер. Завтрак шведский стол, очень вкусно, кофе из машинки хороший, салаты, сок. Персонал хороший, спасибо ресепшен, очень вежливые приятные люди. Номер хорошо оснащены.
Милая гостиница! Номер чистый, кровать большая с ортопедическим матрасом, уборка в номере каждый день, персонал на высшем уровне, отличная зона спа!завтрак шведский стол вкусный!
Оксана Дробинина
Отличный отель! Незначительная удаленность от центра (15 мин прогулки до Кремля) лишь способствует возможности полнее ознакомиться с городом ( нелюбители пеших прогулок могут за 7 мин добраться до Кремля на такси). Останавливались в номере бизнес с видом на город. Вид на недострой не айс, но мы не из окна приехали любоваться городом, поэтому на оценку это не влияет. Номер хороший, уборка ежедневная, после 2-х ночей нашего пребывания поменяли постельное белье. Приятные интерьеры. Персонал приветлив и услужлив. Завтрак разнообразен - отличный шведский стол с шампанским. Дважды поужинали в ресторане отеля. Шеф-повару респект! Красивая подача блюд и очень вкусно! Есть бесплатный паркинг, очень удобно! Рекомендуем отель!
Удобное расположение, просторные номера и уютная постель. Приятный сервис.
Но! В последнее посещение заметила, что в душе очень плохо сходит вода, оказалось, что слив просто наглухо забит волосами - по ощущениям копилось не один месяц🤢, те очень большие вопросы к качеству уборки..
Отель пять звёзд, соответствует заявленному. Всё, что написано на сайте есть в номерах, полотенца меняют каждый день, постельное бельё через день. В номерах уютно. Своя, парковка, в центре города, территория примыкает к небольшому парку Кулибин. Рядом маленькая действующая церковь, до Покровки 10 минут пешком, до Кремля -15. Очень вкусная кухня. Персонал приветливый, вежливый, готов прийти на помощь в любую секунду! Из недостатков: шведский стол каждый день повторяет вчерашний, но всё свежайшее, выпечка блеск. Ужин в ресторане ценник выше среднего. Рекомендую!
Хорошие конференц-зале, отличный звук. Недочёт в том, что один из телевизоров не работал, поэтому презентацию с последних рядов смотреть было затруднительно.
На обед ходили в ресторан, расположенный на 1 этаже - готовят вкусно, обслуживание на высоте.
+ отношение персонала 5+
+ Очень чисто в номере
+ Спа включен в стоимость (2 сауны, большой бассейн, гидромассаж, хамам, чай, джем, соляная пещера, тропический душ)
+ Шикарный завтрак;
+ Хорошая шумоизоляция;
+ Соотношение цена/качество
- простите, но минусов нет
Удивительно неплохой постоялый двор .
Новенькие , чистые номера .
Ставлю 3 с плюсом за то , что :
— в этом здании много офисов . Перед отелем с утра роятся люди , машины . С одной стороны — ты вроде в пятизвёздочном отеле , с другой — как муравьи , эта публика в пластиковых сандалиях в вестибюле .
Парковка для постояльцев — за отелем . Бардак , грязь .
Ресторан — отстойный . Еда — третий сорт .
Михаил Чистопольский
Отличное место!
Очень вкусно можно поесть, очень чистые номера и сам отель. Удачно расположен рядом с парком, мы останавливались с ребенком 6 месяцев, в номере уже ждала кроватка.
Персонал доброжелательный.
Отель хороший (скорее, как писали ранее, твердая 4ка), номера очень чистые, просторные, свежий ремонт. Понравилось спа. Понравилась работа персонала, девушки на ресепшн были очень вежливыми и готовыми решить ваши вопросы.
Был один неприятный момент, по возвращению в номер вечером, в номере был жуткий запах канализации. Днем при заселении этого не было. Персонал отеля без проблем предоставил новый номер той же самой категории. Проблема была решена.
Мини бар платный, снекбокс (состоит из конфет, печенья, орешков) тоже платный, по очень завышенным ценам.
Девочки на ресепшене очень дружелюбны, милы, приветливы. Еда в лобби баре после 00:00. Выбор не большой, но вполне съедобно, конечно хотелось бы выбор по разнообразнее. Номера по вполне гуманным ценам, номера понравились. В номере все необходимое: халаты, тапочки, гигиенические наборы, губка для обуви, вода. Мини бар за отдельную стоимость.
Хороший отель с хорошими номерами и персоналом.
Слабое место - ресторан. Но это чисто для меня. По мне - меню слабое.
Но, повторюсь, персонал прекрасный от ресепшн до уборшиц
Елена Краева
13 августа
Проживанием в отеле осталась довольна! На входе вежливый швейцар, на ресепшене не менее вежливый администратор. Уборка проводилась ежедневно, поэтому по чистоте вопросов нет. Очень вкусные завтраки и красивая подача.
Прекрасное место! Чистые и приятные номера, очень приветливый и гостеприимный персонал! Спа-комплекс не большой, но уютный, комфортный, нам очень понравилось! Обязательно рекомендуем друзьям!
Волею случая пришлось прожить почти месяц,рабочий процесс так сложился. За все время из-за некоторой неопределенности пришлось прожить в трех разных номерах одного ценового уровня при этом они отличались по пространству от большего к меньшему, но при этом комфорт на уровне лишь есть мелкие неудобства по ванной комнате ( душевая кабина, ванна со шторкой) . Персонал приветливый свою работу выполняют качественно и для постояльцев незаметно. Еда-завтрак , все приготовлено нормально особенно вкусна выпечка , но меню небольшое . Хотелось бы по разнообразнее.
Это уже наш третий город (и третяя гостиница) за эту поездку. До этого были Суздаль (Пестово Подворье), Ковров (Доброград). Номера везде стоили 15+ в сутки. Но Кулибин - лучший 👍.
На фото номер: среднеземноморский люкс. Провели 3 ночи и наконец почуствовали, что отдохнили, и вот почему:
1. На парковке нас встретил портье и помог переместить все наши сумки и чемоданы из багажника машины сразу в номер. Моя спина была в восторге 😁.
2. При том, что все рестораны 8 марта были забронены заранее: еда из ресторана появилась в номере через 45 минут. Всю грязную посуду так же убрала горничная по первому требованию. В доброграде предлагали просто в корридор выбрасывать всю ненужную посуду🤣.
3. Люкс полноценный (с двумя санузлами), что очень позезно 😃.
4. В стоимость любого номера включен SPA. Очень советую: массажа нет, но благодаря предварительной брони, в Вашем распоряжении на полчаса: соляная комната, хамам, баня, джакузи и бассейн (метров 7-10).
5. Завтраки можно заказывать в номер, но мы спускались. Не могу сказать, что высокая кухня 😉, но после каш доброграда на кокосовом и миндальном молоке 🤦 - тут завтрак вполне сьедобен.
6. Люкс большой и поэтому и у родителей и у ребенка была отдельная комната и место хватало всем.
Не хотел бы говорить о минусах - честно, все очень хорошо. Есть только пара "точек роста": ресторан на обед и ужин не подходит - неприятный запах (что то сгорело видать) и повар - фанат маринадов и уксуса 😁. И еще придумайте что то со спинкой в ногах кровати (мне, как длинному - это очень актуально) .
Но в целом: огромное спасибо персоналу отеля, мы очень хорошо отдохнули.
Сергей
28 июля
Отличный отель, хороший завтрак, удобное место в центре города. Номера очень комфортные и удобные! Всегда останавливаюсь в нем когда еду в НН.
Позиционирует себя как пятизвездочный, но это точно преувеличение! Чистый, новый, неплохие номера, но явно недотягивает до хилтона, меркури и остальных сетевых!
Гостиница явно "надувает щеки", мы мол премиум, в Хилтон не ходи, к нам заходи....но так и не понял в чем этот премиум, даже спортивного зала маленького нет, утром зарядку сделать негде.
Вечером пошел к ним в ресторан поужинать, зашел и ни одного посетителя, я был один во всем зале.... потом понял почему: Никто там кушать не хочет, не вкусно, увы.
В общем 3 звезды гостинице максимум если по честному, за чистоту спасибо, но этой все пожалуй и точно не 12 т.р за номер! Приехал из Москвы только-что, жил в Рэдиссоне на 20 этаже с видом на Москва-Сити и всей инфраструктурой Рэдиссона (великолепные завтраки, химчистки костюма, прекрасный ресторан, лобби бар и т.д), платил 11 тысяч в сутки, жил неделю. А тут 12 рублей с видом на стройку и прекрасным названием "Парк отель 5 заезд....!😂
В общем мое частное мнение, но ощущение что переплатил осталось у меня!
Отель выбирали исключительно с бассейном и спа! Приехали вечером, заселились. Нам объяснили что можем пользоваться спа в любое время, но каждые два часа технический перерыв! Мы позавтракали и пошли в город, вернувшись в 12 часов, решили воспользоваться спа! Какого же было мое разочарование, когда мне сказали что спа работает с 17 часов!!! Вся прелесть отеля, его великолепного завтрака тут же улетучилась!!! В целом отель конечно классный, но ситуация со спа оставила неприятный осадок..!
Удивительно красивое , уютное место. Самый центр города. Чудесные номера, комфортные кровати, чистейшее белье. Можно заказать разные подушки. Сон и отдых в удовольствие. Удобная ванная комната. Вечером приносят вкусный чай. Хорошее СПА. Обслуживание на высоте. Завтрак шведский стол, за дополнительную плату. Уютная атмосфера с хорошей музыкой, игристое и черная икра. Очень нравится останавливаться в этом отеле нам и нашим друзьям.
З
Зайцева Татьяна
Отдыхали на майские праздники в Нижнем Новгороде, остановились в Кулибине и ни чуть не пожалели) классные, чистые, уютные номера. Приветливый персонал и ооочень вкусные завтраки)! Особенно милыми были куличики на Пасху 🐥💔
Отличный отель.
Удобно, недалеко от центра.
Персонал услужливый, видно, что занимаются работниками. Номера удобные с современным дизайном.
Ресторан, на мой взгляд, один из лучших в городе.
Забыли сумку с документами в сейфе, вспомнили, когда уже приехали в Москву.
Созвонились с гостиницей, все прислали на след день. Супер, спасибо! 👍🏻
Будем проездом, обязательно к вам заедем)
Отель хороший, свеженький внутри. Самый кайф - спа зона, прям понравилось. Ходили туда с детьми, грелись, плескались, валялись в кайф. Очень кайфовые сауны, не перегретые, как чаще всего бывает, и сидеть в них можно прям с удовольствием.
Неплохой ресторан, вежливое обслуживание, вкусные коктейли. :-)
Из минусов: нет даже маленькой комнатки с гантельками, претендующей на звание спортзала, номера по площади маленькие, цены высокие.
Но из-за спа ещё бы приехал.