Замечательный, чистый городок с хорошими дорогами и приветливыми жителями.
Замечательное, уютное кафе с очень вкусно едой и открытой для обозрения кухней. Отменный персонал, 2 мужчины и милая, стильная барышня средних лет, к сожалению не знаю как её зовут. Она в конце нашей трапезы угостила дочку мороженным, сказав, что это комплимент от заведения!
Всему коллективу хочу пожелать здоровья, по больше жизненных сил и конечно бодрости духа 🤝
P/S
Будете в Старой Руссе, непременно посетите это заведение 👌
Замечательное кафе, очень вкусно: выпечка, первые блюда, вторые, компот:) пусть и без изысков. Светлый интерьер, чисто. Меню небольшое, но выбор есть. Можно на вынос, кухня открытая-это и плюс и минус, с одной стороны видишь качество приготовления блюд, с другой стороны запахи приготовления оставляют следы на весь день на одежде, возможно более сильная вытяжка исправила бы ситуацию.
Симпатичное кафе, не только выпечка, можно позавтракать и/или пообедать. Меню небольшое, но поесть вполне можно. Еда и выпечка вкусные, кофе хороший. Присоединюсь к отзыву выше: открытая кухня — хорошо, видно в каких условиях и как готовится, но нужна вытяжка помощнее, от одежды потом целый день пахнет едой.
Еще из нюансов отметила бы, кмк совсем неподходящее обстановке музыкальное сопровождение (в кафе большой тв-монитор с музыкой типа муз-тв), для кафе такого формата подошла бы совсем иная музыка, более спокойная и ненавязчивая.
Как бываем в Старой Руссе, обязательно к посещению кафе Кулебяка! Это ооочень вкусно! По-домашнему! Уютно, чисто и со вкусом! Молодцы! Пельмени ручной лепки, пирожки, супы, салаты- вкуснее быть не может! Десерты- это отдельная тема. Попробуйте! Когда приезжаем -заказываем и везём с собой
Наполеон и Прагу!!! Хозяйка умничка! Всем советую посетить кафе Кулебяка!
Редкий пример по-настоящему семейного кафе, которые часто встречаются в Европе и очень ценятся, но которые не распространены в России (в русской среде). И оттого приятно, приезжая в малый город России, увидеть не пафосное столичное заведение "как везде" и не забегаловку с жирными пластиковыми столами, а заведение с тем самым уютом, за которым едешь в город, подобный Старой Руссе.
Поэтому, думаю, не стоит подходить к этлму заведению с колокольни сетевого бизнеса с пластиковыми улыбками и конвеерным подходом. Тут ограниченное меню с домашней кухней, как в любом правильном заведении с небольшими возможностями цеха, но зато каждое блюдо продумано. Очень хороши самолепные пельмени и бульон, пирожки прекрасны все. Чай заварной духмян и крепок. Не слишком удачен был судак с картошкой: майонез пришлось сверху снять, самого судака мало, а картошка суховата и ее многовато. Но всё очень вкусно и сытно.
Сама хозяйка везде - и касса, и кухня, и подача. Интерьер несколько безвкусен, но мил - в нем много личного и это тут уместно.
И еще - несмотря на семейный характер заведения, хозяйка умеет держать дистанцию - редкость в России, но, думаю - это в ее случае и является секретом успеха заведения.
Прекрасное заведение с не менее прекрасной и вкусной едой! Тихо, по-семейному, светло и невероятно вкусно! Думали съесть по пирожку и бульончику, а в итоге два дня пребывания в Старой Руссе столовались только в гостеприимной "Кулебяке". Чудесная домашняя еда, заставляющая вспомнить детство с бабушкой выпечка, приветливый персонал! Однозначно рекомендую друзьям! До посещения кафе не любил торт "Наполеон", теперь везу в Питер целый торт)))
Были в Старой Руссе на выходные, зашли в это кафе и влюбились на все три дня нашего отдыха👌Еда вкусная, домашняя, перепробовали все блюда и все на пять 👍, наполеон тает во рту, хозяйка умничка, дай Бог процветания и расширения бизнеса, Рекомендую обязательно побывать в этом кафе, но а мы с собой в Псков повезли вкусную выпечку и конечно тортик🙌👌👍🌺🌺🌺
Замечательное семейное кафе! Все блюда очень вкусные и изысканные! Очень быстрое приготовление и замечательное обслуживание. Рекомендуем всем жителям и гостям города побывать в этом отличном месте!
Отличное кафе! Семейное! Можно и пообедать старо русских блюд, а можно вкусных кондитерских изделий с чаем или кофе! Кофе приготовили с душой! Все такое домашнее и цены не кусаются! Рекомендую!
Меню разнообразное. Большое количество выпечки. Очень понравились сочни! Заказывали блинчики, тоже очень вкусные. Но ценник, конечно, выше, чем в соседних столовых. Каждый день тут не поешь. Мало столиков, а народу всегда много. И могут закрыть кафе, ссылаясь на технические причины или санитарный день...
Невероятно вкусные пельмени в горшочке, булка с капустой и шницель. И в целом, еда очень по-домашнему. Чего порой очень не хватает, особенно, когда дома сам не готовишь. Спасает — кулебяка!
Искренне рекомендую!
Жаль только, что последние пару дней «санитарный день» висит табличка. Наверное ремонт или ещё что… скучаю по вам )
Зашли в это кафе утро 9 октября 2024, т.к. как было написано, что с 8 часов утра работает, мы хотели пораньше позавтракать и поехать смотреть красоты Ильменя. Пришли где то в 8.30, кафе открыто, но сотрудники только переодевались. Нас спросили -вы что, уже голодные? Не поняли, в шутку это было сказано или серьезно. Каких то позиций из меню еще не было. Понятно, что уже сезон туристический закончился и т.п., но тогда работайте с 9 или с 10, если люди, приходящие раньше, доставляют вам неудобство. И в конце завтрака до кучи в блинчике обнаружился кусок пленки. Показали это на кухне - нас спросили- откуда это у вас? На что мы задали встречый вопрос - почему у нас? Это у вас в блинах такое. Ничего не сказали, никаких извинений или т.п., просто приняли как должное. Немного странное впечатление оставило кафе, прежде, чем идти туда, смотрел отзывы-вроде почти все положительные. Может быть, нам просто не повезло, написал как все было.
Небольшое уютное кофе в центре. Кулебяка, пирожки с капустой, рисом, ватрушки с творогом, сочень - «вкусные и настоящие». Куриный бульон вкуснейший. Внимательные и приветливые сотрудники. Если приедем в Старую Руссу - обязательно вернёмся. Спасибо!
Вкусная выпечка, брали пельмени кашу омлеты. Всё готовят сами, приятное маленькое помещение. Главное недорого. После 12ти есть суп дня за 150р. Сама кулебяка 90р на 25.08.24. Сотрудники приятные, визуально красиво
По-домашнему уютное кафе с вкусной едой и красивой посудой, хотя не очень примечательное снаружи. Располагается в центре, недалеко от основных достопримечательностей.
Почему 2-йка. А вот почему. Зашли, заказали еду с напитками, принесли очень сладкие (прям приторные) компоты. Сказали об этом молодому мужчине в кепке, что компот очень сладкий, в ответ "А я ещё и не пробовал", ладно ок, пардон - наша вина, что он ещё не попробовал. Далее картина маслом, т.к. кухня открытая. Он берёт половник , макает в кастрюлю с компотом, отхлюпывает, причмокивает и обратно кладёт в кастрюлю, "в кастрюлю, Карл", советуется с поварами. Далее берёт чайничек и разбавляет данный компот, предварительно обговорив данное действие, как я понимаю с поваром. К нам по данному вопросу больше не подходили ( может заменить компоты или что-то другое). Ну ладно, мы не обидчивые, но отзыв я об этом сказал себе напишу. И на удивление к своим детям, они тоже не смогли их допить, хотя сладкоежки. Далее если эти отзывы читает владелец, то хочется посоветовать, чтобы изменил наименования блюд, т.к. заказав расстегай "рыбный", я съел расстегай с рисом и рыбой (специи указывать в названиях не нужно), а судак жаренный - это кусочек филе судака, а в бульон для презентабельного вида можно добавить хоть чуточку куриного мяса. Всего остального я к сожалению не пробовал, хотя все в восторге по другим отзывам как я вижу, но увы для второго раза мне уже не захотелось заходить.
Небольшое, но очень милое и душевное кафе. Заказали судака по-старорусски в горшочке, компот из облепихи с клубникой и кулебяку. Всё было свежее и вкусное.
Не плохое кафе в Старой Руссе, уютно, цены демократичные, пробовал судака понравился, но порция маловата) Супруга опробовала кашу и блины ей понравились.
Очень приятное атмосферное кафе. Вкусно! Перепробовали не все, но то, что попробовали-все понравилось! Очень вкусное и нежное тесто! Душевное обслуживание! Набрали с собой в Санкт-Петербург. Может быть, стоит ограничить вид на кухню...
Обязательно, если будем в Руссе, посетим Кулебяку!!
Потрясающие пирожки, лучшая медовушка(это такая выпечка с мёдом и орехами, хрустящая и поджаренная). Набрали с собой домой, ели два дня, поправились на килограмм, но вспоминаем вас с большим удовольствием! 😊
Приезжая в Руссу всегда посещаем это кафе👍😋. Небольшое, столов немного. Заказы готовятся тут же на открытой кухне. Всё очень вкусно, выпечка это отдельная песня!!! Спасибо за ваш труд.
Очень приятное место. Ели шницель и рыбу с пюре, суп, торт Наполеон и кофе. С собой унесли сладких пирогов - всё очень вкусно. Это заведение однозначно делает Старую Руссу лучше!
Отличная еда!
Суп с тефтелями и судак на 10. Необычные пирожки; капуста с селедкой, на любителей, и пирожок с печенью, очень вкусный и необычный.
Эклер 100 из 100
Заехали пообедать после долгой дороги и это было самое большое разочарование и совершенно зря потраченные деньги. Очень долго отдают горячие блюда и не предупреждают о том, что надо долго ждать заказ. Кроме того, всем за столом горячие блюда вынесли в разное время, пока один ел, другие смотрели как он ест (разница в подаче минут 15). Мой долгожданный шницель (ждала 50 минут!) к тому же оказался невкусным, я не смогла его доесть(((
Прекрасное семейное кафе с домашней кухней. Небольшое разнообразие блюд, но всё очень вкусно! Только непонятен вкус пирожков СС форелью и селёдкой, в которые добавлена капуста. Ребята, капуста, забивает вкус рыбы! Отдельно растегаи были бы великолепны. А во стальном твёрдая 5!
Приятное кафе. Еда обычная каждый день одна и та же.
Официанты разные, тут же подают еду и этими же руками производят расчет. В целом, твердая 4. Рекомендую при быстром перекусе.
Маленькое, единственное на пешеходной улице.
Кормят вкусно, речь идет о пельменях.
Место скорее для своих, нежели для туристов.
Персонал вежливо-нейтральный
Вкусная домашняя кухня! Обаятельная хозяйка! Уютная обстановка! Быстрое обслуживание. Можно не только основательно подкрепиться, но и побеседовать за чашечкой чая или кофе.
Отличное семейное кафе в самом центре Старой Руссы, прекрасная домашняя выпечка! Задумала, организовала и тянет весь этот бизнес женщина - глава семейства, настоящий мастер-кулинар. Один недостаток: её дети, которых она привлекает в качестве официантов - и сын, и дочь - занимаются этим с огромной неохотой и поэтому постоянно "косячат" при раздаче заказов.
Очень вкусно! Спасибо за замечательное кафе в центре города . Домашняя еда, обалденные супы, шницель, пельмени, блинчики. Выпечка как у бабушки. Место уютное, душевное, недорогое. Хозяйка Юлия, прекрасный человек, очень доброжелательна и гостеприиимна. Всем советую посетить кафе Кулебяку)) процветания Вам.
Что мне понравилось: отзывы.
По факту: духота, не приветливый персонал (видимо семейный подряд), антисанитария, открытая кухня с мусором, грязной посудой, пылесос посреди зала.
Еда - отвратительная.
Может быть вкусные пирожки, но я их не ел.
Еда домашняя вкусная. Оно и следовало ожидать. Но это огромный плюс. Обстановка в ресторане (кафе), хорошая приятная. Хозяйка сама же и готовит на открытой кухне. Семейный бизнес. Молодцы.
Зашли сюда позавтракать на майских праздниках. Девушка молоденькая ничего не знает по меню. Женщина огрызалась, мол "не знаю я, у меня тут каша варится, ждите!" Ощущение, что мы не принесли деньги, а пришли просить. Для блюда "Мадам коко" не нашлось базовых продуктов- ни яиц, ни хлеба. Внутри, видимо, не работает вытяжка-в зале очень душно и все пропахло готовящейся едой. На улице есть только 2 малюсеньких столика-на 2 тарелки каждый(((
На столько не приятно, что мы, голодные, ушли и решили потерпеть час до открытия другого места
Еда очень вкусная. Поварам низкий поклон. Персонал ужасный! За кассой мужчина в кепке еле шевелится, ему даже говорить тяжело. Девушка за баром не может скрыть раздражение. Владельцы, смените персонал от нынешних сотрудников хочется бежать. Были 11.05.2024
Мне придется вернуться в Старую Руссу, я не попробовала яблочные пирожки с кремом! Ребята, кулебяка была волшебной! Как в детство вернулась! А чашки для кофе сразили наповал!
Зашли позавтракать, ничего не ожидая. Остались в полном восторге, вкуснейшая по-домашнему сделанная каша, омлет, блины с мясом - всё выше похвал. Тут вкуснее, чем в Калачах. Интерьер домашний, приятный. Жаль, что мы попали сюда в последний час пребывания в этом городе. Но обязательно вернемся! Спасибо за такую вкусную еду!
Замечательное место, еда просто наивкуснейшая. Заехали перекусить вечером, так понравилось, что приехали и на завтрак.
Y
Ya Ya
25 августа
Маленькое небольшое кафе
Может открытая кухня и плюс, но зато обращаешь внимание на разные нюансы, с виду чистая , но почему-то все повара работают без головных уборов и это настораживает
По кухне - жареный судак , в целом нормально, но порция маленькая и кусок судака тоже. Из выпечки понравилась кулебяка с судаком - сочная и вкусная , а вот с форелью не очень , так как форель была пересолена
Помещение маленькое , в нем душно и после кафе ты весь пропах кухонными запахами
Туалет чистый
Супер, супер, супер! Всем советую, взрослым, детям! Очень вкусно, по домашнему, быстро, вежливый персонал, хороший выбор блюд. Заказали борщ, пирожки с капустой, кофе. Вме на 5 баллов! Советую!!! Домашнее кафе!!!
Очень вкусно можно пообедать!
Был по работе в Старой Руссе и посоветовали пообедать тут.
Не разочарован и готов рекомендовать это место.
Единственное - негде мыть руки(или не нашел)
Уютное кафе, вкусная кухня.
PS: только рекомендую спрашивать про зелень и сметану к блюдам. Не всем можно кисломолочку или кто-то не ест зелень в свежем виде.
Уютное небольшое кафе в самом центре города на пешеходной улице. Предлагают вкусные обеды. Конечно, тут нет такого разнообразия блюд, как в ресторане, это и не ресторан! Как альтернатива фаст фуду: можно быстро перекусить или позавтракать, например, только нормальной пищей из русской национальной кухни. Но самое крутое у них - это выпечка! Часто захожу сюда выпить чашку чаю с каким-нибудь пирожком.
Уютное место, меню не то чтобы разнообразное, зато всё свежее и вкусное. Можно брать любое из первых блюд. Из второго отмечу отменно зажаренного судака. Ну и чай на любой вкус.