Замечательный развлекательный цент для семейного отдыха, много развлечений для детей! Из минусов: еда на футкорде довольно дорогая и на любителя. Вкуснее взять готовую продукцию в продуктовом отделе!
Хороший ТЦ, есть различные продукты и товары, а также готовые блюда и большой ассортимент полуфабрикатов. Можно приехать за покупками всей семьёй,а заодно вкусно пообедать. Да и дети могут поиграть в развлекательном комплексе.
Еда не вкусная, пицца одно тесто, все оч. дорого для такого заведения, игровая зона за единоразовую плату ни о чем...все остальное за доп. плату. Вообщем навариваются на детском отдыхе за счёт родителей
Были в Кенгу. Одно из лучших мест для отдыха с детьми. Заказывали игру в пейнтбол. Маркеры старые и иногда отказываются стрелять. В целом всё понравилось.
Отличный развлекательный центр как для детей (батут, горки, лабиринты, игровые автоматы, сталкивающиеся машинки и по.), так и для взрослых. Мама 80 лет с удовольствием поиграла в автоматах, покидала мячи…. Потом все дружно поели в прекрасном кафе с огромным выбором как основных блюд, так и десертов, мороженого…. Обязательно советую посетить
В целом магазин очень хороший. Большой ассортимент готовых блюд. Огромный выбор мясных полуфабрикатов. Очень радует ,что при покупке свыше 750 рублей дают бесплатный комплемент( тортик, печенье на выбор). Но одно большое НО дорогой алкоголь по сравнению с другими магазинами
Хороший магазин, все необходимое можно купить в одном месте. Очень жаль, что магазин сократили в два раза. Скидки всегда радуют. Не советую покупать торты: во всех одинаковые сухие коржи обмазанные чем-то клейким. А цена за такие тортики не маленькая. Видимо и берут тортики не очень хорошо, т.к. в последнее время впихивают их в подарок. Большой выбор салатов и продукции собственного производства - котлеты, жаркое, рыба и т.д.
Очень хороший детский развлекательный центр,можно по играть в пенбол, лазертак, так же продаётся в магазине собственное производство можно купить салаты, блюдо горячего копчения, роллы и. т. далее.
Отдыхали семьёй, большой выбор развлечений для детей в Кенгу на разный возраст, еле вытащили и 10-ти и 2-х летних. Сами сели за столик и заказали роллы с тортиком.
Стало меньше ассортимента, некоторые продукты цена завышена, в городе можно дешевле взять. Плюс в том всё в одном месте, есть где можно покушать на любой вкус, для детей есть развлечения, парковка, да и всё в принципе.
Пожалуй, самый приличный супермаркет в городе. Просторно, удобно, изобильно приходить нужно плотно пообедав- иначе кредитка не выдержит. Впечатляют полуфабрикаты и собственная готовка, заморозка, гигантский овощной, витрина мороженого метров 12, впервые за сезон купил сладких яблок. Хотя характерен общий минус провинциальный глубинки - внешность фрукта лучше содержания, несвежая зелень, с виноградом плохо... Да, есть папайя! Есть нельзя, можно школярам на ботанике показывать, пробовать лучше в Тайланде. Перечитал претензии- стало стыдно: вы были в универсаме 2 в 80-м году? Это надо помнить.
Лучший магазин в городе. Большой выбор, удобная доставка. Раздел собственного производства просто чудо, как будто пекарню, столовую и обычный магазин объединили в одном месте. Качество товаров всегда на высоте, каждый день все свежее. Всегда много акций и скидок, постоянно сюда хожу.
Вроде бы все ничего и выпечка и салаты и десерты... НО полуфабрикаты оставляют желать лучшего: в этот раз попал на голубцы - вид не плохой но абсолютно никакого вкуса. Научитесь уже делать а не "лепить"
Почему убрали доставку продуктов? Доставка готовой еды не всегда устраивает! Каталог продуктов до сих пор не заполнен как надо. Видимо администрация магазина не заинтересована в привлечении покупателей. На единственный номер телефона практически не дозвонится. Как быть тем, кто не выходит из дома? Доставка раньше очень хорошо помогала. Пересмотрите свою работу с покупателями.
Магазин уменьшился раза в три, выбора практически нет, какой же это супермаркет. Интересных вин не стало , обновления тоже нет. Взял Медузу Албариньо 2020 года- а оно жёлтого цвета, уже окислилось.
Оценка на сегодняшний день. Простоял в кондитерской 20 минут. Работник отдела кулинарии Ирина не обращала внимания на очередь. Хотя выдала покупателю пироженное,но ушла снова в отдел салатов. Когда ей сказали про порядок очереди,она нагрубила. В итоге нас обслужила девушка с дальнего отдела. Ей спасибо! Директору большой минус за таких работников.
Хорошее место,большой фудкорт,для детей огромный развлекательный центр,также продукты питания в продаже и собственное производство,один из минусов-это удалённость
Всегда всё на высшем уровне. Каждый день можно приобрести продукты со скидкой. Хороший ассортимент. Развлечения для всей семьи. Все найдут занятия для себя
Очень хороший супермаркет, понравилось всё, большой выбор готовой продукции и полуфабрикатов. Свежемороженая продукция тоже хорошая. Рыба мясо всё есть.
Всё неплохо,ассортимент большой,цены разные,есть акции ,территория большая,персонал в основном отзывчивый,но его очень мало,один-два продавца на весь прилавочный отдел-это напрягает
Делала сегодня первый раз заказ на доставку, все очень понравилось, особенно пицца, своё производство у кукурузы на высоте. Немного задержали заказ, но дали купон на бесплатную пиццу к следующему заказу, задержка по времени минут 20-30, что не критично, но все равно приятно, что курьер извинился. Очень хороший, вежливый и доброжелательный курьер, ещё не встречала таких в березниках. Всем рекомендую кукурузу маркет!
Много всего разнообразного, большой зал, цены не очень дорогие, можно купить всё что угодно, жаль, что магазин находится не в городе, но хотя бы можно доехать на транспорте.
Зашли семьёй в магазин и заодно решили перекусить. Для среднего ребенка взяли суп-пюре из меню для детского питания в отделе где паста и пиццы. Суп-пюре оказался кислым.... Заказ вернули. Повара говорили что все свежее от 07.06.22. Но попробовав им тоже не понравилась кислятина.....предложили приготовить другое блюдо или вернуть деньги. Согласились на деньги...... Но деньги не вернулись. Ну да ладно я то от 💯 р. не обеднею.... Но вам пусть будет стыдно .... Семья то многодетная... ;) А магазин норм...
Заказывали вчера доставку домой.Огромное спасибо вежливому и очень внимательному молодому человеку,организовавшему наш сбор.Все пришло в лучшем виде без нареканий,свежее,упаковки без повреждений.Мы довольны! Огромное спасибо!!
Раньше был дешёвый магазин продуктов, сейчас ничем не отличается от больших (для этого города) супермаркетов. Цены на многие продукты выше, чем в самом городе. Своя кухня тоже так себе, на двойку. Ехать сюда закупаться смысла нет, трата времени.
Хороший магазин, тут же детская площадка, фудкорт. В магазине часто акции на собственное производство (салаты, пиццы, торты). Раскупают все очень быстро, еда готовится из свежих продуктов. Советую!
Продуктов на высшем уровне!!! Бываю там часто и другим советую!!! Персонал дружелюбный и адекватный. Особенно на кассе!!! Все замечательно и на высшем уровне повторюсь!!!
Замечательный маркет, даже если много покупателей отсутствует толкучесть. Но для меня всегда стресс случается когда у них происходит перестановка отделов, привыкаешь к тому что где находится и на этом очень время экономится, но когда отдел меняет место и спросить не у кого, порой даже персонал путается где и что находится, вот это беда... да... пока все помещение обойдешь ....
Ставлю 4 из 5 так как цены у них на порядок выше других магазинах но опять же есть накапительнае карта и действует скидка для работников Еврохиме и Уралкалия при предъявлении пропуска.
Большой гипермаркет. Большой выбор продукции собственного производства: мясное, торты, салаты, рыба. Как готовое, так и полуфабрикаты. Большой двухэтажный фудкор.
Отличный большой супермаркет, где можно найти товары с выбором. В сетевых МагнитоМонеткоПятерках выбора вообще нет ни на что, возят по матрице одно и тоже, загубили все городские сети. Качество у продуктов хорошее, с просроками не сталкивалась ни разу. Очень любим здесь озлажденное мясо и полуфабрикаты.
Есть все. От продуктов до одежды. Цены дешевые на собственное производство, постоянные скидки и акции. Большая парковка, есть уборная комната, много касс, но бывают очереди, т.к. приезжает много народу. Плохо, что ходит только один маршрут до туда.
После реконструкции магазин стал просто шикарный. Уровень оборудования, отделки и ассортимент для Березников высокий. Можно купить все. Акция после 19 часов скидки на готовую продукцию очень выгодная, можно недорого приобрести товара на целое застолье. И приятно что ходит бесплатный автобус, потому что расположение не очень удобное для пеших покупателей. Вобщем впечатления самые приятные. Ощущаешь, что город развивается и это радует.
Раньше был светофор, а теперь ТЦ изменился до неузнаваемости.
Посещаем ежедневно, их выпечка вкусная
Большой выбор, что надо спрашивать у персонала. Скидок много, у меня было день рождения, и они подарили блин.