Сходили с трёхлетним ребёнком на спектакль "Маша и медведь". Спектакль понравился, актёры молодцы. Приятно удивило, что перед спектаклем были проведены игры с детьми, танцы, игра на музыкальных инструментах. Актёры сделали всё, чтобы детям, да и взрослым, было интересно, а также чтобы наладить контакт с малышами. После спектакля можно было купить различные сувениры с народной тематикой. Также артисты дали возможность сфотографироваться с ними. Нам понравилось, спасибо!
Огромное спасибо за организованный праздник дети и взрослые остались очень довольны. Сказка, подвижные игры, дискотека все просто отлично было организовано.
Если у вас есть дошколята- то вам сюда! Очень добрый театр сказок! С вашими детишками и поиграют, и попляшут, и спектакль покажут.Нашему 5-летнему ребенку нравится, просится в "Скоморох" каждые выходные.Рекомендую однозначно.
Оценка - пять с большим плюсом!
Хорошее местечко для маленьких детей. Были на новогодней елке, для малышей очень интересно
Ирина
9 января 2022
Были на ёлке, очень понравилось как всё прошло. Интересное представление, конкурсы. Детям было весело и интересно.Дали хороший сладкий подарок.Показали замечательную кукольную сказку. Рекомендую к посещению.
8 августа 2021
Кафе при тевтре - ужасное место.
Перед отъездом из Коломны пришли покормить ребёнка. Понравилась женщина на входе, которая приглашала людей в кафе, понадеялись, что и в осталтным все будет так же хорошо.
Заказали куриный суп, наггетсы и чай. Суп принесли в виде мучного киселя - лапша развалилась в нем, превратив блюдо в непонятное месиво. А наггетсы ребенку дали сырыми. Абсолютно сырыми! То есть просто фарш в кляре. Хорошо, что я посмотрела.
Молодой человек, который нам это все подал предложил ещё погреть наггетсы, так видимо они их и готовят - просто греют в микроволновке. Мы отказались и он сказал, что тогда не может нам помочь, оставив их на столе. Ждал, что мы передумаем и съедим так?
Общее впечатление от кафе тоже не очень. Людей нет, дверь в туалет не закрывается - там просто выломан замок. Находится он рядом с кухней или мойкой, где в раковине гора грязной посуды, а сверху летают мухи.
В итоге, сбежали из этого места, не съев там и крошки. Даже не стали задерживаться чтобы вернуть за эти «блюда» свои 500 рублей. Не дай бог на такое ещё когда-нибудь нарваться.
Были на елке в январе и на спектакле в феврале 2020. Все очень понравилось. В старинном стиле одетые актеры, интерактивные игры до спектакля, мастеркласс доступный 3х-летнему ребенку. Спектакль недолгий, интересный, дети смотрели открыв рты. Доброе, внимательное отношение к каждому. Родители в интерактиве и мастерклассе могут помогать детям. На спектакле могут сесть рядом с ребенком или взять на колени. Всем все видно.
I
Irochka
20 декабря 2022
Очень понравилось отношение к малышам. Но хотелось бы для малышек 3 лет покороче действие. Тяжеловато выстживать. А для более старших очень рекомендую.
Любимый кукольный театр "Скоморох". Каждые выходные представления, показывают как правило русские народные сказки. Перед представлением с детишками проводят интерактивные игры, а после представленияпроводят небольшой творческий мастер класс.
Также были здесь на ёлке, очень понравилось, 2 часа игр, хороводов, танцев, песен и конечно же сказка. Подарок тоже очень понравился. Видно, что здесь любят детей. Особенно мы любим гармониста)
Для разнообразия очень даже хорошее место. С ребенком 3 года часто ездим на разные сказки. Ехать в Москву за такими же впечатлениями дольше и раза в три дороже.