Благодарю за новую,удобную и уютную кухню сотрудников компании "Кухонный двор". За помощь в дизайне, выборе цвета, наполнении и выборе техники- Михаила! Так же хочется поблагодарить за организацию, помощь в обеспечении временной раковины,столешницы на момент изготовления кварцевой -директора Леонида. Все прошло легко и безболезненно, без сучка и задоринки😀. Рекомендую!
Что вы знаете об удовольствии готовить на удобной, функциональной, красивой кухне?Если Вы хотите получить не только красивую , но и удобную кухню, где учтут все Ваши пожелания и особенности помещения, то Вам точно в Кухонный Двор.Менеджер Ирина подберет для Вас кухню и наполнит всем необходимым , учтет все пожелания и бюджет. Предложит варианты проекта, в котром учтены все ньюансы, как в нашем случае, газовые трубы и т.д . В итоге получаете проект в котором так же обозначены все розетки под технику. Команда Кухонного двора всегда на связи. Леонид поможет во всех технических моментах. Сборщик Дмитрий установит быстро и качественнно.Довольна своей кухней на все 100%. Фасады просто в самое ♥️.
Рассматривали много вариантов кухонь у разных производителей. Остановились на Кухонном дворе. Наталья - специалист своего дела! Всё рассказала, подсказала, учла все наши пожелания, обратила наше внимание на разные детали. Кухню привезли раньше срока, сборка качественная и быстрая! Огромное спасибо! Рекомендую очень! Скоро нужна будет еще кухня - теперь только к ним!
Выбор был долгим, но я точно не ошиблась с компанией, которая сделает мне самую шикарную кухню и это «Кухонный двор». Был долгий и мучительный (для меня) процесс рождения проекта, спасибо менеджеру Ирине, что были соблюдены все технические нюансы и мои пожелания. Начинали мы с небольшой угловой кухни, а закончили полным проектом кухни-гостиной, где в одном стили была оформлена и зона гостиной. Огромная благодарность руководителю в Волгограде Леониду Леонидовичу , это человек профессионал своего дела, перфекционист и эстет в одном флаконе! Большая благодарность сборщику Сергею, не одного косячка не было замечено. Настоящие профессионалы своего дела!!! Всем советую, вы точно не пожалеете.
Сегодня я получила свою КУХНЮ!
Процесс хождения по фирмам был долгим. У меня было очень чёткое понимание того, что нужно: кухня, на которой можно работать кондитером и при этом семья не будет сидеть без еды))) Несколько менеджеров в других фирмах никак не могли понять: зачем две духовки? зачем такой остров? зачем такая кухня? (((( И уже совсем отчаявшись, я встретила её, Наталью. Быстро поняв ЗАЧЕМ она сделала идеальнейший шикарный проект в моём супер странном пространстве под кухню в новой квартире. Благодаря гениальным идеям Натальи мы ещё пол квартиры перестроили под кухню. Процесс из-за передвижек стен был долгим, но через несколько месяцев от первой встречи мы заключили договор на хороших условиях с учётом текущих акций (Милая Наталья! Спасибо Вам за чуткое, внимательное, ненавязчивое сопровождения моего проекта, за Вашу клиентоориентированность, профессионализм, упорство и стойкость). В какой то момент к процессу подключился Леонид, всё контролировал и проверял.
Кухня - это особый вид мебели и для меня было важно ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК? При установке кухни было обнаружено, что угловой шкаф на фабрике сделали неправильно. Фабрика изготовила новый. Всё делалось без моих нервов и без моего участия. Через неделю приехал новый шкаф, всё встало на свои места, а мне бонусом достался ещё один шкаф). Отдельная благодарность сборщику Сергею, который также был максимально вежливым, приветливым и собрал кухню очень аккуратно.
В целом создаётся впечатление, что на каждом этапе сотрудники "Кухонного Двора" вовлечены в процесс 24/7, очень добросовестно относятся к своей работе, максимально профессиональны и стараются сделать кухню как свою.
С благодарностью, Екатерина С.
Заказывали кухни в кухонном дворе. Всё понравилось! Менеджер Ирина нас сопровождала. Оперативно нарисовала проект и помогла подобрать материалы. Кухню привезли в срок и установили тоже быстро за 2 дня (фото кухни и изначального проекта прилагаю). Всё пришло целое, без сколов и царапин.
Нам очень понравилась кухня от кухонного двора! Изготовили раньше срока на три недели! Все красиво и качественно! Консультант Михаил очень помог с выбором фасадов и наполнения! Спасибо вам огромное - именно так представляла свою идеальную кухню!
Благодарю команду и лично руководителя представительства Кухонный Двор Волгоград за качественные консультации и помощь на всех этапах проектирования, доставки и сборки кухни.
Работать с Вами было очень комфортно, учитывая профессиональный подход, ответственность и внимание к клиенту. Очень красивая и удобная кухня получилась. Уверенно рекомендую Кухонный Двор всем знакомым!
Спасибо!
Благодарю «Кухонный Двор», руководителя в волгограде Леонида, менеджера-дизайнера Михаила, сборщика Сергея за профессиональную работу по изготовлению кухни на всех этапах реализации проекта - создания эскиза, замера, расчета, контроля изготовления и процесса установки. Красиво, качественно, в соответствии с сроками и заказом. Пусть еще больше великолепных кухонь от Кухонного двора радуют Клиентов.
Три месяца назад стали искать фирму по изготовлению кухонной мебели.И немаловажный фактор оказал отзывы реальных людей а не ботов.Цены если сравнивать в других фирмах наверно одинаково ,но есть заводские акции .Но главное это завод по производству кухни ,а не гаражный кооператив. Который даёт гарантию на качественную фурнитуру. Очень хорошая команда людей работающих там.Спасибо менеджеру Михаилу за проделанную с нашим заказам кухни .Благодарность Леониду за своевременную в срок указанном договоре поставки кухни.Одна деталь от кухни пришла с Москвы поже на один день ,но так как кухню собирают два дня на другой день её привезли сутра.Большое спасибо сборщику мебели Сергею великолепный специалист своего дела .Спокойно собрал , объяснил разные тонкости пользования мебелью.Всей команде большое спасибо за их работу и удачи в дальнейшем
Менеджер Михаил очень хорошо всё подсказывал и советовал. Объяснял на простом языке все было понятно. Качественная кухня и сборщик аккуратно и красиво всё сделал
Остановили свой выбор на Кухонном дворе, т. к. выставка просто идеальная. Всё кухни шикарные, глаза разбегались. Спасибо менеджеру Михаилу, потратил много времени на консультацию, оформление, всегда был на связи. Огромное спасибо Леониду - человек горит своим делом, очень переживает, чтобы всё было идеально. Теперь у нас прекрасная кухня, которая радует глаз.
Спасибо менеджерам салона! Очень удачно сделали кухню, проект вписался в стиль квартиры. Кухня идеальная по качеству и функциональности, смотрится супер!
Выражаю огромную благодарность Леониду и Наталье, очень внимательное отношение к клиенту, кухню планировали как для себя. Помощь во всем.... Чувствуется, что люди любят дело, которым занимаются. Не знала, что можно некоторые инженерные констукции переделать так, чтобы все спряталось в кухне. Год прошёл с момента приобретения, нарадоваться не могу. Обожаю свою новую кухню! Долгих лет вам работы и процветания. Спасибо за вашу работу!
Кухонный двор - надежная компания! Заказали уже вторую кухню! 1. Качество на высшем уровне! 2. Привезли раньше срока по договору на месяц! 3. Менеджер Наталья, сборщик Сергей, руководитель - Леонид, это профессионалы своего дела! Спасибо огромное за вашу работу, за ваш труд! Процветания и всех благ вам и вашей компании!
Мы стали обладателями кухни от Кухонного Двора, чему безумно рады 🤗 Об этой компании узнали от друзей, которые нам рекомендовали этого производителя. Впервые столкнулись с таким сервисом. Всё у них на отлично!!! Начиная с первой встречи с дизайнером Ириной, далее по цепочке замерщик Сергей, сборщик Сергей и конечно же не без участия руководителя Леонида. Одно удовольствие было с ними общаться 👍Без нервотрепок . Кухню поставили раньше назначенного срока!!! Были трудности с неправильно выложенным фартуком, но сборщик Сергей , справился с этой проблемой на ура!!!!!!За что ему отдельное спасибо!!!Если Вы хотите кухню без проблем, то Вам дорога в Кухонный Двор!!! Спасибо Вам ребята , что Вы такие замечательные 👍👍👍Успехов и процветания вашей компании от души 🤗
Одна из немногих компании, которые заботиться о клиенте. Не тратит его время, не вызывает доп услуги и ненужные функции. Все сотрудники вежливые, доброжелательные. Знают и хорошо выполняют свою работу.
В Волгограде не знали где заказать кухню. Решили найти фирму через Яндекс. Больше всех отзывов положительных было у "Кухонный двор" на основании этого и приняли выбрать эту компанию. Все работы выполнили в срок и с отличным качеством. Супруга и я довольны. Спасибо большое вам за работу!!!
Кухня Ханна Стил
10 из 10 баллов Компании Кухонный Двор и менеджерам Леониду и Михаилу, сборщику Сергею. Не зря говорят, что кадры решают ВСЁ!!!
Кухня превзошла наши ожидания. Компания качественно и профессионально работает со своими Клиентами. После первой консультации и презентации появилось стойкое желание вернуться в Кухонный двор. Ребята клиентоориентированы и предлагают интересные дизайны, убедительны в качестве материалов, что показывают и подтверждают на своих представленных образцах мебели. Ведут процесс сделки до последнего момента. Присутствуют на приёмке кухни, что очень важно было для нас. Спасибо Вам! И конечно же мы всем друзьям и знакомым уже рекомендуем Кухонный Двор.
О "Кухонном дворе" я узнал совершенно случайно от своих соседей, которые приобрели у них кухню, и остались очень довольны.
В компании работают ответственные и грамотные сотрудники.
Руководитель компании Леонид, помогал советом и выбором. Нам очень повезло с дизайнером Наталией . Она помогала подобрать фасад и фурнитуру, выбрать модель кухни, нарисовала нам предварительно дизайн-проект, как это будет смотреться. Советовала, что нужно сделать в первую очередь.
Благодаря замеру Сергея кухонный гарнитур идеально разместился на моей кухне.
Мебель привезли в назначенный срок и аккуратно упакованную. Спасибо доставке, ребята молодцы, все аккуратно разгрузили и занесли в квартиру.
Кухню нам собирал сборщик Сергей Миронов. Все собрал быстро и качественно.
Сотрудники компании были всегда с нами на связи. Я остался очень доволен своей кухней. Кухня получилась красивая, удобная, функциональная и качественная.
Кто хочет приобрести кухонный гарнитур, советую обращаться в "Кухонный двор".
Спасибо большое за кухню! Просмотрели много магазинов разных! Выбор собственный и рекомендация друзей пали на «Кухонный двор»! Всё супер! Остались довольными на все 100%! От момента заказа и выбора дизайна, до момента приёмки! Специалисты всё подскажут, помогут с выбором, дадут советы даже те, о которых вы даже не думали!
Заказывали кухню в компании Кухонный двор в ТЦ Аура. Остались очень довольны ценой и качеством. В компании очень большой выбор материалов и комплектующих по цене, выбираешь что тебя устраивает. Мы сотрудничали с менеджером Натальей и руководителем Леонидом. Огромные специалисты своего дела и просто очень приятные люди. Всё компетентно подсказали, сделали проект, рассказали обо всех материалах и комплектующих, какие преимущества и недостатки тех или иных. При этом никто ничего не навязывал и всегда оставляли право выбора за нами. Постоянно были на связи и всегда консультировали по возникающим вопросам. Качество самой кухни очень радует, это фабричное качество, а не подпольная мастерская. Все детали до самых мелких сделаны идеально. Фасады крашенные глянцевые качественно выполненные и именно Леонид посоветовал остановиться на глянцевых фасадах, так как они проще в уходе. Ценовая политика разумная и соответствует качеству товара.
Кухонный двор лучший из лучших!!! Долго выбирали где заказать кухню, выбор сделали в пользу Кухонного двора в Ауре. И не ошиблись! Довольны остались абсолютно всем, от проекта до сборки. Спустя два года понимаем как важно правильное и удобное расположение всех секций кухни, как всё продумано и практично. Сам не всегда знаешь когда первый раз делаешь такой заказ, что и как расположить, из какого материала лучше заказать кухню, очень важно всё предусмотреть на этапе заключения договора. Хочу сказать Огромнейшее спасибо инициативным, доброжелательным специалистам Кухонного двора! Настоящие профессионалы своего дела! Не будут ждать, что придумает клиент, а сами предложат варианты для выбора, что ускорит заказ. Отдельное спасибо Леониду и Ирине!!! Отличное соотношение цены и качества 👍👍👍
Перед тем, как заказать кухню мы обошли все самые известные салоны нашего города и в итоге, изучив материалы и цены, остановились на салоне Кухонный двор в ТЦ Аура. Приехала наша кухня точно в срок. Установили тоже достаточно быстро. На всех этапах все прошло гладко. Менеджер всегда была на связи, даже в свой выходной, простите, Наталья! Сотрудники - настоящие профессионалы. Отдельную благодарность хочу выразить Наталье и Леониду за терпение и тщательный подход к делу!
Поразило высокое качество как самих материалов, так и готовой кухни. Надеюсь, что на наш век хватит. Уютная кухня способствует объединение семьи и приятному времяпрепровождению))
Обратилась в "Кухонный двор ", в июне этого года и не разочаровалась ,общалась с дизайнером салона Натальей, очень приятная и с профессиональным подходом к своему делу, после общения с ней не захотелось уходить в другой салон , всегда была на связи . Так же хочу отметить работу руководителя салона Леонида , который так же помогал советами и выбором. Наступил день доставки и сборки кухни , все четко и отлажено , ребята сборщики профессионалы! Весь коллектив как на подбор ! Браво .Теперь отзыв про кухню -она получилась выше всяких похвал ,конечно всегда есть риски , а вдруг что то не то ?!Но нет , это не про компанию "Кухонный двор", реальность превзошла
ожидание ! Дизайн , материалы ,функциональность все в ней прекрасно ! Спасибо огромному коллективу "Кухонный двор",желаю как можно больше довольных заказчиков с положительными отзывами , процветания ! Рекомендую!
Выражаю благодарность команде кухоннай двор. Руководителю Леониду, менеджеру Наталье, и конечно же сборщику Сергею. Очень приятные в общении люди, нисколько не пожалела, что выбрала эту компанию. Кухня прекрасная и цена демократичная. Спасибо вам. С уважением Печерская Н. В.
Салон понравился. Общение менеджеров с нами тоже. Цены...не самые низкие, но сделали скидку и полностью индивидуальный проект. Качественное его исполнение. Спасибо.
Очень редко пишу отзывы о товаре или услуге. Но в этот раз не могу не написать о компании кухонный двор. Очень рада что выбрала вас. Особенно поблагодарить менеджера Ирину , за то что мы с ней создали дизайн лучшей кухни для меня )))) все идеально . Сборка тоже порадовала .
Спасибо вам огромное за нашу идеальную кухню! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Все получилось как мы и мечтали. Кухня невероятно красивая, качественная и функциональная! Обязательно будем обращаться еще и советовать всем знакомым❤️
Решили заказать кухонный гарнитур на заказ, обошли множество фирм, но ничего не устраивало. По рекомендации знакомых обратились в Кухонный двор, и не пожалели. Нас приятно удивила работа менеджера Ирины - грамотного и внимательного специалиста. Заказ был выполнен безупречно от начала до конца. Предоставлен большой выбор качественных фасадов и фурнитуры, а также всё было выполнено точно в срок и без проблем. Сотрудники компании всегда были на связи, контролировали все этапы работы. Особая благодарность директору Леониду за подарки- это очень приятно получить не только отличный товар, но и комплимент от компании.
Еще хочется отметить сборку. Сергей, вам огромное спасибо, все быстро, качественно и самое приятное ЧИСТО!!!
Добрый день, хотим поблагодарить компанию Кухонный двор, Волгограде, в магазине Аура, за организацию и установку кухни (кухню выбирали онлайн и все организационные моменты соответственно велись на расстоянии). Были опасения , что будут некоторые несоответствия. Но все завершилось благополучно, так как с нами работали грамотные специалисты, (с нами работал Леонид, Сергей устанавливал), все сроки были выдержаны. Спасибо!!!
Очень довольны работой Кухонного Двора в ТЦ Аура. Весь персонал очень компетентный и отзывчивый! От начала до самого конца одно удовольствие работать с данной организацией. За все время ремонта в квартире, никто так не порадовал как Кухонный Двор. Особенно хочу отметить работу менеджера Ирины и руководителя Леонида, который тоже помог нам во многих моментах. Сборщикам кухни тоже особенная благодарность. Просто мастера своего дела, все собрали качественно и в установленные сроки, а также убрали мусор за собой. Вообщем моя оценка 5 из 5, всем рекомендую и советую заказывать кухню только у них!!!
Заказывали кухню в ТЦ Аура в салоне кухонный двор, остались очень довольны. Считали во многих салонах, но остановились на кухоном дворе и не с колечки не пожалели. Благодарим фабрику за качественную кухню, сервис за оперативную доставку и установщиков Дмитрия и Евгения за сборку. А особенно хочу поблагодарить своего менеджера Наталью.
Хочу выразить огромнейшую благодарность, а именно руководитею»Кухонного двора» Леониду. Купив квартиру, мы первым делом заказали кухню… на этапе ремонта мы под нашу будущую кухню выстраивали стены. Леонид ни раз приезжал,все измерял, чтобы в последствии не возникло проблем и кухня стала как пазл!И конечно же хочу поблагодарить нашего менеджера Михаила!Я по натуре человек перфекционист и мне было важно проговорить каждую деталь! Михаил справился на отлично и сам давал советы по правильной и удобной эргономики.Я очень рада, что обратилась в эту фирму!с фабричной мебелью никакой ИП не сравнится! Знаю это из личного опыта))
Очень довольны кухоным гарнитуром всей семьей. Заказывали в салоне Кухонный двор ТЦ Аура.Посоветовали этот салон друзья ,они заказывали и остались довольны .Я поверил и не пожалел.К качеству не придраться ,на высшем уровне. Проект был создан грамотно.Кухонный гарнитур получился функциональным и стильным.Выражаем огромную благодарность всей команде Кухонного двора,профессионалы своего дела.Теперь и мы всем советуем салон Кухонный двор.
Заказывали кухню в ТЦ Аура. Все отлично, цена, качество. Спасибо большоеЛеониду за постоянную связь и отличную работу! Спасибо всем, кто трудился над нашей кухней!
Выбирали кухню очень долгое время. Я до жути привередливый человек, мне надо, чтобы было идеально. Плюс заложен был определенный бюджет. И именно здесь Леонид подобрал нам то, что в моем понимании ИДЕАЛЬНО. Миллион раз готова сказать СПАСИБО Леониду. Все продумано, все сделано удобно и красиво.
Обещали в подарок к кухне набор столовых принадлежностей, пару раз напоминал Леониду про него, но так и не дождались. Неплотно прилегает столешница барной стойки, 2 раза ездил сам, показывал видео с телефона, звонил, так никто и не приехал исправить недочет допущенный при сборке. И все то хорошее первое впечатление испорчено, его к сожалению можно произвести только один раз. Кухня к слову очень понравилась.
Оказывается вот как это работает? :) Сегодня приезжал сборщик, все исправил. Спасибо! 5 баллов!
Заказывала кухню в марте этого года. Думала очень долго, обошла не один приличный салон. Рисовала, считала, выбирала... Понравился цвет выставочного образца в салоне 'Кухонный двор". Остановила свой выбор на нем. Менеджер Михаил выслушал, предложил несколько вариантов, помог выбрать и приобрести технику. Леонид так же принимал участие в создании моей кухни и давал бесценные советы. Договор, чертежы и вся техническая информация была выполнена чётко и грамматно. Все сроки изготовления, доставки и сборки были соблюдены. Кухня выполнена из качественных материалов и фурнитуры, укомплектована и надёжна упакована. Выражаю огромную благодарность всей команде профессионалов "Кухонного двора", включая работников фабрики. Отдельная благодарность сборщику мебели Сергею! Мастер от бога.
Ни разу не пожалела о своём выборе!
Огромное спасибо менеджеру Михаилу за прекрасную кухню. Подобрал и рассчитал всё чётко. Сергей сборщик золотые руки просто. Огромное спасибо вам за профессиональную работу. Кухня как невеста.
Сергей К.
30 мая 2023
Здравствуйте. Хочется поделится впечатлениями о новой кухне. Решили поменять кухонный гарнитур. Друзья посоветовали обратиться в "Кухонный двор". Работал с нами директор фирмы Леонид. Начертил проект, все показал, все доступно объяснил. В результате получилось все как было задумано. Цвет гарнитура - " Серый камень" Прекрасно сочетается с цветовой гаммой на самой кухне. Получилось как сейчас модно - просто и стильно. Монтаж кухонного гарнитура ребята осуществили быстро. Фабрика по производству находится в Москве. Если Вам нужна новая кухня-обращайтесь в Кухонный двор.
Заказала кухню мечты в Кухонном дворе. И команда в лице менеджера Леонида, дизайнера Инны и сборщика Сергея воплотили мечту в реальность. Выражаю безграничную благодарность и восхищение слаженной работой и качеством исполнения проекта. Сроки и в целом условия договора были соблюдены, ребята помогли разобраться в многообразии фасадов и ручек. Дизайнер терпеливо слушала и профессионально воплощала в тех задании все «хотелки». Три (!) раза перерисовывали проект по моей просьбе. Время было потрачено не зря!!! Теперь моя красавица радует взгляд, а кухня стала любимицей нашего дома)))
Светлана
6 декабря 2023
Грамотные менеджеры, девочки всегда посоветуют и помогут с выбором👍
Петр Л.
12 июля 2023
Спасибо за классную кухню, встала идеально и отлично вписалась в дизайн.