Отличное место👌
Уютно,приятная атмосфера чтобы посидеть и покушать.
Особенно здорово что будет летняя веранда, летом вообще прекрасно особенно когда приходишь с детьми.
Большой выбор шавермы ,прекрасно что есть ПП с греческим йогуртом🔥
Шашлык просто топ 🤤 безумно вкусно, сочно ешь пока не лопнешь😅
Так как готовиться на углях и поесть в черте города ,не выезжая на дачу и не тратя кучу времени это прекрасно!
Особенно радует что есть доставка, поэтому это место у нас теперь в топе 🔥❤
Теперь это самое любимое место в Пушкине,где можно отлично и вкусно поесть!Часто бываю по работе,а в туристический сезон приезжает много родственников и друзей,так вот теперь не нужно долго думать и ввбирать,где же всех накормить.)))Всегда чисто и аккуратно.Очень вкусное и сочное люля,плов как всегда великолепен,салаты из свежих овощей,лагман-пушка-бомба!)
Побывали на открытии в Пушкине , это заведение - настоящая находка для любителей шавермы! Обслуживание на высоте: персонал вежлив и отзывчив, всегда готов помочь с выбором. Интерьер заведения уютный. Очень быстро приготовили 😍
Лучшая шаверма ,в Пушкине однозначно ,кто бы что не говорил, в Питере если честно вкуснее не ела! Я была приятно удивлена качеством шавермы в этом заведении. Мяса много, оно было сочным и ароматным, овощи свежими, а соус просто бомбический💣. Картошечка отличная. Шаверма на тарелке просто космос. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим вкусным блюдом!💛
Это наше любимое место в Пушкине! Начиная от места расположения, уютного интерьера и конечно разнообразного меню. Всегда всё свежее, вкусное, а это очень важно для меня , как для мамы, так как мы приходим туда с детьми. Вежливый и приветливый персонал. Очень рекомендую👍
Безумно вкусный шашлык, грибочки и картошка! Лучшие в городе! Вкуснее мы не пробовали. И мясо потрясающего качества, и специалисты жарят супер профессионально. Самые наши любимые! Только у Вас всегда заказываем и знакомых подсадили тоже
В выходные приехали погулять в Пушкин и как здорово мы побывали на открытии "Кухни 91" радости не было предела покушать в городе вкусный ,сочный шашлык 🤤
Знаем и пробовали кухню в Колпино,поэтому с уверенностью зашли и в Пушкин к нам.
Цена-качество, большой ассортимент даже дети остались сыты и довольны 🤗
Успехов вам и довольных клиентов ☺
Были тут с детьми в день открытия. Очень понравилась шаверма. Порции большие, сама шаверма сочная, много мяса. И очень вкусный соус. Отлично посидели)) Интерьер приятный, стильный. Будем ещё обязательно забегать пообедать или поужинать))
Частенько захожу сюда на перекус, очень радует ассортимент блюд и их качество приготовления! Здесь можно поесть и люля, и шаверму, и шашлык, и хинкали, и супчик! Я предпочитаю шаверму, очень понравилась шаверма барбекю! 👍 А вообще тут целых 24 вида шаверм, глаза разбегаются! Найдется свой вкус для каждого. Рекомендую!
Очень нравится здесь еда и обслуживание. Очень вкусно и сытно. Порции большие, заведение чистое, сервис на высоте! А какое разнообразие блюд и видов шавермы😻Однозначно буду кушать здесь снова и снова🫶
Кушаем тут не впервые, и всегда хочется возвращаться, готовят просто потрясающи, уютная атмосфера, приветливые менеджеры, что всегда ответят на интересующие вопросы, готовят быстро и очень вкусно, отдельное спасибо прекрасным поворам, что так классно готовят, буду рада возвращаться сюда раз за разом ❤️
Побывали на открытии нашего любимого заведения Кухня91! Радует разнообразие блюд, очень большой выбор, встретили нас с улыбкой и теплотой♥️ по вкусу все 1000 баллов из 10, свежайшие овощи, много мяса, соус пальчики оближешь, порции на убой😂 чистота, уют и самое главное душа заведения радует глаз и сердечко, обязательно придем и еще не раз! Процветания и успехов в продвижении чудесной Кухни91!♥️
Хорошое, уютное местечко
Наивкуснейшая шаверма в Пушкине с большим выбором, а также имеются вкусные напитки сообственного производства.
Еще вы можете так,же перекусить на свежим воздухе, получая гастрономический оргазм от мясо которое приготовлено на углях👍!!!)
Вообщем всем рекомендую это место!👍
Соотношение цена-качество - суперское. Самое главное, что всё свежее. Доставка быстрая, привезли всё горячее. Ребята, спасибо за очень вкусную шурпу, шашлык и мои любимые греночки с чесноком
Отличное место! Быстрое и душевное обслуживание. Вкусно, довольны остались и взрослые, и дети. Летняя веранда сейчас особенно прекрасна! Конечно, отдельного внимания заслуживает шаверма.
Всем привет! Приехала на открытие всей семьей) и не пожалела о проделанной дороге) Еда как всегда на высшем уровне 🔥 обстановка уютная, мы хорошо отдохнули и провели время вкусняшками))) Хотелось выразить благодарность всем работникам, обслуживание 💣 Рекомендую для посещения)))
Приятное место. Добрые и отзывчивые светленькие администраторы. Приятно заходить когда светло не только от источника света, но и от продавцов.
Кухня разная в основном шаверма и что-то азиатское. Место не много, но хватает что бы перекусить. Есть скидки военным, студентам и т.д.
Заведение открылось не давно и сразу меня заинтересовало ) Интерьер как внутри так и снаружи - очень достойный, подойдет как посидеть с девушкой, так и с друзьями . По кухне: регулярно здесь кушаю на протяжениии недели и до сих пор все не попробовал( меню очень разноообразное , для каждого найдется что то свое ). Все очень вкусно и быстро готовят) В общем и целом - всем советую
Хочу всем посоветовать Кухню 91.
Во-первых чистое и уютное заведение. Во-вторых доброжелательные сотрудники. В-третьих в Пушкино это единственное заведение где можно так вкусно покушать.
Спасибо вам за всё❤️
Были с детьми, вкусная шаверма, большая и сочная, каждому угодили. Приятный интерьер и очень чисто. Отдельно хочется отметить ребят, которые работают в кафе, молодцы!
Долго думала ставить три или четыре звезды….(а вообще надеялась на пять до заказов😅), есть свои нюансы…
Очень ждали открытия в Пушкине) Первый раз заказала шашлык из свиной шеи и очень расстроилась. Заказывала ко времени, но приехал ЧУТЬ теплый и безумно сухой (я, как любитель данного блюда, была сильно разочарована и не собиралась больше ничего заказывать). Но, любопытство взяло вверх, вчера заказала две шавермы на тарелке и о боже, все было безумно вкусно… заказывала на тарелке со свининой и мясо было сочнейшее, наивкуснейшее… (я такого шашлыка, между прочим, ждала!🙄), у арабики наивкуснейшие соленые огурцы. Молодой человек оценил качество продуктов. Но, нам забыли положить лук, приехало все холодное (заказывали ко времени, хотелось бы хоть чуть-чуть теплое мясо с мангала). Также, очень жаль, что нельзя добавить доп порцию мяса…
Вообще, рекомендую! Хотелось бы попробовать хинкали и другие блюда восточной кухни, но побаиваюсь, что приедет чуть теплое все, наверное это надо заказывать непосредственно в заведении…
Заказывали у ребят шашлык на большое мероприятие, сказать, что были приятно удивлены - ничего не сказать. Шашлык приехал супер горячий, вкусный, мясо - просто восторг! Очень приятно, что в Пушкине наконец открылась точка, где можно перекусить качественно и сытно. Пожалуйста, не теряйте свое качество - ВЫ СУПЕР!
Рекомендую к посещению.
Шаверма вкусная, мясо в нем даже с таким небольшим привкусом шашлыка. Также рекомендую морс, большое разнообразие и отличное дополнение к шаверме.
Интерьер классный, играет музыка, чисто
Классное место, уютная атмосфера, дружелюбный персонал.
Оригинальные и вкусные блюда, быстрая подача, еда выше похвал! Рекомендую к посещению с семьёй и друзьями
Были на открытии кухни в Пушкине- непередавпемая атмофсера) Персонал вежливый, все быстро приготовили, все горячее, сочное, мощное💪 Огромный выбор шаверм как в лаваше так и на тарелке. Очень много закусок, луковые колечки- мой личный топ🫶 Соусы- прооосто таких нигде не пробовали🤤 Морсики свежие, холодные🤤 Спасибо большое, будем вашими постоянными клиентами❤️
Недавно были проездом в Пушкине, захотелось поесть - решили полакомиться шавермой...нашли по отзывам это кафе...зашли...заказали 2 шавермы на тарелке. Порции оказались достаточно большими, со свежими овощами и о-о-о-очень вкусным мясом! Были приятно удивлены, что ещё есть места где хорошо делают шаверму!) Помимо шавермы, в меню есть ещё и шашлыки, манты, супы, салаты. Огромная благодарность персоналу за вкусную еду!)))
осторожно! только для настоящих ценителей мяса ❤️🔥
наконец-то нашли место недалеко от дома, где мясо действительно умеют готовить!! шашлык из свиной шеи бесподобен, а люля-кебаб точно не оставит вас равнодушным) все просто тает во рту! однозначно рекомендую и буду заказывать еще🙌🏻
После долгой пешей прогулки по прекрасному городу Пушкин, захотелось перекусить 🥩 Начались искать что то приличное и открыли для себя это небольшое, но уютное заведение!
23 вида шавермы? Ребята вы космос🔥
Сочная свиная шея и шаверма с брусничным соусом моя личная рекомендация 🔥
Да, пришлось отстоять очередь, но оно того стоило!
Желаю вам успехов и развития!
Скачала мобильное приложение, буду заказывать домой ❤️
Друзья рассказали что в Пушкине открылось заведение, где подают 23 вида шавермы 😉 А я как истинный ценитель этого блюда, не смог пройти мимо! 🔥
Пока мой топ:
- Арабика на тарелке
- С аджикой 🔥🔥
- Двойная курица
Соус у вас вкусный, чувствуется что мясо на мангале 🔥 Ничто не сравниться с мангалом!
Спасибо за то что у вас и доставка есть!
Успехов и развития вас!
Заказ был сделан в 20.30, приготовлен в 21.06, а доставлен практически в 23.00. Как вообще можно доставлять заказ по Пушкину практически 2 часа?
Еда была холодная , картошка вялая.
По поводу сервиса: пришлось звонить администратору 3 раза, сначала она сказала, что не знает как связаться с курьером, далее она перезвонила и пообещала на следующий заказ 30 % скидку в качестве "извинения ", через 10 минут перезвонила снова и сказала, что 30% не будет, но будет десерт и шаверма на выбор🤦♀️
Это вообще нормально???
Дополнение:
Позвонила администратор, принесли извинения, вопрос урегулировали.
Вчера впервые заказали шашлык, а точнее люля-кебаб и не пожалели 🤤 Само порадовала доставка, так как привезли точно в заказанное время, даже без двух минут 👍🏼 Мясо было достаточно теплым, сочным, не ожидала что будет лук - прям очень порадовало 😄 Спасибо большое за вкусный ужин, ребенок наелся и это победа. Всё было вкусно! И ещё спасибо за промокод который дал скидку. Продолжайте в том же духе 💪🏻 Это будет не последний наш заказ у вас ❣️
Большой выбор шавермы. Очень вкусные ланчи. Солянка - отдельный вид искусства)
Есть самовывоз и доставка.
Через приложение можно указать промокод для получения приятных бонусов)
Это просто отвал башки! Очень вкусная шаверма, свежие продукты, необычные рецепты на любой вкус, а ПП шаверма - это ли не счастье для девушек ❤️ однозначно рекомендую !!!
ОЧЕНЬ Большой выбор вкусов шавермы, первый раз такое встречаю ))) брала себе BBQ и ребенку классическую, все вкусно!
Приятный персонал и хозяин заведения, подарили ребенку морс)
Брали в данном кафе бизнес- ланч. Суп, разогретый до состояния расплавленного металла подают в пластиковом контейнере, вермишель разварена до состояния молекулярного распада- судя по всему, готовят это где-то, а здесь только разогревают, но можно это сделать до нормальной температуры? Плов с говядиной- дикое количество масла с парой крохотных кусочков мяса. Морс пришлось покупать отдельно. Если вы заняли столик на улице, никто вам не скажет, что уже можно забирать еду- сервис на уровне совка. Больше сюда мы точно не придем.
Вчера прогуливаясь по Пушкину, довелось попасть на открытие этого прекрасного заведения. А так как дети как раз проголодались, решили сразу покушать!
Что я могу сказать : заведение очень уютное, всё новое и чистенькое. Играет ненавясчивая музыка. Заказ приняла очень приветливая девушка.
Время ожидания составило минут 15 и заказик уже был перед нами! Для начала решили попробовать шаверму, куриный шашлык и салатик. Всё безумно вкусное. Раньше я думала, что шашлык умеет готовить только мой папа, а оказывается теперь и ваш повар навсегда мой фаворит в приготовлении такого сочного и вкусного шашлыка!
Шаверму с ананасом никогда не пробовала - она оказалась очень пикантная и ароматная.
Наелись и остались довольны. Радует, что можно и домой заказать будет и вроде увидела, что есть и бизнес ланчи - буду баловать себя на работе!
Заказали три шавермы.
1. Острая-мяса нет, вкус забит соусом, соус вкусный , вес 218 грамм.
2. Барбекю-соус вкусный, картошку не положили, вес 246 грамм, мяса больше чем в острой
3. Двойная курица на тарелке -соус попросили положить отдельно, записали, но все равно налили на шаверму. Сухо, вес не соответствует 413г, двойной курицы не заметили.
Читая отзывы ожидали большего, особенно после открытия , но если так и будет, то тоже скоро закроются.К сожалению, хочется уже попробовать вкусную шаверму на районе , оплата переводом на карту.
Супер что открылись в Пушкине,как всегда все очень вкусно.После продолжительной прогулки по паркам с удовольствием поели!Так держать,ждём по все районам)
Всем мирного неба над головой!Был в этом заведении 2 раза и оба раза меня обслуживал Семён.Человек один из самых добрых и хороших людей.Помог с выбором, рассказал всё чётко и ясно.Уважение человеку🤚
Зашли совершенно случайно и остались в полном восторге! Это пожалуй лучшая шаверма в нашем районе! Порадовал большой выбор закусок, обязательно зайдем еще!
Хочу и я оставить свой отзыв☺️ Приехали с детьми погулять в Пушкин, решили заехать, перекусить. Ребята, это восторг🔥🔥🔥Такой большой выбор шавермы: что даже не знаешь что выбрать, хочется попробовать все😍 Дети конечно же захотели картошечку и сырные палочки🔥
Это лучшее заведение, где мы были:небольшое уютное кафе, очень приятный, вежливый персонал, а скорость отдачи блюд это отдельная история-мне кажется мы только отошли от стойки администратора и нам буквально сразу принесли заказ. Спасибо вам!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты🔥🔥🔥
Был рядом, время обеда, посмотрел высокие оценки.
Взяли куриный суп, салянку, плов.
Есть можно, но без восторга.
Суп и салянка жидкие, в плове мясо немного подсушено.
Возможно здесь вкусная шаверма, но мы её не пробовали.
А вот пирожные вкусные.
Очень нравится еда в этом заведении , моя дочка везде оценивает салат Цезарь , так вот здесь он топчик 👍😋. И конечно же шаверма , выше всяких похвал и такое разнообразие, что каждый выберет на свой вкус 😁👍😋
Являемся давним поклонниками ТоМята ТоСуши и очень были рады когда появилась еще олна ветка еды у этой компании ! Долго ждали когда они прилут в Пушкин и дождались ! Нераздумывая заказали и все как всегда вкусно ! Спасибо 😋 Обязатклеьо будем брать и советовать Всем ! Процветания
Шаверма на троечку. Сырная очень жирная из-за соуса, после половины начало тошнить и не доели. Классическая без вкуса, никакая
Заказ принимал молодой человек, посоветовать ничего не может, молча принимал заказ. Если открываете новое заведение, берите работников, которые будут ему соответствовать. В Пушкине большая конкуренция, второй раз не придем.
хорошее уютное местечко, вкусное меню, прияный персонал. стулья со столами, правда, опасно неустойчивые, если ты коротышка и хочешь опереться на них, пытаясь взгромоздиться за стол.
а ещё нас не предупредили, что формально здесь нельзя менять ингредиенты в блюдах, поэтому нам поменяли, но молча накинули стоимость чека
Шаверма отвратительна! В первый раз брали гавайскую на тарелке, хорошая получилась, не сказать, что вау, но есть можно. Во второй раз уже мясо горелое, из-за чего сильно горчило. Ну думаю, может повар другой, ладно, ничего, всякое бывает. Но когда в третий раз я беру и мало того, что мясо такое же горелое, как и неделю назад, так и лука *** тучу навалили и ананаса не положили (я заказывал гавайскую)