прежде, чем написать свой отзыв прочитал отзывы других посетителей так называемого ресторана: это заведение тянет только на средненькое кафе при гостинице.
С трудом выбрал блюда для ужина был ответ "извините этого блюда нет". Предложили хлебную тарелку, которая оказалась нарезаными кусочками вчерашнего хлеба из магазина. Короче в этом заведении делать нечего.
данный "ресторан" достоин не более 1 звезды.
Завтракали в этом ресторане. Завтраки понравились - вкусная каша, хорошие порции. Отличная реакция персонала на неожиданный наплыв посетителей - нас было 13 человек на завтрак. Без предварительного звонка и брони всех обслужили, накормили, кофе напоили. Пришлось немного подождать, но, как я поняла, завтраки изначально рассчитаны скорее на проживающих. Большой спасибо!
Очень хорошее место!
Цены приятные, обслуживание отличное - вежливые официанты, еда вкусная.
Можно поужинать семьёй или отдохнуть с друзьями или коллегами.
Была в заведении первый раз. Уверена - не в последний)
Повар поломался о_О?
Жили 4 дня в гостинице при ресторане. Завтраки были включены. На выбор 2 варианта завтрака
- рисовая каша и яичница
- или овсянка и омлет
Все дни завтракали и ужинали все норм, но на последний день (05.06) произошла какая-то очень странная история.
Пришли на завтрак в 8:05, в зале никого, только нас шестеро. Прождали кашу 40 минут, после этого прождали омлет еще 30.
Омлет принесли в глубокой тарелке со словами "осторожно тарелка горячая". На поверхности этого "омлета" была корочка, внутри какая то жижа. Судя по всему омлет попытались приготовить в микроволновке. Ну а вдруг прокатит. Не прокатило.
Есть эту дрянь, мы, конечно же, не стали.
Как вы все и хорошо, но некоторые комплексные обеды вызывают вопросы)
Персонал работает не активный, обучение точно никто не проводит.
Но еда, по больше части, вкусная!
Отель произвел приятное впечатление, оригинальный дизайн оформления фойе и коридоров. В кафе быстро обслуживают, внимательный персонал. Очень вкусная выпечка.
Уютно, вкусно. Но заказ ждали больше получаса, при небольшой заполняемости зала. Приятно было, что принесли эклеры в качестве комплимента, хотя мы их не заказывали
Добрый день. Ресторанчик при гостинице. Были вдвоём. Еду принесли достаточно быстро. Для того, чтобы не скучали при ожидании принесли комплимент. Было очень приятно. Персонал доброжелательный.
Вы спросите почему 4?Пояснить легко, есть с чем сравнивать, общая оценка 4,в неё входит проживание и питание, сразу скажу что сама гостиница тянет на 5,но!!!4 только потому, что так называемый ресторан с трудом дотягивает до трояка(3)!!!мало того, что дороговато, так ещё я б назваоюл этот,, ресторан'' обычной столовой, кроме фирменной выпечки ничего не заинтересовало..
Мы остановились в гостинице АРКТЕЛЕКОМ, 30 минут пешком медленным шагом или 5 минут на такси от центра города.
Очень вкусные завтраки: комбо из яичницы/омлета и каши рисовой/овсяной плюс американо/ капучино и круассан с начинкой из собственной пекарни! Рекомендую!
Персонал работает плохо. Вечером не поужинать, наверное потому что все уходят по домам. Еле двигаются, все просьбы выполняют нехотя. 2 звезды только за салат Цезарь.
Хороший выбор блюд. Есть детское меню. Зашли с семьёй поужинать, остались довольны.
НО! Рекомендую сменить буклет с меню. Добавить в него фотографии блюд или написать их состав, ингридиенты.
Скорее кафе, чем ресторан. Подогретая еда в микроволновке
алексей
19 июля 2023
Все не плохо, чисто, свежий ремонт, кафе внизу, но как-то архаично вода в кулере на этаже в гостинице с номером за 5.6 к рублей и плюс шрязища перед отелем огромная лужа.