Очень довольна покупкой и качеством кухонного гарнитура который приобрели в свою новую квартиру, а так же обслуживанием в магазине PlazaReal. Все сотрудники были внимательны и профессиональны. Рекомендую!
Понадобилось заказать кухню в наш загородный дом , обратилась в данную организацию. С менеджером нарисовали кухню по моим размерам, через день приехал замерщик, а через неделю кухня была готова. Получилось очень красиво! Рекомендую
Очень долго искала красивую , удобную кухню. Мне посоветовали " Plaza Real Home" и тут я нашла то что именно хотела. Кухня просто волшебная, качество отлчиное, а цена как радует. Всем советую.
Больше спасибо за мою новую кухню!
Буду советовать своим знакомым и заказывать только у вас. Приемлемая цена и современный дизайн, всё очень красиво и качественно качество на высоте!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов
Большой выбор и приятные цены. Менеджеры очень хорошие, помогли подобрать кухю, спасибо большое. Кухня отличная, светлая, качественная, удобная. Рекомендую
Добрый день, хочу выразить благодарность этому салону, всем кто занят на производстве от эскиза до установки!!! Мы стали обладателями шикарной кухни по приятной цене!!! Я очень довольна и все кто восхищается нашей кухней, рекомендую вас))) Огромное спасибо!!!
Долго не могли выбрать кухню, знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Хотелось бы отметить хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, помогли с выбором, все посчитали. Кухня очень понравилась, поэтому быстро все заказали. Цены приятные, а выбор большой. Наконец-то нашли то, что искали. Рекомендую!
Я очень довольна покупкой кухни у этой компании, оперативно изготовили по нашему проекту, доставили и собрали быстро и в назначенный срок. Качество супер, молодцы!
Долго не могли выбрать кухню, обошли много компаний. Менеджер PlazaReal проконсультировал грамотно. Смогли сделать для себя выбор и по цвету и по дизайну. Замер сделали быстро. Теперь кухня радует каждый день)))
Нужно было заказать кухню, обратились в эту компанию, все понравилось, ребята быстро сориентировали по лучшим вариантам, сделали замеры, заказали и вот уже ждем когда изготовят и установят🌸
София Артемова
23 июля 2024
Моя новая кухня от компании Plaza - просто великолепна! Радует не только красивый дизайн и функциональность, но и безупречное качество материалов. Процесс заказа прошел гладко благодаря профессионализму сотрудников. Я очень довольна своим выбором и рекомендую Plaza всем, кто ищет стильную и надежную мебель для кухни!
Долго искал хорошую компанию, хотел качественную и красивую кухню. Друг порекомендовал PlazeReal , так как сам заказывал мебель недавно в этой компании и все понравилось. На мои вопросы чётко и доступно отвечал, на замере помогли определиться с материалов и дизайном самой кухни. Рекомендую данную компанию!
Идеальная кухонная компания, кухню на любой вкус и цвет и цены сильно порадовали, взяли себе кухню не пожалели, пользуемся уже пол года и всё идеально.
Большое вам спасибо. Кухни отличные, заказывали сначала родителям, теперь нам. Помогли подобрать кухню по дизайну. Рекомендую
Василиса Борзова
15 февраля 2024
Приобрела кухню в этом замечательном магазине и осталась в восторге! Обслуживание было превосходным, консультанты были очень вежливы и компетентны в своих ответах. Сама кухня выглядит просто потрясающе, качество материалов на высоте, а функциональность на уровне. Также хочу отметить быструю доставку и качественную сборку. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и удобную кухню!
Классный шоурум, долго искала кухню в новую квартиру и нашла именно тут, очень этому рала. Персонал приятный, по качеству кухни претензий нет, все круто!
Ого, я просто не могу нарадоваться работе фирмы"Plaza Real"! Они настоящие мастера своего дела. Я не только получил кухню моей мечты, но и радостные мгновения от общения с этими улыбчивыми и приветливыми ребятами. Мне просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность! Я настоятельно рекомендую всем выбирать "Plaza Real"-вы не пожалеете!
Порекомендовали соседи эту компанию и я только рада что обратилась именно сюда. дали очень подробную консультацию, изготовили и привезли быстро. Качество за свою цену просто шикарное! Огромная благодарность!
Были учтены все наши пожелания. Качеством материалов и фарнитурой очень довольны. Весь комплект был поставлен в срок, с установкой проблем не было. Спасибо и удачи всему коллективу.
Хочу оставить отзыв по работе компании .
Скажу сразу, осталась очень довольна качеством материалов, цветовой гаммой (все как на предоставленных образцах) и сборкой.
Все быстро. Рекомендую)
Галина Сычева
19 февраля 2024
Я недавно купила кухню в магазине и осталась в восторге! Качество материалов и дизайн превзошли все мои ожидания. Благодаря профессиональной консультации продавца, я смогла выбрать именно то, что идеально подходит для моей кухни. Все элементы были аккуратно упакованы, и сборка прошла без проблем. Теперь моя кухня выглядит стильно и современно!
Кухня очень хорошая,качевство товара хорошее.Персонал отвечает на все вопросы,помогает с цветом.Очень понравилось спасибо огромное, буду рекомендовать!
Очень хорошие мастера своего дела! Консультант подробно все рассказал, очень вежливый персонал. Сделали все качественно, быстро и с гарантией. Цена отличная! Рекомендую!
17 февраля 2024
Мне очень нужно было уложиться в запланированный бюджет, так как очень не хотелось залезать в кредитку, поэтому я безмерно благодарна менеджеру, которая помогла подобрать более экономичную альтернативу не проигрывая сильно в качестве материалов, и кстати, хоть фасады и МДФ, но столешница у меня из искусственного камня, все-таки качественная рабочая зона на кухне очень важна, плюс мне сделали скидку по акции на комплект техники LEX. Технику установили сразу при сборке кухни, не нужно было вызывать кого-то отдельно для этой работы.
Мне очень понравилось это заведение, много очень подходящей мебели, огромный выбор и необычный дизайн на кухонные гарнитуры. Всем советую! Месяцами ждать не надо, быстро и качественно)
Здравствуйте всем, кому будет полезен отзыв. Заказали кухню в черно-белых тонах, не знали, как будет смотреться, кухня маленькая, всего 5 кв м, но результат очень порадовал. Во-первых - девочки в салоне грамотные. Все показали и рассказали. Кухня вышла шикарная
Когда клиент доволен, хочется обращаться снова и снова. Так что скоро придем опять)
Суперский магазин. Кухня из него стоит у меня уже второй год - до сих пор доволен покупкой, всё абсолютно устраивает. Очень удобная гарнитура, вместительные ящики.
Станислав Сухарев
11 декабря 2024
Решили сделать ремонт к новому году и обратились за новой кухней в кухни плаза. Кухня отличная, приехала вовремя. Очень благодарны данной компании! Спасибо!
Купил кухню в стиле неоклассика в магазине PlazaReal, все четко сделали – замер, составление проекта и подписание всех документов, изготовление, доставка и сборка. По срокам вышло согласно договора, без задержек. Сборщики приехали вслед за доставкой и собрали довольно большую кухню за один день. Качеством, стоимостью и обслуживанием я доволен от и до. Спасибо магазину и сотрудникам, что воплощаете мечты и желания в жизнь.
Кухня получилась очень функциональная и красивая. Смонтировано все качественно.Без задержек,спасибо
Ира Лобанова
12 марта 2024
Очень довольна своей новой кухней, которую купила в магазине. Обслуживание было на высшем уровне, продавец был внимателен и терпелив, отвечал на все мои вопросы и давал полезные советы. Материалы и фурнитура высокого качества, а дизайн кухни идеально вписывается в интерьер моего дома. Спасибо магазину за отличный сервис и красивую кухню!
Галина
15 февраля 2024
Покупка кухни в данном магазине оставила только положительные впечатления! Консультанты проявили высокий уровень профессионализма и внимания, помогли подобрать наиболее подходящую для меня модель кухни. Качество материалов, из которых изготовлена кухня, также порадовало меня, а процесс сборки прошел быстро и без каких-либо проблем
Заказывали кухню у них. Нам всё очень понравилось. Всё выполняют качественно и в срок. Супер клиентоориентированны, постоянно на связи. Очень рекомендую!
Хороший выбор, нам понравилось. Надо было у тети обновить кухню. Искали прямую кухню, что-то из разряда: " Просто, но со вкусом ". Знакомые посоветовали реал плазу. У них на сайте написано, что гарантия на 27 лет. Ну что ж, проверим
Умеют делать качественную мебель, с гарантией, скидки новым покупателям, сотрудники с опытом и внимательно выполняют проект и подбор. Рекомендую.
Самира
31 марта 2024
По совету подруги, обратилась "PlazaReal". Мне очень обрадовало качество и обслуживание. С первых минут только положительные эмоции. Всё было выполнено своевременно, недорого и без навязчивой идеи. Учли все мои пожелания. Огромное спасибо вашему коллективу за вашу работу, за вашу профессионализм.
Артем Геннадьевич
5 июля 2024
Мы с супругой приобрели здесь кухни, и очень этому рады. Сотрудники проявили себя на 5+, рассказали нам всё при заказе. Очень понравилась работа замерщика и дизайнера, хорошие специалисты. Сейчас радуемся новой кухни. Огромное вам спасибо!
Долго не могла мама подобрать мебель люди пожилые тяжело им угодить.Обходили несколько кухонных салонов ей ничего не приглянулось .Зашли к вам,уже перед выходом приглянулся ей один кухонный гарнитур,говорит хочу только его …Теперь ходит и всем хвастается новым гарнитуром
Брали кухонную мебель в этой компании. К подбору мебели отнеслись ответственно, на все наши вопросы любезно ответили. Покупкой и установкой полностью довольны. Рекомендуем
виктория жирова
19 мая 2024
Понравилась в каталоге кухня Regal Rose. Хотела что-то подобное на своей кухни, но у меня не очень большое помещение. Поэтому покрутили с дизайнером как это может быть (другие фасады я уже и не рассматривала, потому что влюбилась в эти). В итоге рассчитали стоимость, составили проект (цена более чем устроила) и воплотили в жизнь. Все точно в срок и так как я себе и представляла. Спасибо большое.
Галина
6 февраля 2024
Недавно купила кухню в данном магазине и очень довольна покупкой! Материалы отличного качества, а стиль идеально подходит для моего дома. Консультанты помогли мне определиться с выбором, учитывая мои
Ю
Юлия Мальцева
23 февраля 2024
Приобретали отличную и красивую кухню в новую квартиру. Хорошо, что в PlazaReal ассортимент довольно широкий, и было из чего выбирать.
Покупкой довольны. Кухня на вид стильная.нареканий к обслуживанию нет. Рекомендую!