От всей души благодарю коллектив Сэнди за качественную и красивую мебель для квартиры-студии: шкаф и кухню! Сначала опытным и грамотным дизайнером были проведены замеры, спроектирован эскиз будущей мебели, с учтом всех моих просьб и предпочтений, продумано все до мелочей. Затем ожидание по изготовлению. Установку назначили на удобную для меня дату. Далее сборщики точно по проекту все профессионально собрали и установили, не упуская никакие мелочи. Мебель изготавливается из качественных материалов. Кухней пользуюсь уже год, всё нравиться. В этом году установили белоснежный шкаф-купе с секретом) Я в восторге!
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Сэнди . Мы обращались за заказом мебели уже четвертый раз. Осталось приятное впечатление.т Замеры, изготовление, качество мебели, дизайн- все на высшем уровне. Сборщики очень аккуратно и профессионально производят сборку. Все точно, по разработанному эскизу. Спасибо всему коллективу и руководителю за четкую и качественную работу! Ратомские.
Хочется поблагодарить весь коллектив Сэнди,но особенно Елену за такую большую, трудную, красивую, проделанную работу. Кухней очень довольны всё что планировали выполнили, так же Еленой была приобретенна вся бытовая техника, которая по её вкусу и качеству отлично вписалась в кухню и прекрасно работает. Леночка большое Вам спасибо за кухню и терпение которое вы проявляете к своим клиентам. Удачи и процветания💗💗💗💋💋💋
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Сэнди" за высокий профессионализм , оперативность , отличное качество ,индивидуальный подход , доброжелательность и внимательность . Кроме того, Елена помогла подобрать встроенную технику с учётом наших потребностей. Отдельное спасибо ребятам - сборщикам .
Все выполнено чётко и в срок . Спасибо большое .
Прихожую установили очень качественно, материалы и фурнитура мебели идеальные. К моей дотошности и придирчивости к качеству мебели сотрудники были терпеливы, в сроках установки оправдали все ожидания. Мне понравилось, буду обращаться снова.
Качественная мебель, интересный дизайн, и что привлекло - мебель можно изготавливать по индивидуальному заказу, по адекватным ценам. Профессиональные, внимательные и вежливые продавцы.
Буду советовать своим знакомым, друзьям, родственникам
Самый стильный и профессиональный салон мебели в Туапсе! Мебель качественная, красивая. Всегда услышат пожелания заказчика и воплотят задумки. Не первый раз заказываю себе и родным, рекомендовала друзьям - все довольны!
Лучший мебельный салон Туапсе. Работали с "Сэнди" над обновлением мебели квартиры. Поскольку параллельно дали другой заказ в ещё один мебельный салон, смогли убедиться на собственном примере, что Сэнди на голову выше своих конкурентов. Ребята сделали и поставили в краткие сроки кухню и замечательный книжный шкаф.
Взаимодействие с фирмой было максимально приятным, представители салона сами выходили на связь и сообщали об этапах подготовки проекта/готовности мебели. Особенно хотели бы поблагодарить Даниила, Юлию и ребят-монтажников.
Ужасное качество по завышенной цене в 10 раз. Спустя год их крашенные натуральные фасады из белых превратились в желтые. Качество окраски в их цехе ужасное. При этом перед установкой они взяли всю сумму. Что возразишь, если ты уже оплатил всю сумму. Ужасно. Фурнитура у меня Блюм, но сам ДСП или что - там внутри - тоже плохого качества. И, конечно, никто никак не отреагировал на мои рекламации. Не перезванивали, даже не здороваются. Думала, это менеджер не доводит до хозяина, но нет, видела хозяина лично. Рыба гниет с головы. В суд не стала обращаться, нет времени и сил. Обходите стороной это место.
Спасибо команде «Сэнди» за воплощение моей мечты в реальность ! Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Все учли до мельчайших подробностей.
Кухня изготовлена и поставлена в срок.
Ещё спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, все очень профессионально и четко.
Очень рада, что обратилась именно к Вам ! Дальнейших вам успехов и процветания ❤️
Спасибо большое салону "СЭНДИ" за нашу кухню!
Спасибо большое менеджерам Юлии и Данилу, а также сборщикам кухни Вадиму и Артуру - ребята мастера своего дела.
Успехов Вам и хороших клиентов!
Отличная компания. Заказывал кухню сделали очень быстро, по качеству вообще претензий не было. Очень хороший отзывчивый и вежливый менеджер. Работа на 10 из 10.👍
Уважаемые "КУХНИ СЭНДИ", обращение ко всему коллективу! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Всё понравилось начиная с начала и до конца (оформление и установка)! Чудесный коллектив, приятные Люди! Удачи во всех начинаниях в бизнесе и жизни! Сбасибо и ещё раз БлагоДарю! 🙂🙏🏻
Спасибо менеджеру Юлии, настоящий профессионал, искали долго с кем работать по кухне, сложность в том, что нам нужно все согласовать было дистанционно. Успехов Вашему салону, буду однозначно рекомендовать, будем ждать нашу кухню, приедем на приемку!