Пришли без записи, сказали, что через 20 минут есть окошко. В положенное время выяснилось, что возможно оплата только наличными или переводом на личную карту! 1. Сразу не предупредили. 2. Что за черная касса? Зря потратили свое время с ребенком, больше не ногой!
На днях привела подстричь сына и ооочень пожалела.мастер начала спорить со мной, доказывать что у ребёнка торчащие волосы и сделать АККУРАТНУЮ стрижку не получится (в других парикмахерских делали идеальные стрижки)
Я не довольна качеством работы мастера и ее настроем в целом.
Уважаемый директор!научите свой персонал вежливо общаться с клиентами и напомните им, что они за это берут деньги.
Не обоснованые цены за такую работу
Название "детская парикмахерская" имеет только за обстановку. Что касается администратора и парикмахера, то они вообще не обучены работать с детьми.
Платишь больше, чем в обычной парикмахерской, чтобы ребенка отвлекли и постригли, в итоге парикмахер не знает как с детьми 2 лет обращаться. А администратор сидит своими бумажками занимается - это ведь важнее клиентов.
В итоге сама прыгала вокруг ребёнка, пытаясь отвлечь, а он кричал как резаный, потому что парикмахер стоит с ножницами наперевес и ждет, пока мы с мужем его уболтаем.
Сервис не соответствует цене.
Были с сыном 26.05.2021. Ребёнок с особенностями развития , пришли первый раз. Сотрудники отнеслись с пониманием. Спасибо. Ребёнок высидел всю стрижку.
Записала ребенка на стрижку, летела с Пражской чтобы не опоздать, по приезду мастер закатив глаза сообщила, что стричь она ребенка не успевает - до свидания. Администратор молча, ни извинений ничего
Грубое отношение, ребёнок испугался
Работают ужасно, испортили причёску ребёнку, хотя просили просто подровнять. Незнаю кто пишет положительные отзывы, наверно сами себе.
Жалею что не прочитал отзывы перед посещением.
Были с ребёнком в выходные, опасалась что откажется, не любит когда трогают чужие)
На удивление сел и подстриглись))) Парикмахер была очень терпелива и приветлива, отдельное ей спасибо.
Решили подстричь дочь(первая стрижка, уговаривала очень долго, поэтому подкупила идея с машинками и мультфильмами) , отзывы читать не стала (а зря!) и поехали, потому что бутово мол рядом. Встретили нас с недовольными лицами, хотелось сразу развернуться и уйти. За 5 мин работы берут 800 руб (детская стрижка). Совершенно не приветливые, с детьми такие люди не должны работать! В общем, я недовольна и больше сюда не придём!
Недавно переехали в этот район, и случайно попали в Кудряшку с сыном! Все очень понравилось. Мультики, игрушки) очень вежливый персонал! Прочитав отзывы, очень удивленна, у нас все прошло замечательно! Сын у меня непоседа, но девочки справились! Развлекали его как могли)) обязательно придём ещё!
Посетили с сыном во вторник "Кудряшку",по рекомендации подруги , оч понравился подход к ребенку, девочки (персонал) чудным образом заговорили моего ребенка и стрижка прошла легко и быстро! А еще нам подарили абонемент ,где каждая 7 стрижка в подарок! Спасибо ,теперь мы ваши постоянные клиенты!
Привели ребёнка на стрижку, мастеров никого не было, хотя времени до окончания рабочего дня было ещё 1,5 часа. Администратор сидела просто в мобильном телефоне. Отвратительное отношение к клиентам
Обычна стрижка ребёнка 800 руб
Креативом и не пахло))
10 июля 2019
Люди не ходите сюда! Сегодня зашла с ребенком подстричь челку. Парикмахер встретила нас с таким недовольным лицом, договаривая при этом по мобильному, что было желание сразу уйти с этого места. Потом она сказала садиться, не предложив помощь пристегнуть ребенка. Подстригла челку очень криво. Напугала своим серьезным видом ребенка. Далее долго сушила феном челку, что ребенок заревел. Дома ещё раз приглялелась к челке - кривизна прям видна. Придется идти в другую парикмахерскую. Ещё хочу отметить, что мне не дали кассовый чек, оплату пришлось делать переводом на мобильный номер.
Кстати, первую стрижку делали в этом салоне 3 месяца назад и было намного лучше отношение к клиентам.
Были в салоне с двумя девочками с длинными волосами. Сказать, что испортили прическу- это ничего не сказать. Попросила подстричь концы не единым срезом, получилось просто кошмар. Все криво, неровно, нет симметрии. Просто обгрызаные концы, ребенок будто сам стриг себя. Ужасное качество. Персонал не приветливый, не профессиональный (и мастер и администратор). Больше не придем. Отвратительно. Жаль потраченных денег. Причем после переделки результат не изменился.
Нам пришлось перестричься в другом салоне. Мастер, который нам переделывал, сказал следующее: волосы с разных сторон подстрижены под разными углами, очень много профилировано, что абсолютно не нужно было делать. По всей длине от макушки торчат волоски. Их пришлось шлифовать. А чтобы исправить это ваше безобразие, ребенку нужно отрезать как минимум 10 см длины еще. Ребенок пришел с роскошными длинными волосами........
Отвратителтный персонал, зазрдмла два разе перввй раз узнать про процедуру прокалывания ушей мне в лицо засунули табличку с описанием цены и процедуры ни здрастьте с недовольным лицом! Второй раз зашла сегодня узнать про запсь на стрижку , с ходу таже недвольпя тетка сказала все занято даже не предлодила записаться на какое нибудь другое время! Руководство меняйте персонал!
Аделия Краснова
13 ноября 2019
Привожу сына на стрижку, очень нравится как все ровно и аккуратно подстригают, недавно попросила сделать фигурные выстриги, очень понравилось, и ребенок и я довольны. В последний раз и сама там подстриглась, очень экономит время, а главное мне понравилось.
Кира Астанина
24 октября 2019
Посещаю эту парикмахерскую, вожу дочь. Она у нас дама с характером, лишний сантиметр отрезать или прическа не по ее вкусу значит ближайшую неделю будет несладко всей семье, слишком переживает. А так парикмахеров не боится, сидит спокойно, ждёт результата. У нас каре сейчас, приходим поддерживать стрижку. Цены обычные, действует еще накопительная система. Детская теплая атмосфера. Манзура и Виктория талантливые мастера, были у обеих, знают как с детьми общаться! Нам всегда нравится как вы работаете. Так держать.
У персонала отняли язык. Ни здрасти ги досвидания. Парикмахер только "угу" говорила. Просили малыша на 2 насадки подстричь за 550р,а подстригли несколькими за 800.для меня разница в цене ощутима. Не советую,тк за эту цену можно найти лучше местечко
Раньше поход в парикмахерскую был стресс для всех, ребенок маленький, ничего не понимает, плакал. Но теперь мы ходим в «Кудряшку», впервые когда пришли сюда очень была удивлена веселому интерьеру, да и парикмахер сразу нашел подход к ребенку, все очень быстро, качественно, а главное без слёз!
Девочку подстригли как мальчика! Просто ужасно. Всё не очень ровно и по бокам выстригли огромные плешки.
Анечка
14 января 2019
Я смотрю в последнее время парикмахерские для детей популярны)) это и хорошо, мой ребенок и минуты на стуле дома не просидит, другое дело в интересной новой яркой обстановке. Качеством пострижки всегда довольны