Магазин, в котором всё красиво, здесь можно купить любой подарок, огромный выбор аксессуаров для кухни и не только. Очень многие предметы роскошно посуды-ручной работы. Обожаю этот магазин.
Очень нравится магазинчик, что нибудь да и прикупишь, особенно когда скидки после Нового года. Правда, появился конкурент, с чуть другим ассортиментом на ул Куйбышева, за углом по Ленинградской налево, советую посмотреть сначала всё в обоих магазинчиках, а уж потом выбрать. Покупаю подарки родным и там и там, ну и себе.
Любимый магазин! Очень люблю туда ходить, есть разные товары, как для кухни так и вообще. Уютноее место, также можно ходить туда просто восхищаясь разной посудой и архитектурными украшениями для дома. Цены высокие, но я считаю достойные товара.
Очень популярный магазин. Разнообразие товара и качества. Особенно хорошо забежать за подарком. Всегда есть, что купить, к праздникам составляются целые композиции. Выбор большой.
Большой выбор красивых вещей для дома, кухонных мелочей и посуды. Приветливые сотрудники. Посетила магазин ради кружки-тыковки из новой осенней коллекции. Она была в наличии и на витрине, что помогло определиться с покупкой.
10🎃/10🎃
Магазин понравился, красиво, эстетично, очень много интересных вещей для дома, персонал вежливый, но цены конечно очень сильно кусаются, поэтому снижаю одну звезду
Добрый день. Вчера в вашем магазине столкнулись с неприветливым сотрудником. Парень с наколкоми сказал, что через пять минут закрываются и всем видом показал, что нам не рады.
Небольшой магазин на пешеходные ленинградской улице.
Были здесь на предновогодней распродаже. Большое количество разнообразных сувениров с тематикой следующего года – Тигром.
Есть много всяких забавных вещиц для дома.
Здоровье и безопасность - нужно отсканировать QR-код, предьявить паспорт, требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, сотрудники в масках.
Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Дорого конечно, но все красивое! Внимательные продавцы! Люблю здесь делать покупки. Всё, что купила радует и нет разочарования! Кострюли, сковороды, посуда...все нравится.
Очень часто езжу в этот магазин, за подарками для близких и себя порадовать. Обслуживание всегда на высоте. Продавцы все покажут , всё расскажут. Ьольшое им спасибо. Часто посещаю магазин в Космопорте, но бывает загляну и еа Аврору.
В салоне на ул. Ленинградская персонал обманывает, не отдают интернет заказ, за которым приезжаешь в указанный срок. Перепродают другим людям или оставляют себе. Даже не приносят извинения! Не доброжелательный персонал!
Ужасное обслуживание,г.Самара тц Аврора. Пришла посмотреть товар, на меня набросилась сотрудница магазина продавец, начала заставлять одеть маску , я отказалась одевать. В итоге она меня довела и пришлось послать ее лесом. Она начала меня унижать , якобы мне надо больше есть и я худая от злости. Более хамского отношения как в этом магазине я не встречала нигде.