много магазинов с разнообразными товарами, есть кино и кафе с фаст-фудом, а также различная обувь, одежда и аксессуары для мальчиков и девочек, но вот магазин „улыбка радуги" не советую. Там одни разводили, дети-подростки пробуют косметику, а с них деньги за это берут. В общем ходите только если вы можете дать таким людям отпор. Всего хорошего
Не хватает магазина Лента или других гипер маркетов. Чисто, туалеты бесплатные, есть кинотеатр, фастфуд. Персонал вежливый. Парковка не большая, но все помещаются.
Из плюсов большая парковка, магазины детский мир ,кари и фамилия, Аскона, золотой и еще несколько маленьких магазинчиков.Хороший кинотеатр, единственный в городе.
Торговый центр мне понравился, хотя осмотр был на скоростях. В приложении "Спортмастер" увидел кроссовки Puma со скидкой в 50 процентов. При этом было 456 положительных отзывов. Но мой размер оставался только в двух точках - Волхове и Киришах, куда надо было добраться из Петербурга. В Киришах получались большие разрывы между электричками, зато в Волхов я прибыл на "Ласточке", и за полчаса до её обратного отправления успел добраться до "Кубуса", примерить и купить кроссовки, пробежаться по коридорам и даже малость запутаться в них. Подумал, что будут еще приятные скидки на последние размеры, будут новые волнующие встречи, так что "Кубусу" сказал не прощай, а до свидания.
Часто пользуясь этим торговым центром!
Недавно в магазине "Фамилия" сделал удачные покупки одежды... Нравится и кинотеатр! Пользуюсь банкоматом "Тинькофф"... Всё удобно и хорошо!!!
Хороший центр торговли. Присутствуют почти все названия торговых организаций, которые есть и в СПБ. Можно сделать заказы через приложения или на сайтах и просто потом получить их в удобное для вас время. Парковка для авто большая. Естественно есть туалеты.
Хороший торговый центр. Жаль, что нет приличного продуктового магазина. Очень понравился мастер класс от художественной школы. Спасибо большое. Ювелирных бутиков много, а мастера ювелира нет, а жаль.
В Волхове это единственный развлекательный центр. Можно сходить за покупками, можно кино посмотреть, есть где перекусить, есть где припарковать своего " железного коня".Единственный минус ( если женщин это волнует конечно) при покупке одежды на работу в понедельник можете придти не вы одна, а ещё другие коллеги.
Не знаю если оценивать в целом торговый комплекс кубус тон опять звёзд но там очень много отделов которые можно оценить отдельно в целом хороший торговый центр
Кинотеатр классный,сидели в большом зале в мягких креслах одни!!!) Абсолютно всё есть: попкорн,газировки,гамбургерная, там же книжный магазин(редкость),чисто,много павильончиков
Отличный комплекс с батутами горками ! Дети в восторге !Спасибо 🙏Развлечения на любой вкус, плюс ещё небольшие аттракционы, карусельки, стоимостью всего 50 руб!)
Сам центр супер, но вот магазинов (отделов) туда насовали абсолютно ненужных, неприятных ни взгляду, ни товарами. КАРРИ тоже стал плохой магазин. Была "Лента", приятно было даже просто заходить, не говоря уже о покупках, светло, чисто и современно.
Хороший торговый центр! Для Волхова вообще отличный! Жаль только, что закрыли свои магазины такие марки, как Befri, Зарина. Ленты очень не хватает!
5 августа 2023
Неплохой торговый центр, магазины с одеждой, детские, спорттовары. Чисто. Есть бургерная, кинотеатр( с прекрасными удобными сидениями). По воскресеньям проводят бесплатные мастер-классы по рисованию для детей! Очень жаль, что нет продуктового большого.
Очень много отделов с золотом. Перебор. Хватило бы одного. Был отдел суши -закрыли и открыли золото. Был отдел для приготовления вин и в продаже пиво - закрыли. Вместо золота открыли бы уютный отдел посидеть поесть мороженое..
Ужасное отношение охранников. Никакого уважения к людям и я уже молчу про дискиминацию. Вход для собак закрыт, но наш охранник делает замечания выборочно (видимо по красоте собачки). Прошу в таком случае либо вообще не делать замечания (так как раньше их не делали) или делать их всем. Также охранник переходит на личности, выгоняя некоторых людей и говоря, что комплекс закрыт, хотя в нем еще много посетителей.
Первый раз в Волхове, Заезжал за лего в детский мир, ТЦ превзошёл город)
Хороший ТЦ, много чего есть в том числе кинотеатр, а вот людей мало, что даже приятно)
Отличный торговый центр, удобное местоположение и транспортная доступность!!! №292314433 код1JYH
Большой выбор магазинов !!!
Жаль что закрыли Ленту!!!!
Интересное место, много магазинов и теперь есть кинотеатр! Персонал приветливый и вежливый!
На счёт детей: можно сдать их в детскую комнату) (только я вам не говорил)
Люблю бывать в этом месте. Но все же, тут явно не хватает магазинов для мужчин. А вот для женщин - клондайк. Я бы добавил сюда развлекухи. Например тир или ВР клуб. Чтобы в ожидании дамы можно было скоротать время.
Мне очень нравится кубус, это прекрасный торговый центр, в нём можно очень хорошо покушать, и одеться как фото модель! в том смысле очень круто, и модно одеться) вобщем торговый центр великолепный!
Духота в зале, гардероба нет, я конечно понимаю, что закрыли остальные, но так издеваться, это кошмар, первый раз здесь и последний. Включите кондиционер хоть, народу полный зал.
Торговый центр, держится, молодцы. Открыли не плохой Глория джинс. В фамилию ходят мои знакомые и покупают не плохие , по скидке вещи. Карри мне нравится, разносторонние товары у них появились, тоже большой плюс. К посещению ТЦ советую.