Поддерживаю Александра. Если хотите хороший лес, то лично нужно выбирать и откладывать. Привезли (правда очень оперативно) обрезную доску, ну прям брак!!! Недолго поупирались, но под воздействием неопровержимых доказательств приехали, забрали "дрова" и вернули деньги. с рейкой для пола было сложнее, пришлось писать претензионное письмо, только после его прочтения руководством, произошел возврат денег. Хотите хороший лес - выбирайте сами(тут препятствий нет). В итоге заказал в другом месте, даже с доставкой из Симферополя обошлось немного дешевле и лес был качественнее. Оставил звезду, за здравый смысл. Ребятам нужно учиться вести открытый, цивилизованный бизнес. Устанавливайте кассу, терминал для оплаты картой и будет вам счастье!
Отличный ассортимент приемлемый цены иногда можно договориться о хорошей скидке🤝сотрудники профессионально подходят индивидуально к каждому клиенту. Спасибо что вы есть 👍
Недавно покупали у них лес, выбор леса большой и хорошего качества , ребята молодцы всё подсказали и как надо распилили. Доставили в тот же день. Цены очень хорошие. Рекомендую.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присутствовать при загрузке, заказал первый сорт привезли второй и после того как я увидел несоответствие качества товара,позвонил, говорю привезли не то что я заказывал мне продавец Кристина говорит что просил то и привезли. В итоге переговоров выяснилось что отгрузили по ошибке не с той пачки вместо первого сорта загрузили второй. Результат- пересчитали разницу в цене и вернули переплату.
Покупали доски второй категории на обрешетку. Менеджер Кристина всё объяснила. Потом мы сами выбрали доски получше. Доски длинной по 6 м. Нам дали ножовку, распили доски, чтоб влезли в машину.
Цены в основном такие же как по всей Евпатории
Нужно обязательно присутствовать при загрузке, иначе загрузят некачественный материал, правда затем меняют за свой счёт. Видимо им нравится дважды приезжать.
Большой выбор пиломатериалов. Минус нет оплаты картой.
AL. AL.
16 ноября 2024
Большой выбор, приемлемые цены.
Из недостатков отсутствие оплаты по карте и вечно недовольные работники, у которых то перерыв, то важные дела, то черт знает что.
Отличный большой выбор пиломатериалов. Хорошие цены. Дешевле чем в других местах. На месте сразу помогут распилить до нужного размера, если будет в том необходимость. Вежливый и внимательный персонал. Один недостаток, нет доставки.
выбор есть, но надо обязательно присутствовать на погрузке, так как могут загрузить и не кондицию разных размеров и толщин, а также гнилое дерево. Надо добиваться загрузки тех размеров за которые заплатили. Я при разгрузке был очень разочарован покупкой.
В целом лес не плохой, но есть некоторые изъяны.
На фото видно, что брусок пилили, а при общении сказали будто строганный.
Ну и конечно же компания не отслеживает цены на сайте, имеются несовпадения.
Заказывал по телефону привезли быстро,качественно леса как всегда высшее все размеры соответствуют,всегда есть все в наличии,заказываю только у них!!!так держать🔥🔥🔥🔥🔥