Выбирала я между ламинатом и паркетом для своей квартиры и поняла, что нужно лично прийти и посмотреть. Магазин располагается недалеко от меня и есть парковка! Там я еще узнала что помимо того, что я искала, есть и модульный паркет и паркет-елочка и отдельно паркетная доска и много других видов товаров. Честно, была приятно удивлена ассортименту на любой кошелек. Это очень большой плюс этого магазина напольных покрытий. Цвет паркета я выбрала тот, который мне подходил по интерьеру и он оказался не массовый. Но у компании свое производство и они мне содали паркет нужного цвета в срок. Еще Кубань-паркет располагает своими мастерами по укладке паркета, что мне облегчело процесс обновления моего пола. Старый ламинат быстро сняли, новый быстро постелили. Теперь хожу и радуюсь. Единственно, если можно было бы посмотреть с помощью компьютерных технологий как бы паркет выбранного мной цвета смотрелся в моей квартире, то это бы облегчило муки по выбору цвета.
Спасибо магазину Кубань паркет! Огромный ассортимент, очень компитентные специалисты, ответят на все ваши вопросы, подскажут! Довольна качеством продукции и обслуживания, для меня это лучший магазин напольных покрытий в Краснодаре.
Отличный салон , Александр все подробно рассказал , посоветовал как лучше ! Цены адекватные , качество на высоте !
Очень довольна покупкой ! Всем советую !
Рекомендую данную компанию. Прекрасный персонал,который подскажет и подробно расскажет о продукции, поможет с выбором. Качество товара на высоте. Доставка была быстрая и в срок
Выбирали напольное покрытие для столовой. Выбор был между плиткой и паркетной доской. В итоге заказали доску. Качество отличное, мастер плюс укладке опытный. Всем очень довольны.
Покупал в «Кубань паркет» 3 вида товаров : паркетную доску , плинтуса и столешницу . Все отличного качества . Плинтус выкрасили по образцу , идеально подошел . Самое главное это отзывчивое и внимательное отношение персонала и самого директора организации Александра к потребностям заказчика . Огромное спасибо за качественно выполненную работу.
Отличная компания, все выполнено на высшем уровне, сказать что я в восторге это не чего не сказать, офигенная доска, офигенные монтажники, спасибо огромное коллективу « Кубань Паркет».
Хочу поблагодарить Кубань- Паркет и лично Александра, ,,В прошлом году заказывал инженерную доску Линкольн. Недавно положили ( в Уфе), смотрится отлично, всем рекомендую Кубань- Паркет , хорошая работа, молодцы !!!
Удивил большой ассортимент. Очень грамотный и индивидуальный подход к клиенту. Когда люди с душой к своему делу, это всегда чувствуется. Однозначно порекомендую👍🏻
Большой выбор доски! Грамотный подход специалистов! Мне посоветовали этот магазин мои друзья. Теперь когда меня спросят совета, я обязательно посоветую Кубань-Паркет. Огромное спасибо коллективу и руководителю!
отличный магазин
большой выбор массивной доски, инженерной паркетной кварц вениловой доски,
очень грамотный и отзывчивый персонал.
Тут любой найдёт себе подходящий пол.Рекомендую
В фирме индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор, проконсультируют во всех вопросах профессионально, что очень радует есть своё Производство и можно выбрать свой цвет.
Заказывали инженерную доску, очень хорошее качество! Плюс в том, что компания сама производит эти доски, сама красит и еще ребята к них есть, укладчики! Очень быстро и качественно работают !
У меня уже 6 лет на полу дома инженерная доска, приобретенная в этом магазине! Все норм, даже пока не требует дополнительной обработки. Сын строит дом, порекомендовал ему данного продавца, ему то плохого Не посоветую!! А в призент бутылочка довольно неплохого винца(сухого)!!
Отличный паркет. Прекрасные цены. Постоянно заказываем здесь доску для наших проектов. Ни разу не подвели с качеством или сроками. Рекомендую!
Прекрасный магазин с качественной продукцией, гле можно выбрать «полный комплект» и покрытие, и плинтус и химию.
Предложат разные варианты, исходя из вашего запроса, а не из того, что продать выгоднее.
Работаю с кубань паркетнм более 3 лет. Самые адыквадные цены в городе. А самое главное что я всегда могу подобрать нужный цвет
Анна Котлинская - дизайнер декораток
Лучшая фирма в городе с настоящими профессионалами! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Огромный выбор цветов инженерной доски.
Провела в магазине больше часа, угостили чаем и помогли с выбором и подбором цвета доски к моему дизайну)
На все вопросы есть ответы)
Посоветуют сопутствующие товары и подробно расскажут по укладке, уборке и т.п.
Все в Кубань-Паркет! Не пожалеете, останетесь довольны)
Всем очень довольны! Менеджер очень подробно все рассказал, объяснил. Инфорсацию которую нам предоставили, больше не в одной организации мы не получили.
Очень довольны, что подбирая паркет, обратились именно в Кубань-паркет! Замечательный, богатый выбор. Прекрасные профессионалы, которые так здорово нам всё объяснили.
Мы подбирали паркет по дизайн проекту для нашего дома, и здесь нам предложили различные варианты, из которых мы выбрали самые подходящие.
Большое спасибо!
Рекомендуем!👍
Отличная компания! Грамотно рассказали про все ньюансы укладки паркета и отличие материалов. Ассортимент хороший и цены порадовали . Я долго откладывал поездку в этот магазин находящийя в центре города где мало парковок, но оказалось что зря , т.к есть собственный дворик и парковка.
Отличный магазин. Все подсказали, порекомендовали подходящий пол. Объяснили нюансы, чтоб не переплачивать за бренд и новомодные тренды. Цены адекватные, даже ниже чем в других магазинах. Советую.
Отличный магазин. Огромный выбор. Подскажут, что лучше взять. Мы выбрали инженерную доску.
Порадовало, что производство тут же на месте. И можно о сроках договориться.
Отличный магазин напольных покрытий! Очень большой выбор, от ПВХ до массивной доски! Так же могут покрасить в цвет максимально близко к тому, который вам нужен! И приятный бонус покупателям - вино в подарок!
Отличная фирма.
Изготовили и поставили материал без проблем, просрочек. Качество соответствует. Отдельно хотел бы отметить клиентоориентированность и очень грамотных специалистов.