Неплохой кинотеатр, но зачастую в прокате отсутствуют хорошие фильмы, мировая премьера которых уже состоялась, например те же самые "Джентльмены" Гая Ричи, хотелось посмотреть на большом экране, но в прокате их нет, зато всякую дрянь и парашу транслируют постоянно.
"Кубань" немногое, что позволяет следить за новостями в кино на территории Славянского и Красноармейского р-на Краснодарского края всё остальное закрыто и брошено. В Домах культуры в вышеназванных районах жизнь киношная похоронена, кинотеатры инвесторам не нужны. Ну и так далее - что скажете руководители. Я в "Кубань" езжу из Старонижестеблиевской, таким образом поступают мои дети и внуки, конечно движение это жизнь, но если бы ближе я бы поддержал руководителя такого района. Кто за тому пожму руку.
Хороший современный кинотеатр, цены радуют, прокат своевременный, экран большой, звук суперский, кресла удобные. Единственный минус - нет безналичного расчета за покупку билетов
Часто посещаемых мною кинотеатр, доступная цена билетов, удобные кресла, хорошее качество звука и видео. Можно приятно и с пользой провести время с друзьями или с семьёй.
Приехал сегодня в ваш город по делам, было свободное время, решил пойти в кино.
По жаре прошелся через полгорода (хотел посмотреть заодно город), а кассир сказала, что кроме меня на сеанс никто не пришел, поэтому фильм показывать не будем. В туалет тоже не пустили по непонятным причинам.
Даже и не знаю что говорить о таком кинотеатре. Если нет у вас посетителей так и работайте только по вечерам или по выходным, зачем свою афишу на сайте Яндекса размещаете на весь день?
Хороший кинотеатр, только жаль, что билеты нельзя купить онлайн, надо всегда ехать туда в кассы, да и еще, плохая вентиляция. Недавно были в "Мониторе" в "Красной Площади", там очень хорошо вентилируются залы. Моя доча в "Кубань" идти не хочет после "Монитора", говорит: "чуть не задохнулась..."
Виталий Фикс
1 октября 2023
Если хочешь в двоем быть на весь зал то вам сюда 👍
Хороший кинотеатр,минус это местоположение - он находится на главной улице,из за чего он всегда многолюдный,а места для парковки всегда заняты,за это 4 балла
Бывала, нормальный кинотеатр, работают отзывчивые люди. Купили билет, а внук забоялся идти в зал смотреть про динозавров) кассир и технический работник уговорили)
Посещали всей семьёй на просмотр киносеанса . Маленький Хол для ожидания . Перед сиансом создаётся столпотворение . Но после полученого впечатление от фильма осадок и позабыли .
Маленький ассортимент в кинобаре, неудобные кресла и подлокотники. На первых рядах кондиционер дул так, что можно получить переохлаждение средней тяжести. Нет возможности оплатить покупки картой.
Пошли в кино с ребенком 4года,нам продали 2 билета,а контролер не пропустила нас в зал,без детского билета,сказала,что вход считается не по занятым местам,а по головам.но мы то не против были ,когда покупали билеты.так эта контролер приказала продавцам обилетить и ребенка по цене взрослого.это законно?