У меня только восторг. Я сама из Стерлитамака, приезжаю к родителям в Кумертау и часто захожу сюда покушать. Обслуживание каждый раз на высоте, девочки бегают шустро, вежливые, внимательные, мигом убирают все лишние со стола, даже грязные салфетки не успевают скапливаться. Но не это меня поразило. Сегодня зашла к ним за том ямом (я беременна, прям очень сильно захотела этот суп, беременные поймут 😉). Когда делала заказ, то сказали, что его в наличии нет, но девушка официант, видя мое расстроенное лицо, сбегала к поварам и попросила все же приготовить специально для меня. За это просто отдельная ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ. И знаете, том ям изумительный, по сравнению со Стерлитамаком, порция здесь намного больше, и наполнение морепродуктами просто супер, а цена та же. В общем, я лучше его буду заказывать теперь здесь, чем в своем городе. Рекомендую данное заведение от души. И кстати, подача была быстрая, хотя и вечер пятницы.
Вежливые официанты. Не плохое меню. Вкусные коктейли, как с алкоголем так и без. Атмосферное место. ☺️ Бываем часто. Подходит как для встречи с друзьями вечером, так и днем для посиделок с детьми. Несколько раз заходила позавтракать. Очень нравятся местные блинчики, с любой начинкой👍 Есть кальян, но вот с кальяном через раз попадаешь на нормальный. Кальянщик конечно подводит, но оценку снижать не буду, т.к в остальном все устраивает🙂
Кафе "Куба", не плохой антураж - на этом положительные моменты кончились.
Заказы обрабатывают долго( хотя даже 50% не было), блюда нужно готовить - на это нужно время это понятно, мы дождались!!!! Не многоим позже захотели повторить напитки пиво / фреш - чистый сюр...
Такое ощущение что они заняты процессом варения пива или пошли фрукты собирать... Через 20 минут приходят, а у нас нефильтрованое законилось.... И ещё через 15 минут догожданый ферш. Следом повтор пива.
Но они исправились, да да прямо там смогли показать скорость и оперативность - в выдаче счёта.
Ребят у вас как то приоритеты сбились, к вам заходить надо за час до обеда, глядишь и успеете вовремя.
Не рекомендую к посещению.
Второй раз посещаю данное заведение тк проездом в городе Кумертау.
Первый раз осталась очень довольна,второй приезд менее довольна.
Заказала салат,официант сказала его нет,выбрала другой и долго ждала его,спустя 30 минут принесли мой салат и за соседний стол тот который якобы не было в наличии 🤷♀️.
В общем ждала свои блюда очень долго,хотя был один салат и суши.
В целом заведение не плохое,меню хорошее,обслуживание хромает немного.
Ужасно долгое ожидание при том, что посадка не полная. Играет музыка, а по телевизору какая-то реклама ни к селу, ни к городу.
Креветки в темпуре, вы хоть в курсе, что такое темпура? Потому что у вас креветки в панировке для шницеля вообще, это просто мука с водой.
Не знают технологическую карту напитков бара из своего же меню, вместо май тая принесли сначала джин тоник, уверяя нас, что это май тай, потом поняли, что это все-таки не он, переделали и принесли какую-то будру зеленую и ужасно алкогольную, под предлогом «у нас закончилась мята и мы решили заменить ее мятным сиропом», просто что?😂😂😂
Короче, прикол ))
Спасибо старшему официанту, которая предложила хотя бы сделать пина коладу и она оказалась вкусной.
Филадельфия нормальная, а теплый ролл токио - нет. Разваренный рис, много майонеза и опять эта панировка для шницеля.
Лимонад айс киви вкусный, но химозный, вероятнее всего из-за сиропа. Ладно хоть киви положили.
На тройку тянет.
Являюсь частым гостем данного заведения. Всегда все очень вкусно. Но не всегда быстро)
И очень, жаль, что сняли с меню фреш из Манго. Ради него, всегда рада была преодолеть несколько сотен км)
К сожалению, больше возвращаться в данное место не хочется
Первое блюдо принесли спустя 1,5 часа заказа , на удивление принесли салаты в самом конце спустя 2 часа после горячего. Извините, это как? На вопросы когда принесут еду «еще 7 минуточек»
Коктейль не похож ни капли на май тай, цезарь супер маленькая порция, но зато в огромной тарелке
Сервис нулевой, за такое ожидание еды (на минуточку ушли уже не дождавшись десерта), никто не извинился, не предложил комплимент
Разные случаи бывают, но такой поход с долгим ожиданием случился второй раз
Управляющие ресторана, займитесь им:)
Видимо зависит от смены повара. Принесли суп лапшу кислую и с запахом тухлого мяса. Отдали официанту обратно, потом нам сказали якобы они добавляют в суп лапшу уксус… ну да ну да. В меню написано «лапша куриная классическая» какой нифиг уксус??? Ну ребята так не делается. Если у вас осталась лапша еще с бизнес ланча, а к вечеру она пропала и вы решили еще прокипятить что суп аж мутный стал и подать вечером это своим гостям… ну это как минимум отвратительное отношение к своим гостям, а как максимум это опасно для нашего здоровье. Вообщем больше не нагой к вам и другим будем это говорить. Печально что у нас в городе особо и сходить некуда, ну к вам уж точно не пойдем.
Хорошее кафе, современное, обслуживание достойное, только заказы отдают долго, хотелось бы побыстрее. Но, возможно, это из-за того, что Куба единственное такое кафе в нашем городе, поток людей большой.
Особая благодарность, бармену, коктейли делает вкусные.
Одно из немногих мест маленького города, однако не все позиции в меню есть, да при банальном заказе пива приходилось повторно нажимать на кнопку, напоминая о своем существовании, несмотря на то, что в заведении по загруженности находилось 6 человек, печально…
Хорошая обстановка , вкусные блюда, но работа официантов была на 2 с минусом. Это при загрузке зала на 30%. Пиво приносили через 25-30 мин после заказа , а в это время 2 официантки стояли и болтали с барменом. Одну закуску мы так и не дождались совсем .
Куба была всегда хорошим местом для семейного отдыха!! Но в этот раз она просто удивила , все было намного вкуснее чем обычно !! Самые лучшие роллы в жизни мы ели в этот понедельник в Кубе !! Ещё была акция по пиву 2+1
Само заведение неплохое, готовят вкусно претензий нет.но доставка отвратительная, такое ощущение что готовят они на неё отдельно. Обещают доставку через час-час тридцать, по хорошему привезут через 2, все холодное есть невозможно. Ещё раз повторюсь, в самом ресторане все хорошо.
Прекрасное место для отдыха, вкусно перекусить. Еда прекрасна, готовят очень вкусно, выбор блюд разнообразный. Вежливый персонал, приветливые официанты и кассиры. Спасибо большое вам за ваш труд.
Интересное место, готовят вкусно, меню конечно не ресторанное, но и там есть что выбрать. единственный минус немного завышенные ценники.
Опрятно, чисто.
Из достоинств интерьер,на этом всё,заказал том ян -цена , как в Европе,принесли помои с двумя креветками с запахом немытых ног, блюда не вкусные, продукты не свежие, вообще не советую это заведение.
Минусов нету вообще, курьер вежливый, еда горячая как и должно быть, администратор тоже вежливый, а главное все очень вкусно, спасибо большое ♡
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ходили в это кафе с супругой, отмечали семейную дату. Не скажу, что уж очень хорошо посидели, но и чего-то откровенно плохого тоже не было. Обычное кафе, со своими плюсами и минусами. Уютное помещение, можно посидеть небольшой компанией, не мешая другим. Меню не очень богатое, но кухня неплохая, жаль только, что блюда подают не всегда с пылу-с жару. Персонал - вежливый, но не очень обученный.
Ужас!!! В салате была скорлупа от грецкого ореха, суп принесли холодный, ребенок ждал бургер час, хотя рядом сидевшему мужчине сделали и принесли его за 10-15 минут
Долгое ожидание но это не самое страшное. Проверяйте свои чеки в них может оказаться совсем не то что вы заказывали естественно сумма будет не в вашу пользу.
Слишком дорого. Особенно напитки. Алкоголь тоже непомерно завышен по ценам. Кальяны раз через раз хорошие. И тоже слишком дорого.
Из достоинств: вежливый и опрятный персонал, в зале всегда чисто, кухня вкусная. Время ожидания обычно адекватное заказанному блюду.
Кристина
Приехала ко мне подруга с другого города. Решили мы её приезд отметить в кубе!!! ( что очень пожалели!)
Все было прекрасно , официантка мило улыбалась. потом нам принесли напиток, где не долили 50 мл!!! Мы промолчали. Ладно. Но когда нам принесли счет, это просто ужас!!! (Очень мягко выражаюсь) плюс 800 рублей!!!! В чеке было то, что мы вообще не заказывали!!! Вообщем туда не ногой!!!!!!! Зла не хватает!!!
Была несколько дней подряд на бизнес ланче, перестала ходить. День вкусно, день не очень. Последний раз вообще на второе была жидкая тушеная картошка как суп, и салат одна ложка ( я думала может у всех так а нет у соседей нормально а м
Хорошее заведение для посиделок с друзьями, есть кальяны.
Так же атмосфера бурного бара, у меня сложилось такое впечатление.
Чисто.
Есть разные выпивки от шотов до коктейлей.
Заходил буквально неделю назад на чай. Порадовало обслуживание бармена и официанта. Не запомнил имён. Обстановка уютная, гости дружелюбные, вид с панорамный окон классный. Всё понравилось.
Тихий, спокойный вечер, при посещении, данного заведения, оставит приятные воспоминания. Обслуживание быстрое и чёткое. Мне, лично, очень понравилось, рекомендую.
Очень атмосферное заведение. Идеальная чистота, приветливый персонал в красивой форме , модная посуда без сколов и вкусная кухня. Скорость подачи блюд и температура безукоризнены. Была здесь дважды, с удовольствием. Рекомендую всем!
В следующую командировку обязательно зайду на обед в Кубу.
Долгое ожидание. Бургер несут уже 41 минуту. И говорят ждите ещё 10. Шоколадный коктейль с добавлением самого дешёвого какао. Алкогольные коктейли невкусные (в Маргариту положили тройную порцию сахарного сиропа, пить было невозможно). При заказе воды, принесли не в стакане, а в бутылке, бутылку естественно не открыли. На кассе стоят 4 официанта при посадке 6 человек, а на кухне трудится одна женщина, лучше бы ей помогли 😡😡😡
Одно из лучших заведений в городе на мой взгляд . Вежливые официанты. Вкусная еда. Посещал данное заведение по 3-4 раза в неделю на протяжении времени. За все это время было только два косяка, один раз подали коктейль с волосом, сразу заметил и его заменили и в другой день пришлось ждать блюдо 1:20. Небольшой выбор вина. Стильный интерьер, два зала. Можно заказать кальян. Кальянщику кстати респект.
на заказ домой лучше не брать, заказывали всего то 32-40 роллов, пришли все помятые в кашу, соевый соус был разлит в пакете😵😵если есть в кафе то все норм, тз за этого все же поставлю 3..
Пожалуй одно из самых популярных мест в городе. Кухня зачастую вкусная, но иногда, по-видимому в другую смену повара, может хромать. Также могу отметить долгое обслуживание, особенно сильно это проявляется в выходные и праздничные дни. Есть над чем работать. Однако, в целом, приятное заведение. Желаю процветания!