персонал приятный, даже включают музыку по просьбам, атмосфера всегда разная, в зависимости от людей, которые отмечают праздник или просто пришли взять еду с собой, заказать можно всё зарание, готовят за ~15 минут не сложные блюда и минут 40 пиццу, если нет других заказов, если вы не одни заказали, то придётся подождать на минуток 20 больше. Еда вкусная и приятная, но в начале жизни ресторана еда была вкуснее и насыщеннее, сейчас продукты дешевле и не так ярки на вкус, это печально
Отмечали корпоратив. Все очень понравилось. Еда очень вкусная, чтобы не ждать, делали заказ заранее. Персонал вежливый, обстановка хорошая, музыка супер. Спасибо!!! С удовольствием придем ещё к вам.
Не стоит тут явно есть суши. Стоит убрать их из меню, если не готовы подавать свежее блюдо. Рис был явно вчерашний, рыбы совсем мало. Такие можно было купить в соседнем Доброноме, сухие, пресные и без рыбы.
Персонал общительный, атмосфера очень уютная играет музыка, заказ отдают очень быстро, кухня разнообразная и очень вкусная, повара не зря получают свою ЗП, напитки и бар вполне удовлетворяет, алкогольные и безалкогольные напитки, непринуждённая обстановка, хорошее место.
Тихое и уютное местечко. Если вы и ваша половина любители пельменей, шаурмы и прочих жюльенов - вы можете уединиться и прекрасно провести время. Цены адекватные, вежливое обслуживание, чистый санузел, тепло. Парковка напротив кафе.
Кафе хорошее и уютное, бываю там часто как с семьёй, так и с друзьями. Персонал вежливый и приветливый, еда вкусная. Все на уровне. Постоянно не решаюсь подойти и познакомится с рыженькой девушкой официант-барменом, может кто поможет мне её в соц сетях найти. От номера телефона тоже не откажусь. Найдись, очень понравилась. inst: danilenko_ilya_1994
Заведение может обслуживать только небольшое количество человек! Зашли с подругой отдохнуть, перекусить, а мест не было. К нам сразу подошла Администратор и сказала что мест нет даже возле стойки бара, но мы можем что-нибудь заказать , но только на вынос. То есть она фактически даже не постаралась найти для нас вариант и не извинилась, однозначно не приятные впечатления. Так же некуда повесить верхнюю одежду! Заказанный кофе был ужасен, кислый и горький, не американо, а "якобс растворимый" . Заведение открыли, но не доработали! Две звезды только за интерьер. Обслуживание у-жас-ное! Исправляйтесь !