Прежде чем отдать картриджи на заправку, специально позвонила и уточнила, могут ли быть заправлены, когда будут готовы. Девушка по телефону несколько раз сказала, что всё возможно, на след.день в районе обеда можно забирать. Случился эксцесс, работа встала, потратили деньги на курьера, чтобы быстрее привести картриджи, потратили деньги на такси, чтобы быстрее забрать заправленные картриджи и вернуться к работе.
ИТОГ: цветной краски нет, заправлены могут быть только на след. неделе. На вопрм а почему не сказали вчера, специально же спрашивали?? Ответ от админа: ну мы же не мастера... мы же не знаем, что там по наличию...
так а зачем вы вообще там сидите, девоньки??
Хороший магазин, удобное расположение, Напротив лицей и ученикам удобно, если вдруг что то забыли дома , можно сразу купить...В магазине есть вся необходимая канцелярия и не только. Компетентный персонал.
Однажды купил флешку, вставил в комп и обнаружил папки файлами песен, когда об этом сообщил продавцу, он меня и обвинил в том что записи сделал сам. Не рекомендую этот магазин.
Отличные мастера, быстро помогли решить мой вопрос по кассе онлайн, и автоматизации, теперь работаю только с ними, качественно запровляют картриджи и ремонтируют орг технику
Ксенон мне делали автоматизацию торговли в магазине, покупал кассовый терминал, покупал кондиционер с установкой и заправляю у них картриджи на принтер. Все быстро и без проблем.