Большой ассортимент свежей рыбы (соленая, копчёная, сушёная, жаренная в кляре)🔥, сырные шарики, сухарики, соломка и т.д.👍, напитки алкогольные и безалкогольные, лимонады в ассортименте вкусные!!! Девушки вежливые, быстрое обслуживание! Мне нравится там покупать рыбку😋
Прекрасная сеть магазинов разливных напитков. Огромный выбор разных напитков на любой вкус. Есть горячий стол, готовят закуски и прочее прямо при вас. Отличный и важливый персонал, без нареканий. Рекомендую!!!
Иду на остановку около 21 часа обгоняют меня две девицы в фирменных майках "Крюгера", зашли в магазин и полетели маты изо рта этих девиц. Ну ок, стою жду транспорт, минут полчаса ожидания. За это время были покупатели два парня один на инвалидной коляске, купили, вышли, стоят курят, выходят к ним продавщицы, вчерашние школьницы стоят разговаривают с ними маты через слово, на всю остановку смех и нецензурная брань. Отличный подбор персонала 5+. На отзывы я так понимаю не реагируете, раз ранее были звоночки о грубости персонала!? Чет такими темпами будете только в Томске торговать пивасом, перестанут к вам ходить из-за школьниц "взрослых".
Только самые лучшие впечатления от этого места. Всегда вкусные и свежие закуски, свежее пиво, персонал очень гостиприимный, всегда приветливый очень активный, очереди не когда не бывает. Твердая пятерка
хорошее место, продавцы всегда помогают.
отдельное спасибо (и конечно же пламенный привет) самой хорошей молодой продавщице, она лучшая в этом магазине, когда её там очень грустно и одиноко....
Обманывают на деньги. Купили картошку фри и сырные палочки, попросили 200 грамм картошки, накладывают в коробочку, получилось 350 грамм, мы сказали чтобы поменьше сделали, скорчив недовольное лицо девушка отложила и в итоге получилось 230 гр., сырные палочки нам пробили как кальмары (что очень сильно отличается по цене), заметили это уже дома. Если покупаете здесь закуску во фритюре, то проверяйте что и сколько вам пробивают.