Прекрасные горячие гренки, вкусная рыбка, но! Сильно не рекомендую картошку фри с посыпкой.. Ну или просто мне так не повезло и что то перепутали, потому что было ощущение, что ее посыпали обильно очень химией, которой посыпают тротуары... В итоге, просто выкинула, есть это было невозможнл
Зашли сегодня за гренками в 18:30, проконтролировали процесс приготовления и в глаза бросились грубые нарушения… продавец хоть и в головном уборе, но выглядит все безобразно, волосы торчат в разные стороны. Для приготовления используется плохое масло, оно прям черное и с запахом. Отсутствуют одноразовые перчатки, вместо них девушка использовала пакетики, в которых она параллельно наливала напитки и в этих же пакетиках на руках стала раскладывать гренки в контейнер. На моё замечание она отреагировала со стыдом, предложила пережарить гренки, но пришлось отказать. В таких условиях готовить нельзя! В конце мы получили грубый жест рукой и слова «Всего доброго».
Хороший магазин. Муж регулятно покупает в нём пиво. В магазине широкий ассортимент не только пива, но и закусок, качество и квус закусок отличные. Обслуживают всегда внимательно и быстро, работают профессионалы. Очень приятно, что возле дома появился ещё один магазин, который составляет достойную конкуренцию аналогичным магазинам.
Хорошое место, но на двери написан режим работы до 00:00, пришли в 23:20 в магазин и попросили поставить картошку фри в дополнение к купленному, на что нам менеджер сказал, что выключил фритюр и не будет жарить.
Хотя предыдущие разы мы заходили и позже, нам жарили картофель, гренки и луковый кольца. Не приятная ситуация....