Отличная наливай-ка. Большой выбор напитков, как на разлив, так и в стекле в холодильниках. Большой ассортимент закусок, сами жарят мясо, рыбу, креветки и гренки. Рядом находится отдел фермерских продуктов, тоже большой выбор различных продуктов. Всем рекомендую!👍
Отличное заведение, если вы хотите провести вечер с приятными напитками и закусками. Всегда свежее разливное, некоторые закуски готовят при вас во фритюре. По цене, дороговато.
Купили пиво, вроде бы хорошее, на любителя. Попросила пробить еще сыр, он оказался испорченный. Было конечно уже странно, продавец сказал оплатить сыр наличкой или переводом, сказал не оприходовали еще, а оказалось сыр был старым(наша ошибка, что не проверили). Срок упаковки 19.08. Вообщем обманули, сунули испорченный товар.
Удобный формат магазина, хороший выбор пива. Почему-то взялись учить меня какое пиво мне надо пить. Морской окунь который тут же коптят оказался жёстковат, недодержали возможно. Большой быбор закусок. Гренки с чесноком огонь! Зашёл вообще-то за пельменями, так как в этом же помещении ещё и фермерская лавка. Пельмени кстати вкусные. Цена для фермерских нормальная.
Алекс Марстон
26 июня 2023
Удобное местоположение магазина, в одном из самых прогрессивных районов города. Внутри уютно, радует ассортимент пива. Каждый найдёт на свой вкус и цвет закуски. Персоналу отдельное спасибо, очень хорошие ребята!
Вкусно. Но каждый раз я прошу закуски «грамм 200» а мне делают пол кило! Ну не съедим столько в свежем виде, потом на выброс
Из за этого просто не хочется брать допы у Вас