Очень неплохой комплекс. Внутри тепло, есть кафе. Туалеты на 3. С трибун можно наблюдать игры, все хорошо видно. Но есть но: там живёт кошка. И попадается Г то на траве, где дети играли, то кучка на трибуне лежит. Смешно и грустно. Котя хорошая, но ей бы свой уголок для туалета
Место силы, просто восхитительно. Чувствуется размах и настрой на успех. Кто не в спорте, рекомендую. Даже мне захотелось что-то бросить дальше всех или пробежать быстрее всех. Пока бросил только курить.
Красивое и знаменитое место! Как и в большинстве случаев в Москве- проблема с парковкой, а вернее с её стоимостью. Но решить всегда можно, ну или такси
Когда-то 20 лет назад и чуть ранее ходили сюда на ежегодную встречу с руководством ПФК ЦСКА перед началом футбольного сезона.
В подвальном помещении находился бар Зодиак, там отмечали победы или просто заходили на пару тройку бокалов пива.
Сейчас уже вожу в ЛФК сына на тренировки по футболу. Как же быстро летит время :)
Классное место открыл для себя. Снаружи здание старое. Внутри тоже ремонтом давно не пахло. Но вот поле футбольное видно что свежее, ухоженное. По температуре зимой жарковато находится.
Были 7 мая 2024 года на соревнованиях по чир-спорту.Отопления внутри не было сидели в куртках.Дети и родители после соревнований заболели.Входной билет стоил 1300.
Jhezeppe Jhestkiy
Сын играет тут турниры по футболу. Парковка, буфет, раздевалки, туалет, все чисто, всё есть. Эмоции будет сложно скрыть, атмосфера пронизывает каждый уголок арены.
Отличный комплекс, отдал большую часть своей жизни спорту - легкая атлетика. Это топ 1-2 легкоатлетических манежей в Москве. Есть все необходимое, постоянно обновляют дорожку, ежедневно убираются.
Тренера грамотные, образованные, чуткие и внимательные.
Сам комплекс:
- 2 зала с качалкой
- Площадка для гимнастических упражнений
- круг 200 метров
- круг разминочный примерно 350 метров
- Прямая дорожка около 150 метров
- три ямы для прыжков в длину (2 из них с песком)
- яма для прыжков с шестом
- так же яма для прыжков в высоту
- сектор для метания ядра и даже копья/диска
- большая удобная трибуна для родителей или ожидающих
- раздевалки на -1 этаже мужские и женские с душем и туалетом.
- баня
- охрана
- гардеробная
- кафе
- тематический магазин для легкоатлетов на 4 этаже с шиповками и экипировкой
- 2-3 туалета для посетителей под трибунами
- камеры видеонаблюдения
Как чемпион России на 60 метров, могу порекомендовать своего тренера Клычникову Людмилу Владимировну.
Посещал миллион лет назад , когда там были торговые ряды , классный шмот можно было прибомбить . Теперь по назначению используют. Эх годы летят , летят . 😛
Знаю этот манеж с 2006 года. Ремонта по видимому там так и не делали. Раздевалки в ужасном состоянии . Приходиться переодеваться на трибунах. Туалеты отвратительные . Дверей в туалете нет. Они выбиты и валяются рядом. Запах от туалетов ужасный . Зато цены поднимают каждые четыре месяца. 800 руб за вход теперь берут. Займитесь лучше ремонтом .
Я не знаю, как комплекс в целом, наверное отличный, комплекс, если бы ещё внутри не провонял кошками, а написать я хочу о входе в этот комплекс. На входе сидит вахтёрша - сферическая в вакууме, по-русски разговаривает очень плохо, только орёт, что не пустит родителей с ребёнком, что ребёнок должен один ходит и прочее-прочее. Я понимаю, что зарплата у неё небольшая, но нельзя же настолько экономить на неквалифицированных кадрах. Записать своё Ф.И.О., она, кстати, мне не дала, равно как и объяснить, как попасть к администратору.
Приезжали в мае 2023 на соревнования. Советский антураж это и понятно, но что меня поразило это кафе в котором закончилось все от кофе и сахара. Это туалеты со сломанными дверями, бачками, ни мыла ни бумаги. Изресованные, треснутые пластиковые сидения на трибуне. Вобщем мне было стыдно, что в Москву на соревнования приехали люди с разных уголков нашей страны и даже из Казахстана, а тут все вот так.
Комплекс старый, туалеты стали лучше, чем 10 лет назад, душа нет, кондиционеров тоже, летом окна не открываются, поэтому жарко и душно, спортом заниматься тяжело, зимой свежо, что для спорта комфортно, но так может быть прохладно. Хороший удобный платный паркинг.
Прекрасное место для занятий спортом. Огромный легкоатлетический манеж, на котором даже в самое популярное время не бывает тесно. Иногда можно встретить известных спортсменов и подсмотреть некоторые профессиональные упражнения.
Манеж хороший. Бываем здесь часто на соревнованиях. Кое где в спорткомплексе нужен ремонт. Здесь можно увидеть то, что современная молодежь вряд ли где видела - туалет в виде дырки в полу. Грязный и вонючий. Буфет имеется, даже пообедать можно, также кофе, булки и тд. Парковка сильно платная. Бесплатная в тц напротив. Идти минут 5.
Я просто не знаю, что здесь хорошего. 3 звезды, просто за то что есть здание и дорожки, и там работают люди. Люди которым не все равно на легкую атлетику. В остально это жесть! В раздевалку лучше не заходить, все на трибунах переодеваются, норм. Душ - на вокзале лучше!
Да на реке помяться безопаснее.
Покрытие - хорошо что держится.
Плитка тоже с тех времен.
Чья-то собака сходила в центре манежа!!!
Увы альтернатив не так много и зимой приходится это терпеть.
Зал большой. Искусственный газон нормальный. Из минусов: очень много кошек, которые раньше регулярно оставляли мины на поле. В последнее время вроде не натыкалась (может перестали кошек пускать или уменьшили количество), но раньше кучки были повсюду и заниматься в таком месте было не особо приятно. Ещё в раздевалках всегда такая жара, что можно не ходить в сауну.
Манеж с большой историей, в 90 годы принимал лучшие клубы СНГ по футболу, теперь тут детские турниры. Газон хороший, поле делят на шесть небрльших
Сергей
Сам комплекс достаточно хорошо ухожен, там все хорошо. Опишу другое. Самый короткий путь от метро ЦСКА БКЛ проходит через подземную парковку ТЦ Авиапарк, где периодически народ на а/м чувствует себя "Шумахером". Будьте внимательны!
Очень жаль , но комплекса ЦСКА уже практически не осталось, всё снесли -ледовый дворец, был великолепный бассейн, гимнастический зал, теннисные корты и многое другое, что было на данной территории, очень обидно и грустно смотреть, как постепенно разрушают целую эпоху в который мы родились⛸🏒⚽️🥊⚽️🤾♀️🏅
Татьяна *
6 ноября
Полная антисанитария, что в раздевалках, что на манеже. Складывается впечатление, что крайний раз делали ремонт еще в прошлом веке. Дорожки пыльные, за более 10-летнее посещение, только один раз видела на них пылесос. После посещения в течение месяца с кашлем выходит пыль, попавшая в легкие во время бега. Охрана манежа вообще отдельная тема, представлена малограмотной хабалистой дамочкой
В комплексе были на включении старшего сына в общество "Юный Динамовец", стрелковый клуб. Манеж понравился, хорош для массовых спортивных мероприятий. Праздник "Спортивная семья" был хорошо организован, программа четко исполнялась по графику, без задержек. Один из минусов: в здании очень грязно, особенно в туалетах, замки в кабинках и ручки сломаны - не приятно.
Место легендарное, конечно. Там вырос не один олимпийский чемпион и эта история чувствуется в воздухе. В самом манеже практически все есть для лёгкой атлетике. Хочешь по кругу бегай, хочешь спринты. Можно ядро толкнуть или диск в сетку метнуть, в высоту конечно попрыгать. И там много опытных хороших тренеров. Минусы - зданию нужен ремонт и более частая уборка. Выбоины на дорожках, протёртые маты, увы, реальность манежа. В общую раздевалку зайти сложно, потому что там вечно душно, а душевые в совсем унылом состоянии.
Легендарная арена! Созданы все условия, чтобы заниматься не только своим здоровьем, но и спортом высоких достижений. В легкоатлетическом манеже светло и просторно, много мест для выполнения различных упражнений. Но когда бегает много народу, поднимается какая-то специфическая пыль, от которой потом кашляешь полдня. А на футбольном поле все в порядке, его заменили не так давно...
Самый красивый и удобный манеж в котором я когда либо тренировался. Пока бежишь невозможно оторвать взгляд от проезжающих мимо велосипедистов и теннисистов в центре.
Советую привести детей на экскурсию, чтобы ощутили атмосферу Советского Союза.
Чаши Генуя в туалетах, ужасные раздевалки и душевые, нулевая вентиляция в манеже.
Такие места закаляют характер:)
Место для занятий спортом. Все условия есть - снаряды, раздевалки, душевые и тд.
(Единственное что - буфет дороговат))))
А так - место отличное. Часто там бегаю. Советую всем
Кошки повсюду радуют, но не радуют их какашки повсюду) Радует что здание старое, но не радует что все в нем старое и тараканы в раздевалках наверняка тоже старички)
Очень хороший комплекс. Здесь могут заниматься дети и взрослые. Регби, футбол, скалодром и многое другое. Есть тренажерный зал, зал для групповых занятий фитнесом и т.п.
Замечательный профессиональный манеж, но один большой минус: то ли очень сухо там, то ли пыльно, то ли и то и то. На каждой дистанции невыносимо пересыхает во рту
Не-не, это не про спорт((третий год скоро, как перенесли тренажеры с разрушенного здания бассейна, а они все недоступны посетителям… пропускной режим и сотрудники на вахте-отдельный квест((( очень-очень грустно ❤️🩹
Старое холодное здание в стиле советского конструктивизма.
С точки зрения спортсменов, все хорошо организовано, но для ожидающих хотелось бы условий получше
Привет из СССР на входе в манеж, это касаемо тетушек охранниц, если у вас будет какая-то заминка, проблема со входом - к ним лучше не обращаться. У меня была проблема с карточкой, проход одноразовый был оплачен, но турникет на сам манеж меня не пускал, пошла выяснить к такой тетушке уточнить что не так, общение со мной было хамским. На вопрос - вы почему себе позволяете со мной так разговаривать? Мне было предложено покинуть манеж. Вопрос в итоге решён не был. Туалеты, раздевалки тоже в плохом состоянии. Круг 330м, есть круг с виражами 200м. Много народа на неделе.
Сильно устаревший ремонт, все требует реставрации: от самого бегового покрытия и инвентаря до раздевалок, душевых и туалетов. Однако, это компенсируется дешевой стоимостью входного билета
Отличный спортивный манеж, была на общей тренировке с людьми около 1000 человек, места предостаточно, чисто, аккуратно, Расположение максимально удобное, метро Динамо или ЦСКА, по Ленинградке
Количество тараканов в раздевалках поражает воображение, не оставляйте в гардеробе свои вещи.
Получасовые очереди на вход к 1 кассиру это норма
Цена свободного посещения манежа высокая -600р.
К сожалению, руководство полностью бездействует
Три года посещаю беговой манеж и с каждым годом становиться только хуже.
1. Сломалась дверь в раздевалке, вместо ремонта ее просто закрыли
2. Износилась первая дорожка. Зачем ремонтировать ее просто перекрывают
3. Свежий воздух? Зачем вентиляция будем обогревать
Не знаю для чего изменили систему оплаты, очередей от этого стало еще больше.
Зато котики которые гадят везде не мешают и для них ничего не перекрывается.
По вторникам манеж перегружен, а очень умным нравится делать работы на 200 метровом круге в темпе трусцы
Уж лучше бы его закрыли для любителей