Работает круглосуточно, самое главное
Не дёшево, но с другими не сравнивала
Врачи все профессионалы своего дела, обращаются с животным очень хорошо
Куча новейшего оборудования, лаборатория и все дела
Не вешают на вас ненужные вам услуги
Внутри чисто и аккуратно, отдельные комнаты для приема животных всегда чистые
Поскольку это госпиталь можно оставить животное на несколько дней на госпитализацию, у каждого своя клетка с миской для еды и лотком, для больших собак соотвествующие клетки, конечно стоит это не 100 рублей, но здоровье вашего любимца дороже
Со своей кошкой ходим только туда, очень довольна
Обслуживание на высшем уровне! Наши котики довольны! Очень удобно,что работают круглосуточно,так как мало ли какая ситуация может произойти. Настоящие спасители наших маленьких братьев!)
Самая лучшая клиника! Душевный и небезразличный персонал! Нашего той-терьера укусил алабай, мы отвезли его в друю клинику, столкнулись с безразличием и выкачкой денег. Знакомые посоветовали обратиться в Ветеринарный госпиталь. Мы попали на прием к Павлу Олеговичу. Очень граммотный специалист, сделал узи, все обьяснил, назначил препараты, от которых собачке стало значительно легче. Цены в клинике очень приемлемые!
Очень благодарны врачу Ямуне Владимировне! Врач от Бога! Грамотный и квалифицированный специалист! Очень внимательна и находит подход к питомцу. Не первый раз обращаемся к ней - оперативно осмотрела, назначела лечение, дала рекомендации!
Администрация этого заведения в лице НЕЛЬГИ,ХОМЕНКО «лечила» мою собаку в течение 4-х суток. Все анализы и состояние собаки ухудшались в геом. прогрессии.
100 % поражения всех органов.
Брали огромные суммы за пребыаание собаки и различные манипуляции ежедневно. Зачем?
Ассистенты/ врачи КОСТЮЧЕНКО,АРШАВСКИЙ,МЕЛЬНИК, ЯРЕМЧУК,ХОМЕНКО В,НЕСТЕРЕНКО.
Мы перевезли питомца в другую клинику. Там от лечения отказались, т.к. состояние было животного несовместимое с жизнью после ….лечения в госпитале.
Аделия Сергиенкова
5 июня 2023
Люди, которые действительно борются за жизнь вашего любимого питомца! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Достойные специалисты с очень большим и добрым сердцем❤️
Категорически не рекомендую эту клинику!
Привезла Йорка 10ти месяцев с рвотой, взяли кровь, сделали УЗИ!!!брюшной полости, и озвучили диагноз "приступ гастрита". Вкололи укол, дали таблетки и отправили домой.
На следующий день собаке стало хуже, рвота не прекращалась, повезла в другую клинику, где врач ТОЛЬКО пощупав живот, определил, что есть серьёзные уплотнения, и собаку срочно отправили на операционный стол!
1.5 часа оперировал, и как выяснилось собака съела детскую резинку с волосами, как же я благодарна этому врачу за оказание КАЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ! И спасение нашего члены семьи!
Пишу отзыв с надеждой, уберечь чьих-то питомцев от рук не компетентных, не профессиональных, и не внимательных "врачей"!
Пару недель назад моя кошка дворовая попала под автомобиль на дороге , на бедре сложнейший перелом . Речь шла о том чтоб или не трогать вообще , или ампутировать ножку или слелать сложную операцию по восстановлению бедра . Нельга Виталий Александрович собрал ножку 🙏. Оставался риск 50/50 . Но доктор сделал операцию как своему животному , несмотря на то что это обычная кошка . Сейчас она уже наступает на нее и не было осложнений благодаря правильно назначенной терапии , конструкция которую сделал врач очень необычная и знакомые ветеринары из Канады сказали что операция проведена на высоком профессиональном уроане .еще конечно месяц минимум ходить с этой железкой , но я оч хочу поблагодарить госпиталь за спасение ножки моей Харли .
Хорошая ветеринарная клиника, в плане огромный спектр услуг оказывают. Лечим у них свою собачку. Много боксов. Единственный минус можно долго ждать врача.
Забота прежде всего о своём кошельке - лекарства, которые там назначают они продают в 3-4 раза дороже, чем ветаптеке. Каждую услугу прописывают отдельно и сдирают двойную-тройную цену. Врачи вроде не плохие, но отношение чисто коммерческое, без души
Чипировали своих двух котов, одному перепутали мои данные, сейчас в базе он как кот Шрёдингера - то появляется, то пропадает.
Не хотят исправлять свои же ошибки. Это был первый и последний визит туда.
Всегда приятно видеть вовлечённых и квалифицированных специалистов! Обратились к ним с вопросом срочным, роды у кошки, благодаря консультации по телефону исключили множество ненужных трат!
Не очень клиника, все очень дорогое и диагнозы ставят сомнительные, но деньги берут , прям как у нас людей в наших платных полеклиниках
Ю
Юлия Хоменко
15 января 2023
Госпиталь работает круглосуточно. Врачи и весь персонал- профессионалы, внимательные люди, знающие точно, как можно помочь животному. Приезжаю специально в это место из другого города.
В целом неплохая ветклиника. Всегда вежливое обслуживание. Внимание к Вам и вашему питомцу. Удобные смотровые, есть стационар. Цены средние по городу. В клинике своё оборудование, всё обследование можно пройти на месте. Есть одно но! Среди отличных докторов, есть полные непрофессионалы своего дела. Нам один раз такая " доктор" попалась. Так что если у вас что-то серьёзное, внимательно подходите к выбору доктора. Не болейте.
Очень вежливый персонал, хорошие цены, сделали прививки быстро. Со своими кошками пойду только сюда.
IRRUS
20 июня 2022
Море дорогущих бесполезных и не нужных анализов, прием платный, пользуются бедой для выкачки денег. Ноги моей больше тут не будет! Никогда ничего не продадут из препаратов от гельминтов или блох,говорят мол приносите к нам своё животное и мы сами за деньги проведем все процедуры.... Сколько обращалась за помощью и спасению своих животных, платила десятки тысяч и нет ни конца ни края выкачке денег, а животные все недолеченные, всё переходит в хронь, а с некоторыми ещё хуже.... долгие анализы, а сейчас так вообще нет реактивов, послали в такую же богодельню - аву на ялтинской. Складывается всё чаще впечатление, что это одна и та же кантора, только под другим названием. Эта не клиника и темболее не госпиталь, это касса для выуживания ваших денег!
Сегодня спасли мою собаку. Благодарность Павлу Олеговичу и всем сотрудникам, которые ему помогали. Работают круглосуточно, мы были на стационаре.
В клинике чисто.
Низкий поклон!
Поставили диагноз перелом! Срочная операция ! Насчитали порядка 3о тысяч за все.Поехали в другую клинику,перелома у собаки сказали нет. Ушиб. Потрвтили 800р. Через несколько дней собака уже носилась по двору.
вика васильян
18 ноября 2023
Место ,где спасают наших братьев меньших круглосуточно, прям настоящий госпиталь для животных.
Не рекомендую.Обращался в эту клинику для стрижки кота.Девушка мастер толком стричь не умеет.Кое-как как «покоцала» кота.Когти подстричь тоже оказалось проблематично для девушки ,смогла подстричь только передние.За такое удовольствие заплатил 1400 без мытья .Ужасно просто!Если для вас обычная стрижка проблема ,как же вы стрижёте для выставки животных страшно представить !
Это просто отвратительное место где ветеринары наживаются на несчастье владельцев и тупо разводят на деньги.
Вырос в семье кинолога, видел многое, но такого тупого разводилова не видел никогда. Я от всей души советую обходить это заведение стороной. Тут нет цели помочь животному. Цель одна - вытянуть из вас как можно больше денег на совершенно не нужные процедуры. И врач Попкова просто лидер в этом, нахамила, нагрубила, а главное она думает, что вокруг только крайне глупые люди которые не понимают, что к чему.
Недавно познакомилась с Вет госпитале, отвозила сбитую кем то собаку.. Она была в очень плохом состоянии, но врачи госпиталя её вылечили, поставили на лапки и она теперь ещё уехала в свою прекрасную семью❤️ спасибо вам огромное🙏
Кошка подцепила блох и соответственно начала чесаться, с этой проблемой обратились в клинику, по итогу на месте сказали что нужны анализы, и зачем то сделали рентген, в итоге отдал 4500 только за анализы.
А по итогу «Ну да, у вас Блохи», как говорится спасибо я и так понял.
Даже со стрижкой когтей у вас миллиард проблем, два раза из трёх кошке так сильно состригали коготь что шла кровь и её вы просто прижигали марганцевкой.
Если студенты которые у вас работают не способны по первичным признакам определить наличие блох, то зачем они у вас вообще работают ?!
Ходят перепуганные и только то и делают что пытаются развести на дополнительные услуги.
Врачи хорошие, Но!!!!!!
Пришли на повторный приём, ни каких процедур, при этом, не проводилось. Не понятно за что взяли 500р. Повторный приём был ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫМ!
ОБОКРАЛИ 🤕🤕🤕
28 февраля 2021
Хочу оставить отзыв с благодарностью за сохраненное здоровье двух моих кошек. Работают круглосуточно, очень отзывчивый и приятный коллектив клиники! Цены абсолютно адекватные, доктора отвечают на все вопросы. Спасибо за Ваш труд!
Обслуживание ужасное. Прождали приема 45 минут. Подошёл врач и ушёл, через минуты 2 подошли и сказали: «принять не можем сложный клиент», а то что у меня на руках кот испытал большой стресс и с болью прождал это их не волновало. Врачи своё помощь должным образом не оказали. Обслуживание не довольна.
Огромное спасибо доктору В. А. Нельга за то, что провёл сложнейшую операцию по восстановлению передних конечностей у нашей кошки. Мы не верили, что это исправимо и безгранично благодарны, что у нашей Зайки теперь будет счастливая здоровая жизнь.
Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу!делали санацию ротовой полости любимой собачке в возрасте 11 лет,провели все анализы,УЗИ, однозначно 5+
Профессионалы! За сутки компенсировали, прооперировали и вернули здоровую кошку после загноения в брюшной полости. Произведено удаление матки у старой (почти 12лет) шотландской вислоухой. Многие боятся браться за таких.
Подарили любимому питомцу еще несколько лет жизни.