Отличное место! Приятные цены, хорошее меню, из которого все запрошенные позиции были в наличии (заказ на шесть человек и у каждого по два-три разных блюда). И вкусно. Нет, не так. ВКУУУУУСНО! Причём всё, что ни закажи. Огромная тарелка ароматного лагмана, хрустящие баклажаны, янтык, пахлава с изюмом, да даже простая лепëшка - ммм~
Очень доброжелательные хозяева. Кстати, сам хозяин организует джип-туры на Мангуп-кале, которые тоже рекомендую добавить к культурной программе - незанудно и ненавязчиво расскажет интересные исторические факты, в меру отсыпет шуток и прокатит с ветерком по обрывистым дорогам с разносторонним уклоном градусов в 45. С вершины горы было решено идти пешком - в кафе нас дождались, несмотря на то, что мы вернулись ближе к закрытию; никто не стоял над душой и не подгонял, хотя из посетителей была только наша компания.
Пришли в хорошем настроении отпраздновать семейный праздник. Полтора часа ожидания заказа - это, по-моему, слишком. Ребенок весь извелся в ожидании еды. Да и взрослые сидели голодные. Настроение было испорчено. На наш вопрос, почему так долго, ответ - жарим мясо на банкет, после этого начнем жарить вам. Для меня это неприемлемо. Считаю, так не должно быть. Не должны одиночные столы сидеть голодные в ожидании, пока накормят банкет. Да и шашлык в итоге был не фонтан - подгорелый и, в принципе, ничего особенного. Больше не придем.
В Крымский дворик ходим уже лет 5, корпоративы на работе, дни рождения членов семьи празднуем тут. Удобное расположение. Всё вкусное. Цены выше среднего, но и порции большие. 3 дня назад праздновали ДР папы. Нас было 6 человек, по чеку вышло 7000. При том, что было 2 бутылки вина и бутылка водки. Я одним Цезарем наелась- порция большая. Персонал доброжелательный. Вечерами поёт певец.
Очень вкусная кухня! Пришли и начался дождь, девушки официантки нас, даже на не заметили, только официант Евгений нас обслужил, носился с пуфами и скатертью, замечательный парень! Прошу руководство обратить внимание!!!!!
Отмечали серебрянную свадьбу, замечательный ресторан, прекрасная кухня и обслуживание (огромная благодарность Ирине) все гости остались довольны! Ди-джей супер!!! Рекомендую всем проводить свои торжества!
Самый лучший ресторанчик , нравится приходить отдыхать..отличная обстановка ,вкусные шашлычки , приветливый персонал.А музыканту особенная благодарность,слушать как он поет одно удовольствие спасибо большое ♥️
О это самое любимое место нашего коллектива! Удобное расположение, есть парковка. Несколько просторных уютных залов, есть веранда. Широкий ассортимент блюд на любой вкус. Официанты всегда приветливые. Рекомендую к посещению.
Когда шли в этот ресторан, прочитали отзывы... Я так думаю их или давно писали или пишут сами. Были 23 февраля 2024 . Из всего понравился фонтан на входе и это всё... Заказали еду заранее, внесли предоплату... Пришли. Никто не встретил... 10 мин ждали что бы хоть кто то пришёл и сказал где наш столик.. вон туда идите где салаты. И всё, официант не подошёл.. хотели вина заказать не у кого... И посмотреть негде, меню же тоже нет. Есть хотим, ждём официанта. Приходит, приносит меню... Одно.. нас двое.. Спрашиваем вина. Она в них не понимает.. называет одного поставщика. Потом оказывается, что он не один. Съедаем салаты подходит официант . . Горячее нести... ? У нас аж настроение поднялось. Да.. несите. В этот момет заходят и занимают четвёртый столик.. меню у нас забирают . Так как больше их нет .. или возможно оно одно... Тем самым лишая заранее нас выбрать что то ещё.. Проходит пол часа. На вопрос где же наше мясо? Ответ убил . Жарится . Ещё минут 10.. ничего что мы оплатили салаты и мясо. Что бы прийти и поесть и пока едим дозаказать ещё что то. Мы так всегда и везде делаем . И проблем никогда не было.. приносят мясо . Спрашиваем почему его соазу не сделали.... Мы же предзаказ сделали деньги внесли. Ответ убил . Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ УКАЗАТЬ ЧТО ГОТОВИТЬ НАДО СРАЗУ! БЛИН. Мы ещё и должны? А нам кто то сказаал? Никогда о таком не слышал . Заказали сделайте. И добавила.. это вам ещё повезло, что людей нет... А так бы в очереди стоять пришлось . Спасибо родная.. я и не знал как не сказанно нам повезло, что посетили ваш " ресторан". Принесли мясо. Шашлык свинной . Сало на сале. Вкус соответственный.. Говяжий... Ну просто ни о чём, лук к шашлыку даже не замариновали.. ну даже не сбрызнули хоть чем то, ну хоть немного . Салаты солёные . Картофель с салом. До такой степени соленый.. что мы ещё утром по литру воды выпили. .. Не считая вечера. Ну после такой солевой атаки, вкус грибов утонул . Может они и вкусные были . Самое интересное что когда мы ждали кто нас встретит.. девушка просила соль и перец так как всё не солёное и пресное.. навело на мысль что их соль второй раз в наши блюда попали . Едим.. понимаем лепёшка маленькая. Хотим чтобы принесли ещё.. официантка долго принимает заказ.. освобождается . Зовём. Ответ. Пойду заказ отнесу .. потом к вам. Приходит.. не скоро, мы уже доедаем .. Уже ничего не хотим ни пробовать ни ждать . Просим счёт.. его кстати быстро принесли. И кстати понравилось нам или нет тоже никто не спросил . Никому не интересно.. И так и не понимаем почему официантка одна.. (возможно она и посудомойка и кто то ещё потому что в зале её было мало) обычно в ресторанах мы оставляем 13-16 000.. едим много и вкусно . Отдыхаем . ..здесь с нас взяли 2400 . .. ДЕШЕВО, НЕ ВКУСНО, БЕЗРАЗЛИЧНО! Это можно сделать слоганом этого заведения... Называю заведением . Потому что это вообще не ресторан... А если это кафе . То съезите в Крымский дворик в Судаке.. и поймите как должен выглядеть такой же бизес... Мне вообще напомнило это всё совок. В худших традициях .. может в этом направлении развивться . Назваться "Назад в СССР".. тогда будет все тоже самое, но понятно.. ну типа как ресторан " По понятиям".. в общем впечатление такое ... Как будто бы это столовка была . Из неё решили ресторан сделать .. но не получилось.. Если кого то обидел извините . Но это мой правдивый отзыв.. В это место мы точно никогда больше не придём.. В симферополе много достойных мест.. но это точно не оно! Добавлю .. не грубили ..не хамили.(к плюсам) Просто всем всё равно..
Вот в таком виде нам подали хлеб. Шашлык из говядины - ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ!
Салат Цезарь с сёмгой - один майонез (((.
Хотя были не первый раз - больше сюда ни ногой, и никому не посоветую!!!! Жалко смотреть на официанта когда он выкручивается из неловких ситуаций (.
Ребенку картошку фри ели дождались (.
Обслуживание 3 из 10, кухня 3, обстановка....2+. БОЛЬШЕ В КРЫМСКИЙ ДВОРИК НЕ ПРИЙДЕМ!!!
Были в крымском дворике . 8.09. Атмосфера хорошая, уютный зал, музыка не напрягающая. Но блюда оставляют желать лучшего. Если салаты, отбивная, картофель еще норм, можно есть, то шашлык из баранины просто отвратный, из одних жил(так еще заказала котлету по киевски с собой, сказала, что ребенку, так и котлету недожарили, внутри сырая. Не рекомендую 👎👎👎
В "Крымский дворик" мы с мужем ходим очень давно. Здесь очень приятная атмосфера, по желанию, живая музыка, несколько залов. Персонал очень приветливый. Время ожидания заказа быстрое. Очень вкусная еда и большие порции. Цены доступные. Я рекомендую сходить в "Крымский дворик"
Проводили новогодний корпоратив. Приятно удивила кухня. Стала гораздо вкуснее, чем была раньше. Вероятно, поменялся шеф повар 🙂 Официантка Ирина очень приветлива. Конечно было много национальной музыки, но знали куда шли 🙂
Была наслышена о данном заведении, но к сожалению разочаровалась. Приехали вечером, чтобы попробовать знаменитые шашлыки и забронировать стол на мероприятие, в итоге мангал у них не работал, интерьер из 90х, всё прокурено и администратор не была абсолютно заинтересована в том, чтобы как-то нас обслужить. В итоге уехали ни с чем
Прекрасно отдохнули. Живая музыка и хорошо поставленный голос исполнителя очень порадовал. Так же не подвела и кухня. Всё подавалось вовремя. За вкус вообще молчу! Надо идти и пробовать
Были недавно на дне рождении у близкого человека, очень разочарованы в этом заведении!!!! Обслуживающий персонал ходил с недовольным лицом,отвечали грубо! Во всех культурных заведениях кофе,чай подаётся БЕСПЛАТНО! То есть входит в стоимость банкета,а в данном заведении кофе и чай платно по 100 руб,это где такое видано??! Ещё и с таким удивлённым и недовольным лицом мне отвечали! Одноразовая посуда тоже платная,я в шоке! Когда подошёл один из наших гостей и поинтересовался до какого времени можно находиться,на что она ответила:" Ну уже пора собираться ,т.к.мы поздно легли и рано встали"!
Это что за ответ обслуживающего персонала? Я слышу такое впервые! Время было 22.45
В общем не советую это заведение никому,разведут на деньги по полной!! Еда была недожаренная,овощи сыроваты!
Очень приличная кухня. Цены нормальные. Есть алкоголь (с холодильника). Людей не много. Места достаточно. Есть некоторые недостатки, но не критично. За 1.5 рубля можно очень хорошо поесть и 0.5 съесть за одно на лицо.
Обслуживание 0 баллов, там его нет( когда выносят без подноса, бутылку спиртного, рюмки и сок... под мышкой, в охапке... Эт жесть) Лица персонала в стиле "чего припёрлась, без вас норм было"... Персонал тусуется во втором зале, и не предлогает там разместиться, клиенты будут им мешать... Жесть, персонал "тусует" в зале для гостей)
Кухня, заказывали мангал... ни о чем, пожарено хорошо, но выбор мяса, специи... вкуса нет.
Пробитые колонки, ужасный звук в зале
Унылая обстановка... Наверное зарабатывают только на банкетах, для ужина точно не рекомендую
Цены не соответствуют блюдам и обслуживанию. Не рекомендую (
Очень уютное место , навивает воспоминания из детства , наверно все помнят когда взрослые собирались выпить на кухни а вы маленькие подбегали за бутербродом ))))Таке тут не дорого и вкусно за 5 тысяч рублей вы тут царь и бог )))
Кухня на 3,музыка постоянно громко играет,не дает общаться.репертуар музыки оставляет желать лучшего,видимо специально для того чтобы платили за нормальную.
Кухня вкусная, порции хорошие, жалко, что манты испортились. Ели полгода назад, были прям отличные! Сейчас были пересоленные, больше лука и перебор со специями. Ещё минус этого заведения в том, что очень громкая музыка вечером и практически отсутствуют перерывы. Поговорить просто не возможно. Днём я бы пришла сюда поесть, но вечером - воздержусь
Сидели семьёй, всё было замечательно, музыка громко конечно но это на любителей, мы знали куда идём, не в первый раз там уже побывали. Персонал приветливый, по меню к сожалению некоторые позиции отсутствовали, но быстро нашли им альтернативу. Блюда подавались достаточно быстро, стол официант поддерживала в порядке было чисто и без грязной посуды на столе как бывает в некоторых заведениях. Мясо было сочным и без жил ,лепешка восхительная,салаты как и везде.В общем впечатление хорошее*
САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Если бы было можно, поставила бы оценку -1.
Начнём с минусов:
- встречает музыка, погромче, чем в клубах;
- сказали, что есть второй зал где тихо, и по итогу не закрывали дверь, даже когда попросили, от чего тише не стало;
- официанты одеты как попало, как будто просто люди зашли с улицы. Посоветовать ничего не в состоянии, просто стояли и молчали;
- ассортимент блюд был большой, но только на первый взгляд. Десертов не было вообще, стейки также отсутствовали, в гарнирах одна картошка. Больше половины меню - алкоголь.
- салаты ждали около 40 минут, по вкусу на 3-, ещё минут через 10 вынесли картошку фри, парень обжог нёбо, а я попросила вернуть её назад повару, поскольку это была пародия на картошку фри, на которой было так много масла, что если её немного отжать, то можно пожарить новую. Также просили к картошке кетчуп, но его не было.
- шашлык из свинины, из 2-х шампуров было 4 куска чистых жил и жира. Шашлык из индейки тяжело испортить, но они смогли, и вдобавок забыли положить 4-й шампур 2-му человеку, и приготовили его тогда, когда мы уже рассчитывались и уходили. Во всех порциях был свежий лук кольцами даже не политый уксусом и не вкусный соус, как будто его украли;
- шампиньоны на гриле были не плохие, но просто безвкусные;
- официант принесла счёт, но не смогла выслушать и 1 предложения насчёт еды, чтобы передать повару, просто развернулась и ушла.
Плюсы:
- вкусная и горячая лепёшка;
- отвратительную картошку в меню не считали.
Стоимость без картошки была 3400, как по мне и 2000 тысяч за это было бы много.
Как итог, – ощущение, что мне плюнули в лицо, настроение и вечер испорчены, аппетита не было уже после салата. Шашлык забрали домой, не стала есть даже собака.
Злейшему врагу порекомендую это место, но более никому.
Шашлык из баранины волшебный. Мангал овощи, мясо- всё вкуснейшее. Залы приличные, санузлы- беда страшная. Музыка орёт всегда в зале банкетов. На первой странице меню указано, что администрация ресторана выбирает клиентов по собственному усмотрению.
Кухня, как кухня, чего-то изысканного ожидать не стоит, персонал ненавязчивый, но адекватный, интерьер и музыка - на любителя..., шашлык? , шашлык мягкий, с дымком, но на вкус ... больше тоже на любителя, время ожидания достаточно нормальное, напитки как везде.
Были недавно..впринципе все не плохо.Стол накрыли красиво..Интерьер,музыка очень не плохо.О еде.....салаты неплохие...овощная нарезка как по мне жуткая-один огурец,один помидор,пару кусочков перца и порезано как попало...соленья тоже не о чем да и плюс все с чесноком...Люляшки неплохие.картошка тоже к сожалению была наполовину сырой..шашлык тоже но в нашем случае было много не дожаренных кусочков(((во время аншлага шашлычник не справлялся так как он один..и горячее задержали.хотя банкет мы заказывали заранее..
Меняю оценку с 5 до 3 звезд. Последние три посещения столкнулись с если мягко сказать, хамским отношением официантки. Долгое ожидание, впечатление что пришли незваные гости, от которых хотят быстро избавиться. Отличное кафе превращается в совдеповскую столовую. Очень жаль. Хотя кухня на высоте.
Вкусная еда, нормальные порции. Для тех, кто ценитель хорошо и вкусно поесть, в отличие от "высокой кухни", где ложка еды живописно разложена по огромной тарелке. Но простенький интерьер и официанты не в поле зрения, надо ходить за ними.
Нашли по навигатору, замёрзли. Нас тут согрели, накормили. Заказывали шурпу, салат морской и чай, все вкусно и недорого! Могу рекомендовать. Заведению спасибо
Пришли в 11 в воскресенье, мангал не работает, пришлось заказать другое. Отбивная из свинины жёсткая с жилками, картошки фри очень мало, многих позиций из меню нет в наличии.Вино, которое хотели- нет, предложили другое.
В зале во дворике грязно, за дастарханами валяются скомканные салфетки, стол нам так и не протёрли, был весь в крошках. Впечатление не самое хорошее, больше не пойдем
По пути домой решили перекусить в Симферополе, остановились в первом кафе, который оказался по пути и не пожалели. Разнообразное меню, огромные порции, приятный ценник, вежливый персонал. Несколько залов. Просторно, светло и уютно. Рекомендуем.