ДВА МЕСЯЦА ЖДУ ВЫПЛАТ!!!!Ужасная компания , некомпетентные и безответственные сотрудники. Тянут время на выплату страховой премии, лгут по телефону. То они не знают сколько денег нужно выплатить и тут же говорят что к концу недели выплатят. Прошло два месяца со дня подачи документов, выплат нет и выяснилось, что нужно еще документы принести, и это уже после моего второго звонка в компанию.
Отвратительная компания!!!!! Купили ДМС от организации. Обратилась к ним в первый раз и просто ужаснулась. Вы можете пойти в любую клинику из списка. Звоню в частную из списка, мне отвечают, что такой страховой не то, что не знают, даже не слышали. Звоню опять в страховую, мы занимаемся Вашим вопросом. И так пол дня трепали нервы - меня выписывали из клиники, страховая не отвечала. К концу дня получила гарантийку, думала кошмар кончился. Ан нет... Пришла на прием, хотя просила просто УЗИ, т.к. делалась операция и есть ноющая боль в месте рубца. Врач дал направление на УЗИ, но не написал, что присутствует боль и уплотнение. Я отправила анамнез и мне отказали. Нестраховой случай. Страховой, видимо, это когда ты уже умираешь. Хотя нет... это тоже нестраховой, потому незачем лечить человека, ведь он скоро все равно умрет. Для того, чтобы получить помощь, видимо нужно врать и врать очень серьезно, потому что просто боли их не впечатляют. Ни за что не берите полис, т.к. это просто деньги, выброшенные на ветер.
Просто «прекрасная» страховая. Никогда не думал что такое вообще возможно. Врач назначил анализы. Я их сдал. Через некоторое время из больницы приходит счет на оплату со словами что страховая отказалась покрывать анализы. Пишу в страховую, они отвечают что решили что анализы необоснованы. То есть врач решил что анализы обоснованы, а страховая решила что нет. В итоге попал на деньги.
Хочу выразить огромную благодарность Крымской Первой Страховой Компании. 8 апреля с мужем произошел несчастный случай - оскольчатый перелом пястной кости. Нужна была операция. Но в городской больнице,также как и в областной, было предложено только консервативное лечение. В одном случае не было специалистов, в другом - пластин для остеосинтеза. 15 апреля предприятие,где работает муж, заключило договор по ДМС с КПСК. А уже 16 числа, после нашего обращения, специалистами КПСК была оказана всяческая помощь: найдена клиника, где была проведена операция, отправлены гарантийные письма и произведены оплаты за все процедуры и операцию. Сотрудники КПСК проявили большое внимание и высокий профессионализм в решении нашей проблемы. Особенно хочется поблагодарить Иванову Марию, за ее человечность, готовность прийти на помощь в любое время суток. Мы очень довольны работой компании, даже не ожидали такого участия в решении нашей проблемы. СПАСИБО!!!
Отвратительно!
После наступления 100% страхового случая приехали, пофотографировали и ИСЧЕЗЛИ, акт из жилищной конторы о пожаре счётчика в подъезде и другие запрошенные документы отдала. Позвонила через 2 месяца, сказали, что отправили письмо, хотя серьёзная организация отправляет либо заказные письма, либо с уведомлением. Сам разговор скользкий, переключали по цепочке много раз. Запросили нереальное: заключение в реммастерской, которая должна быть сертифицирована соответствующим брендом - в нашем городе такой НЕТ! т.е. сгоревший холодильник я должна везти минимум за 70 км. Рем.мастерские услышав о страхкомпании отказываются под любым предлогом! Обошла все в городе. В одной мастерской мастер рассказал, как их потом прессовали страховщики и проверяли все документы, но там хоть была серьёзная страховая сумма была, у меня цена вопроса - 20.000 руб.
Спасибо за бесценные жизненные опыт малой кровью - более о страхкомпаниях слышать не хочу.
ДМС Страхование у Первой Крымской - это реально удобно!!! Отличный call- центр 24/7 мгновенно отвечают и организуют что угодно: врача, скорую, запись в мед центр :) Скорость и качество обслуживания ДМС Крымской СК на высоте!!!
Евгений Дом
23 февраля 2023
Самые высокие цены, из 5ти страховых, предложенных при ипотечном страховании квартиры. Зато заполнили заявление сами, и не любили особо мозги
Андрей
30 марта 2023
Одни из немногих, кто в страхует в Крыму. Спасибо за работу
Надежда
21 февраля 2021
Быстро и чётко обслужили, сменили полис, работают вежливо и профессионально.