Сегодня с дочерью зашли в магазин Крымской косметики. Это непередаваемая атмосфера крымских трав и натуральных масел. В магазине прохлада и аромат свежести. Все полочки с товаром аккуратно и со вкусом оформлены. Особые чувства восхищения и очарования вызвала продавец Алина. Невероятно добрая, красивая и чистая девушка. Она очень терпеливо и вежливо всё объясняла с любовью к людям и товару, который нам рекомендовала.
Крымская косметика лучшая! В следующий приезд (мы из Тулы) обязательно к Вам. Процветания Вам и хороших покупателей!!!!!
Очень приятный магазин, будем заказывать доставку в свой город, слишком чудесная косметика по приемлемой цене. Девочкам спасибо большое, очень милые, приветливые, всё знают, всем помогут. Побольше бы таких. Люблю вас!! 💅💆🏼♀️💌
Прекрасный магазин с качественной косметикой по очень хорошим ценам. Отзывчивый персонал, который готов сориентировать по всей продукции🤗 А девочка Алина,безусловно, профессионал в своём деле👏🫶
Прекрасное место! Широкий ассортимент, и все все очень надо! Грамотный консультант подсказала что мне нужно. Купила грязь Сакского озера и Биоль. Буду у вас обязательно зайду! Рекомендую! Очень много полезного у вас!
Хочу выразить благодарность коллективу крымского магазина.. отличный ассортимент и девчата знающие свое дело. Ассортимент шикарен и вся продукция крымской косметики это находка для каждой женщины. Магазин расположен в отличном районе города. Благодаря отличным консультантам магазина выбор товара не долгий. Все что покупала, с первого применения начинает работать. Спасибо за отличный магазин и девчатам отдельное спасибо и с Наступающим 8 Марта💐🥂
Замечательный магазин с огромным ассортиментом косметики из Крыма и Тайланда . Очень уютно, компетентные и вежливые продавцы помогут выбрать необходимый товар. Часто бывают акции и скидки, за подарками только сюда .
Хочу поблагодарить за продукцию которой постоянно пользуюсь!
Удобное местоположение, приятное обслуживание, всегда встречают с улыбкой обьясняют состав и помогают в выборе, желаемого продукта, что облегчает задачу.
Покупаю и косметику и средства по уходу.
Качество плюс цена вкусная ) Очень довольна что откоыла для себя эту линейку.
Желаю процветания и благопрлучия.
Наталья
В последний день отпуска в сентябре зашла в это магазин и пожалела, что не пришла раньше. Отличная косметика, чистое и красивое пространство, отличный сервис. Персонал искренне заинтересован помочь и подобрать лучшие продукты по моему запросу. Всем очень рекомендую сюда заглянуть.
В следующее свое путешествие посещу магазин с самого первого дня)
Магазин супер😍Очень рада, что в ЖК Черноморском есть такой потрясающий магазин. Здесь огромный выбор очень качественной и приемлемой по цене косметики. Есть как уходовая, так и декоративная. Приятная атмосфера и удобное месторасположение. А какой чудесный продавец. Так приятно общается, ненавязчиво предлагает и грамотно может подобрать косметику. Много покупала на подарок 🎁 и себе. Особенно понравился ВВкрем от DoctorOil. У него высокий фактор защиты от uf лучей, мягкая и легкая текстура, не забивает поры на лице. Пользуюсь всеми уходовыми средствами каждый день и получаю удовольствие. Осталась очень довольна от посещения этого уютного магазина😌
Очень понравился магазин, все чистенько, очень уютно, девушка-консультант просто прелесть😍 хочется приходить туда снова и снова! Очень рекомендую данный магазин, цены приемлимые, нет навязывания, только честное мнение по товару. Я обязательно приду туда еще, хоть купила вроде все, что нужно было))
Приезжая в Геленджик, всегда приходим в этот чудесный магазин и закупаемся отличными товарами и для себя любимых, и для близких. Берегись кошелек(карточка))-все хочется!Но с таким профессиональным консультантом правильный выбор сделать не трудно.
Рекомендую однозначно. Косметика и обслуживание на высоте!
Обожаю этот магазин! Заходя в него появляется ощущение, что попадаешь в какую-то параллельную вселенную😀с порога окутывает восхитительный аромат лаванды и эфирных масел🥰 это просто рай😍очень большой ассортимент, я раньше даже и не подозревала, как много всего производят в Крыму! Теперь пользуюсь исключительно крымской косметикой - так она хороша! Порадовало, что еще есть и тайские штучки разные. Для разнообразия присмотрела себе кое-что. Наслышана тоже о ней, интересно попробовать.
Спасибо за такую красоту!
Хороший магазинчик, большой выбор товара. Когда приезжаю в отпуск регулярно его посещаю. Хорошие продавцы-консультанты, всегда дают полную информацию о продуктах, а так же советы подходящей именно для тебя косметики. Товар хороший, проверено на себе!
Отличный магазин. Приятная девушка консультант. Пока не всё попробовала, что купила, но что попробовала из ухода очень понравилось. Обязательно буду заглядывать сюда в отпуске.
Искали в Геленджике точки с Крымской косметикой, навигатор привёл к данному магазину, но, пройдя минут 40, были разочарованы, ассортимент Крымской косметики очень маленький, помимо неё, косметика разлияных стран, цены высокие. За наше присутствие в магазине продавец (молодая девушка) ни разу не обратила на нас внимание
Каждый год ездили за косметикой в Крым , какая радость , что в нашем городе открылся такой замечательный магазин! Ассортимент огромный, магазинчик уютный, девочки консультанты очень приветливые и грамотно подбирают нужный товар! Есть все и для себя и на подарок! Спасибо, так держать!
Покупал аромамасла для сауны. Очень отзывчивый консультант. Вежливая девушка, встретила приветливо, порекомендовала товар со знанием дела, в следующую поездку обязательно посещу салон повторно
Крутой магазин с натуральной крымской косметикой, выбор огромный. Особенно понравилось, что есть в продаже " формула здоровья " от ТОГО, покупал в Крыму очень работающая косметика. Рад, что и здесь у людей появится возможность попробовать лечебную косметику на основе грязей сакского озера!
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину!Давно искала магазин где можно приобрести продукцию и не переживать о качестве.
Очень радует ассортимент и доступность цен,отличное обслуживание опытных консультантов.Буду постоянным клиентом и рекомендовать знакомым и друзьям.
Заходила недавно в этот магазин. Осталось очень хорошее впечатление. Большой ассортимент трвара , начиная от масок для лица, декоративной косметики и заканчивая большим выбором чая, варенья и даже соль пищевая. Вся продукция из натурального сырья . !!! Приветливый и внимательный персонал. Обязательно зайду еще. Процветания вашему магазину.
Очень довольна продукцией этого магазина и чаи травянные на любой вкус, очень понравилось мыло бельди, скрабы для тела, как будто побывал в спа салоне,после приминения , все экологичное, природное.
Замечательная уходовая косметика, сыворотки, маски, крема омоложивающие, нравится что все Эко, без химии , лицо заметно посвежело , всем советую попробовать, подобрать можно под любой возраст , кожу, консультанты вам в этом помогут.
Отличный магазин . Продавец Алина посоветовала масло и крем и мне идеально подошло! Хорошо когда продавцы приятные, вежливые и компетентные . На подарки купила много всего,
Отдыхали туристами в Геленджике. Целенаправленно посетили этот магазин, т. к. знакомы с данной продукцией. Представленный ассортимент удовлетворил наши потребности. Большой респект управляющей, Анастасии! Будем рекомендовать вас! Спасибо!
Спасибо за внимание и индивидуальный подход к клиентам. Всегда рады вернуться к вам и покупать товар только у вас.
S
Sophia
29 октября 2023
Хороший магазинчик! Кому нужны подарочки для близких, там вы точно что-то подберете. Я очень люблю крымское мыло, вот его-то я и взяла... Рекомендую магазинчик!
Продавец вежливая, компетентная и дружелюбная. Ответила на все вопросы, предложила интересные товары, всё супер) спасибо))
Масло манои - просто шик для сухой кожи💜
Большой выбор качественной косметики! Хороший сервис и обслуживание. Консультант Карина мгновенно определила, что мне подходит. Отзывчивая, не навязчивая, добрая. Продукцию советую👍
Заме ательный магазин. Прекрасный ассортимент. Вежливый и компетентный персонал
ирина казакова
7 ноября 2022
Замечательный магазинчик. Там много различных кремов для лица , гелей, помад, сывороток, масок для лица и волос. Очень приветливые и квалифицированные продавцы. Обязательно буду посещать этот магазин.
Хороший магазин, приветливые продавцы. Есть все необходимые уходовые средства, а главное натуральные 👍 +широкий ассортимент. Также ароматные чаи, розовая соль.
Благодарю за такой волшебный магазин!!! Была в Крыму, там ничего не успела купить, а тут все нашла. Любимые ароматы розы, мммм.. Приятные продавцы, ароматная обстановка!!! Рекомендую.