Обращалась в Глобус по кадастровым работам. Работу выполнили быстро и оперативно. Очень удобно, что работы проводят комплексно и, при необхододимости, сопровождаются юридическими услугами, это очень актуально, поскольку вопросы не простые.
От своей души хочу поблагодарить Романа Анатольевича за разрешение дела по разделу имущества в мою пользу. Желаю от всего сердца успехов в вашей деятельности. Благодаря вам я поверила в справедливость. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста в работе с недвижимостью и защитника в суде.
По всем вопросам, касающимся наследстаенных дел и сложных разделов, а также недоговороспособных родственников, Анна и Роман -одни из ведущих специалистов на Крымском полуострове, работают по всему Крыму. Выражаю признательность и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Здравствуйте, работаем с Крымской Кадастровой Компанией Глобус около 8 лет, работай довольны и судебными вопросами и с кадастровыми и отношением и уважением и рекомендациями, спасибо спасибо вам
Очень опытные специалисы. После долгих лет трудной работы с некомпетентными юристами Роман оказался спасением. Он завершил сложное судебное дело об установлении границ. Также помогал в оформлении договоров купли-продажи, оформлении наследства. Все это Роман помог сделать дистанционно и «под ключ». Порадовала ответственность, оперативность и компетентность. Благодарю.
Обратились в эту компанию для оформления земельного участка и квартиры. Безумно благодарна профессионализму сотрудников , проконсультировали затем сделали все быстро , и за приемлемую сумму. Спасибо большое! Будем обращаться ещё
Порадовал профессионализм этой компании. Мою проблему помогли решить в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Отдельное спасибо Анне Вячеславовне, как отличному специалисту, умеющего объяснить всё и во всех тонкостях!
Лучшая компания! Однозначно будем обращаться только к Вам! Лучшие в своем деле! Огромная благодарность юристу Анне за Вашу помощь в решении нашей проблемы!
Всем рекомендую это компанию!!! Помогли сделать невозможное!! Сотрудники в данной компании, ответственные, доброжелательные, очень порядочные люди. Всем теперь буду рекомендовать! По земельным вопросам только к ним! точно сделают все как надо. Вас там точно не обдерут, а сделают свою работу добросовестно!!!
Ставлю этой компании высшую оценку. Обратился по вопросу оформления земельного участка в собственность. Ситуация у меня была сложная. И это была единственная фирма, которая согласилась мне помочь. Очень повезло, что консультации дают юристы. Спасибо за работу и результат