Мы честно отходили учебный год. Могу смело написать плюсы и минусы внутренней структуры организации :) Отзыв скорее для потенциальных учащихся.
Сначала конечно плюсы:
Безумно красивые костюмы и постановки спектаклей! Без мишуры, тонко, со стилем, красивым светом и декорациями!
Каждый выход спектакля - это огромная работа преподавателей и родителей. Основной состав преподавателей каждый раз относился с полным энтузиазмом к постановке. Спектаклей было много.
Очень здорово, что детей почти сразу начинают приучать к настоящей сцене и жизни за сценой (но к сожалению, для нас, это был отрицательный опыт, тк просидев весь прогон за кулисами, на холодном полу ребенок слег с температурой).
Нашу группу вели юные преподаватели (очаровательные девушки 14-16 лет) По началу ребенок бежал на занятия.
Минусы:
Нашу группу вели юные преподаватели.
Ребенку сначала было интересно и весело. Но мое впечатление сменилось недостатком профессионализма, я рассчитывала, что отдаю ребенка педагогам, а не набирающимся опыта школьникам. Был не один момент, подтверждающий незрелость юного преподавательского состава.
Цельной организационной структуры нет. В центре самоуправления родители более старших детей - это приводит к тому, то больше половины важной информации не доходит до родителей младших групп.
Мы пришли не от государственной программы, а в частном порядке. Оплата за месяц была больше стандартов. Смущало то, что пересчет оплаты шел от 2ух недель по болезни со справкой от врача.
Во время сессий занятия не проводятся, но оплачиваются.
Младшие группы сразу взяли в оборот поборов средств, на костюмы, дни Рождения преподавателей, гос. праздники и пр., не разбираясь, кто ходит кто не ходит.
Заказ формы тоже был обязательным.
Смешно, но к тому моменту, как она пришла мой ребенок вырос и к концу года он уже не во что не влезал:)
Неудобный подъезд/ подход.(мелочный минус, но он есть)
Здание частное, дороги не чистят , не ремонтируют. Опасный вход: зимой голодед; снег по колено, весной: глыбы льда падающие с крыши и дождик за шиворот.
Очень маленькая раздевалка при входе, максимально вмещающая 2 родителя 2 ребенка( вплотную). Образуется очередь. Это неудобно.
Наверное самое неприятное, что нет индивидуализации , не нравится подход к деятельности, вам покажут на дверь.
Под конец наших совместных отношений с организацией ребенок до слез упирался идти на занятия.
Это был отличный опыт,
к сожалению, для меня оказалось больше минусов, чем плюсов.
Может для кого то "мои" минусы будут вовсе и ее минусы. Пока не попробуешь не узнаешь ;)
Долго думала поставить 3 или 4 звезды, но остальные пятизвездочные отзывы показались мне через чур фальшивыми.
27.09.23г были с классом на спектакле "Дюймовочка. Хотим выразить огромную благодарность педагогам театра " Крылья" за прекрасную подготовку юных дарований и потресающую постановку спектакля, и актёрам за замечательную игру! Творческих Вам идей и полных залов зрителей!!!
Дочка ходит на занятия и наслаждается, выступает, танцует и поёт, разностороннее развитие прям радует))) и главное ребёнок сам стремиться ходить!!! Благодарим преподавателей!!!
У моей дочери был дебют на сцене в спектакле "Козлята".Я волновалась больше нее ,все прошло отлично!Она была в восторге,получила много положительных эмоций. Спасибо, что даёте возможность деткам в столь раннем возрасте проявить себя на сцене и почувтствовать себя настоящими актерами.Удачи вам и дальнейших творческих успехов.
Были на музыкальном спектакле "Энн"с внучкой (10 лет).. Очень трогательная история показанная юными актерами произвела впечатления не только на меня, сентиментальную старушку, но и на внучку - затронула её тема , спроецировала на своё окружение, задумалась о последствиях своих поступков. Так же хочется отметить вокал и хореографию в данной постановке!!! Это очень высокий уровень подготовки!.. Дети играют очень искренне и профессионально!
В воскресенье были на премьере Алые паруса. Отличный спектакль. Детишки молодцы. Большой зал, свободная рассадка. Бесплатные билеты. Есть хорошая парковка. 👍
Хочу сказать искренние слова благодарности педагогам театра " Крылья "🌺🌺🌺 Только благодаря Вашему опыту, профессионализму , самоотдачи и любви к детям, может получится такой качественный спектакль!
Были на спектакле Дюймовочка!
Смотрели всей семьёй, разные поколения! Были счастливы наблюдать за игрой артистов! Весь спектакль прошёл на одном дыхании. Чувства переполняли от игры, эмоций, песен и монологов детей! Хотелось и смеяться и плакать. Так было живо, проникновенно и естественно!
Спасибо большое артистам и педагогам! За эту сказку , поучительный смысл и незабываемые впечатления!❤️👏👏👏🎊🌈
Чудесные трогательные спектакли, замечательная игра юных актеров, потрясающие постановки. Много слов благодарности за такие яркие впечатления! Хочется еще и еще! Будем рады вернуться ☀️🫶💫
Детский театр прекрасное место для развития детей и подростков, музыкальные спектакли 2 раза в год показывает каждая группа. Моим девочкам безумно нравится здесь заниматься, они живут театром и нашли множество друзей, которые объединены общими интересами.
Это невероятное место!
Работают настоящие профи! И готовят настоящих артистов!
Привозят только первые места с разных конкурсов!
Обучают и взрослых, и детей актерскому мастерству, танцу и вокалу.
Спектали замечательные!
Браво всем!!!!!
Была с сыновьями на спектакле Энн, все очень понравилось, дети большие молодцы, танцы, вокал, все было потрясающе. Обязательно придем еще на спектакли. ♥️
Хочу сказать огромное СПАСИБО педагогам театра Крылья
У меня занимается племянница, всего несколько месяцев , я смотрела премьеру Маугли , честно пошла, чтобы на обидеть , никаких ожиданий не было , НО то, что я увидела - это просто настоящая постановка !
Смотрела на отрываясь , кричала БРАВО и это БРАВО очень , очень заслуженно
Я потрясена насколько вовлечены ВСЕ дети, разного уровня и разных возможностей !
Замечен и раскрыт талант КАЖДОГО ,
Багира и Каа моя ❤️
СПАСИБО ВАМ , уважаемые ПЕДАГОГИ , за Ваш труд, подход, профессионализм, желание , терпение , любовь к тому, чем Вы занимаетесь !
Процветания , новых творческих идей и задумок !!!
БРАВО
Ребёнок с удовольствием посещает студию уже 2 года. Групповые занятия по хореографии, актёрскому мастерству, вокалу. Принимает участие в постановках, конкурсах. Очень нравится атмосфера единой команды, где все друг за друга горой. С нетерпением ждём летний лагерь! 😍
Ходили всей семьёй 2й раз. Представление"Энн" всем очень понравилось. Если бы не мешали смотреть маленькие зрительницы сзади. Возможно нужно взять практику других театров - следить за залом и светить в таких лазером.
В остальном все было супер! Виден огромный труд руководителей и старание детей. Желаю вам успехов и фантастического развития!
актёрское мастерство +вокал+хореография +Выступления +конкурсы= детский музыкальный театр Крылья! Отличные постановки! весенние, осенние и шимние сессии спектаклей.
Прекрасный кружок для детей любого возросла, который сочетает в себе актёрское мастерство, танцы и пение. Три кружка в одном месте и просто великолепные педагоги, которые воспитывают детей как своих
"Театр- это место, где вырастают крылья! " Так говорят наши любимые педагоги. 💕
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и душу, которую Вы вкладываете в наших детей! Спасибо Вам за "крылья"
Видел одну из постановок (спектакль). Очень хорошо играют дети. Это значит преподаватели хорошо работают. Будет возможность, с удовольствием посмотрю ещё.
Были с детьми на премьере «Маугли»! 😍
Мы с детьми были первый раз, по приглашению. Очень понравилось, талантливые дети и руководители! Браво 👏
Старшая теперь тоже хочет к вам коллектив 😁 а младший с интересом высидел весь спектакль, не отрывая глаз 👏 спасибо вам, и дальнейших успехов!
Крутой театр) много возможностей для детей и взрослых
serg petrov
16 октября 2023
Очень плохо все администрируется, никогда не было понятно за что придётся заплатить, без предупреждения пытаются взять денег за атрибутику. Ребёнок уже полгода как не ходит, но счета на оплату продолжают присылать...
Одну звезду накинул за то, что ребёнку нравилось там заниматься