Регулярно раньше бывали на ночных вечеринках. Особенно нравилась электронная музыка. Кухня отменная. И горячие блюда европейской кухни и азиатская. Последнее время полюбили ходить на бизнес ланч, это просто супер!
Были не давно.чуханское место!ценник не сказать что высокий но и не маленький, алкаголь весь очень сильно разбавленный ,офицеантов мало того что не дождаться так ещё и не закажешь нормально, ты ещё договорить не успеваешь их уже нет чем занимаются не понятно хотя народу было и не много...А что больше всего поразило что очень много было не заменимых специалистов из ближнего зарубежья которые дёргались и вели себя как обезьяны в клетке...Раньше часто там бывали но этот раз был последним ..
13 июля,в субботу ходили в данное заведение ,где произошел неприятный момент,принесли разбавленное водой вино,не бордовое и прозрачное ,а розовое и мутное,на вкус соответственно вообще не вино. Бармен ответил что это было последнее вино и якобы на дне бутылки мог быть осадок😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆,очень грамотно и профессионально. Бутылка вина была последняя и судя по всему не хватило нужных миллилитров до бокала и нашли вот такой обманный выход из положения. Директор данного заведения вы совсем не цените своих посетителей и считаете их дураками????! Ведь ясно с чьей подачи такое происходит. Ведите себя достойно. Кстати, большинства пива не было тоже. На закупки забили.
Ещё вопрос ,добрая часть посетителей была в спортивных шортах,кроссовках, сланцах,даже в crocs-ах умудрились прийти. С тренировки прямиком . Фейс контроля никакого,просто шок. Бар ресторан,смешно🤭
Ещё моментик,на всё заведение работал один парень - официант и тот с гипсом на руке ( хорошо хоть не на костылях🔥). Выздоравливай парень!)
Жду обратную связь от как будто руководителя)
Пришли с подругой отдохнуть на выходных, официант бегал туда-сюда, видел нас и не подошёл! Мы сидели минут 10, были одни. Мы просто встали и ушли! Вот и как приходить...
Раньше было лучше. Блюда на тройку, не супер вкусно, но есть можно. В любой пивной города вкуснее. Музыка не соответствует аудитории, чтобы диджей что-то нормальное поставил нужно заказывать, что мы и делали. В итоге все танцевали только под то, что мы заказывали. Но вечер сгладили девочки-официантки. Супер профессионалы, хорошо знают меню и грязная посуда долго на столе не стоит. В целом не рекомендую.
Кто не был - рекомендую!
Была с подругой, хорошо провели время, всё вкусно... рыбка, креветки, салатики 👍👍👍
Ненавязчивая музыка, заказ по ожиданию минут 15, но салаты вынесли чуть раньше, потом горячее. Вкусно 🤤
Сегодня после вело прогулки, забежал в сие место. Остались только положительные эмоции. Хотел опробовать хвалёное пиво "визит" , пиво класс! Заказал салатик с крабовым мясом и икрой летучей рыбы, мне понравилось, так же заказал утинную грудку, с смородиновым соусом и печеными яблоками... Я так кайфанул от сего блюда. Персонал приветливый, дружелюбный.... Еще настойку попробовал которую они сами делают... Такая вкуснятина.... Спасибо за прекрасный ужин!)
Заведение с особенной атмосферой) обожаю сюда возвращаться снова и снова
В принципе все устраивает, но с диджеями стоит поработать: приглашать более молых и перспективных или же поменять репертуар ныне играющим)
Кухня чуть ниже среднего,алкоголя много нет или низкого качества,пива хорошего нет,только визит которое пить невозможно,лучше бы Зеленогорское пробовали ну или просто бутылочное какое-нибудь! Коктейли тоже на 2+,проблема ещё раз не хватает в баре алкоголя !не могут сделать коктейли!
В меню были суши, роллы, выбирали, думати, а оказалось, нет их... Либо уберите с меню, либо пусть предупреждают официанты.
На танцполе пляшут девицы в нетрезвом состоянии с бокалом, куда смотрят охраники...
Музыка- порадовала, диджей молодец!
Кухня на 4-.
Супер заведение, можно здорово и весело провести время, персонал вежливый, хорошая музыка, хорошо готовят
27 апреля 2022
Хорошее место, открыто глубокой ночью, отдыхает молодёжь города, музыка соответствующая публике. Выбор напитков широк, особенно порадовало местное пиво. Цены приемлемы. Отдал в районе 500 руб за бокал пива и 2 коктейля. Есть вип зал, за 10к.
Музыка-современная, танцпол-маленький, с персоналом не общалась, атмосфера - подростковая, время ожидания и еда - не пришлось заказывать и наконец интерьер- приемлемый) всё что могу сказать. Не для моего возраста) что очень жаль
Отношение к гостям на уровне" ,но, когда обслуживающая определенный столик официант стоит постоянно напротив гостей ,не особо комфортно! При этом не знают меню коктейлей, что входит в состав того или иного.В общем можно посидеть компанией.🤟
Первый раз заказали на доставку роллы и пиццу. Если честно разочарована. Рис в роллах слипшийся, четыре вида ролл, а как на один вкус. Пицца вкусная "Гаваи", только заявлено, что с ветчиной, на на нас она видимо закончилась. Ветчины не было совсем.
Еда вкусная, персонал вежливый, но очень долгое обслуживание. А ди-джея, пожалуйста отправьте на пенсию, ну, или пусть плей-лист обновит, а то радикулит мучит после его лохматых треков. 😁😁😁 В остальном всё круто👍
Сами не местные, посоветовали это заведение. Заказали столик. В назначенное время пришли, на ресепшене нету никого , администратора нету, только гардеробщица. Сели за стол, посидели 15мин, так к нам никто и не подошел, официанты бегают 0 внимания, хотя народу было мало. Пошли в другое заведение, смысла тут находиться не было, обслуживание на уровне дна.
Была сегодня впервые в,, Крылья,,. Очень понравилась обстановка, очень уютно, приятно. Вкусно готовят. Всё здорово, спасибо.
Танюша
15 сентября 2020
Прекрасный интерьер, но очень маленький танцпол; качественная и громкая (как и должно быть) музыка; учтивые официанты, однако заказанные блюда приходится ожидать не менее 40-50 мин, иногда больше; кухня разнообразная, широкий выбор блюд, но вкусно ли? Вопрос спорный. Цены вполне приемлемые. Считаю одним из лучших заведений города Зеленогорска
Официант Владимир Великий и Андрей Первозванный прекрасно&предупредительно&обходительно... А музыка.. Музыка она разная кого то качает, а кого - то укачивает....