Посетила этот магазин тканей и была в полном восторге! В этом магазине действительно есть всё для пошива нижнего белья. Ассортимент тканей, особенно кружева, просто потрясающий. Я люблю шить из этого материала, и здесь нашла именно то, что искала.
Также хочу отметить систему скидочных карт для постоянных покупателей. Это замечательный бонус, который делает покупки ещё более приятными. Цены очень разумные, а качество тканей на высшем уровне.
Рекомендую всем любителям шитья и тем, кто хочет создать что-то уникальное для себя! Этот магазин стал моим любимым местом для творчества.
Это действительно идеальное место для тех, кто увлекается рукоделием и шитьем. В магазине представлен большой выбор тканей, в основном итальянского производства, от однотонных до ярких принтованных. Я нашла потрясающее свадебное кружево, а также различные варианты для отделки одежды))
Помимо этого, здесь огромный выбор натуральных тканей — шелка и хлопка, а для тех, кто шьёт нижнее белье, тут есть всё необходимое: кружево, сетка и разнообразная фурнитура, что значительно облегчает процесс пошива.
Также хочу отметить дружелюбный персонал, который помогал мне с выбором кружева)) Заодно упомяну про приятный бонус — наличие скидочных карт для постоянных покупателей, что делает покупки ещё более привлекательными!
Определённо рекомендую всем, кто ищет качественные ткани и фурнитуру. Вы не пожалеете!
Недавно посетила магазин «Кружева», и была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания. Это идеальное место для всех, кто увлекается шитьем и рукоделием.
В этом магазине я нашла огромный выбор итальянских тканей, особенно порадовал натуральный шелк и хлопок. Костюмные ткани тоже представлены в большом разнообразии, что позволяет выбрать именно то, что нужно для любого проекта.
Однако, что меня особенно впечатлило, так это выбор кружева! Здесь есть всё: от свадебного до тонкого и плотного кружевного полотна. Я смогла подобрать идеальное кружево для своего нового платья, а также нашла множество комплектующих для пошива нижнего белья — сетку, бельевую фурнитуру и, конечно же, кружево.
Кроме того, в магазине есть большой выбор пуговиц и отделочных материалов, таких как тесьма и украшения. Это действительно рай для любителей шитья!
Не могу не отметить и приятные бонусы: магазин предлагает скидочные карты для постоянных покупателей, что делает покупки еще более выгодными.
В общем, если вы ищете качественные ткани и швейную фурнитуру, обязательно загляните в «Кружева». Здесь вы точно найдете всё, что нужно для ваших творческих идей!
Это настоящий рай для тех, кто ценит качество и разнообразие! Здесь можно найти все необходимое для создания уникального гардероба. Особенно хочу отметить наличие костюмных тканей от Cerruti. Это действительно редкость , ведь такие материалы обычно сложно найти в обычных магазинах. Качество этих тканей просто превосходно, а выбор оттенков и фактур впечатляет! Теперь я точно знаю, где покупать материалы для своих новых проектов! Рекомендую всем, кто ищет качественные ткани и хочет создать что-то особенное!
Несколько раз посещала «Кружева» для покупки ткани для своих проектов и могу сказать, что магазин отличный, приятно удивляет своим разнообразием и качеством товаров! Очень радует широкий выбор материалов и их качество, что особенно важно. Самое приятное — скидочные карты для постоянных покупателей, благодаря этому покупки совершать гораздо приятнее и выгоднее. Персонал вежливый, помогает с выбором нужного товара. В целом, данный магазин — отличный выбор для тех, кто занимается шитьем, дизайном или просто увлекается рукоделием. Однозначно рекомендую!
Посетила магазин тканей и фурнитуры в поисках костюмной ткани и осталась довольна. Ассортимент однотонных и принтованых тканей с рисунком разнообразный, что позволило найти нужный материал.
Фурнитура также представлена в большом количестве для отделки и декорирования. Кружева мне было не так интересно рассматривать, но их выбор
выглядит внушительно
Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы.
В целом, приятный магазин для тех, кто ищет качественные ткани. Обязательно вернусь снова!
Недавно посетила магазин тканей на Гороховой,41.
Девочки!! Это рай для рукоделия. Огромный ассортимент тканей и кружева. Также здесь можно найти и подобрать в цвет необходимую фурнитуру. Это очень удобно. Можно все подобрать в одном месте!
Большой выбор тканей как для пошива одежды, так и для нижнего белья.
Большой выбор свадебного кружева и тканей на любой вкус. Я в восторге от этого магазина.
И плюсом ко всему есть карточки для постоянных покупателей.
Зашла в магазин тканей "Кружева" в поисках шелка для пошива платья, и была приятно удивлена богатым выбором! В магазине представлен огромный ассортимент тканей – от шелка различных оттенков до хлопка, льна и других материалов. Качество тканей, на первый взгляд, очень хорошее, есть как натуральные, так и смесовые варианты. Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами, помогли мне подобрать нужный оттенок и проконсультировали по поводу плотности и драпируемости ткани.В магазине царит приятная атмосфера, светло и чисто. Обслужили меня быстро и вежливо. Общее впечатление от посещения магазина очень хорошее. Я рекомендую этот магазин всем любителям шитья, здесь точно можно найти ткань на любой вкус и кошелек!
Недавно посетила магазин «Кружева», осталась очень довольна этим магазином. Огромное количество ткани итальянского производства, большой выбор натурального шёлка и хлопка. Порадовала разнообразие кружева и их качество. Также можно найти кнопки, пуговицы, украшения .
Для постоянных покупателей имеются скидочные карты, что очень выгодно.
Обслуживание отличное. Всем рекомендую!
магазин с тканью итальянского преимущества , также есть свадебные или различные другие кружева .Различный выбор натурального шелка и хлопка .
в магазине имеется любая фурнитура для декорации ,большой выбор пуговиц.Есть все для пошива белья:шантильи,кадровое ,шерстяное до узкого кружева-тонкое ,плотное шерстяное .
В этом магазине сит буквально все для шитья и творчества с качественными тканями .
Пряжи,кнопки,пуговицы все есть !!
Посетила магазин "Кружева" и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет: большой выбор итальянских тканей, в том числе натуральный шёлк и хлопок. Особенно порадовало разнообразие кружева – от шантильи до стрейч и шерстяного. Здесь можно найти всё для пошива нижнего белья, а также множество пуговиц, тесьмы, пряжек и других украшений.
Для постоянных покупателей предусмотрены скидочные карты, что очень приятно. Обслуживание отличное, персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет качественные ткани и фурнитуру.
Хороший магазин ткани и других материалов. Покупала здесь ткань и кружево, очень качественное, красивые цвета и по небольшой цене. Было очень много выбора, аж глаза разбегались, все очень красивое и приятное на ощупь. Также консультант сказал, что есть скидочные карты для постоянных клиентов. Буду покупать еще материалы в этом магазине.
Посещала этот магазин ткани и я приятна удивлена большому разнообразию пуговиц и большой выбор костюмной ткани. Хочу отметить что все ткани качественные, из итальянского производства. Отзывчивый и добрый персонал, я довольна. Также есть имеются скидочные карты для постоянных покупателей. Рекомендую !!!
Отличный магазин который заслуживает пять звёзд! Тут огромный выбор тканей, ниток, фурнитуры и других материалов для шитья и вязания. Очень приятный и вежливый персонал. Также в магазине присутствуют скидочные карты для постоянных клиентов.
Все понравилось. Рекомендую данное место!!
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна. У них очень обльшой ассортимент тканей, ниток, пуговиц, кружева и многого другого товара для рукоделия. Ткани очень приятные, из разных текстур и выполнены очень качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Очень радует разнообразие скидок. Советую обратиться к ним, не пожалеете!
Посетила недавно магазин тканей Кружева и осталась в полном восторге! Выбор тканей просто поражает – от классических хлопков до изысканных шелков и бархата. Качество материалов на высоте, а цены приятно удивляют. Персонал очень внимательный и помог подобрать идеальную ткань для моего нового проекта. Обязательно вернусь сюда снова!
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине тканей! Очень приятно, что у них есть скидочные карты для постоянных покупателей – это отличная возможность экономить на любимых материалах. Я нашла потрясающее кружево для своего свадебного платья, а выбор натурального шелка и хлопка просто впечатляет.
Каждый раз, когда я прихожу, открываю для себя что-то новое – учитывая большой ассортимент костюмной ткани и пуговиц, трудно уйти без покупки. Учитывая качество материалов, цены вполне разумные.
Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором. Я обязательно буду возвращаться и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и разнообразие материалов!
Большой выбор тканей, особенно понравился натуральный хлопок и шикарное кружево. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернучь за новыми материалами для своих швейных проектов! Рекомендую всем
Кружева-отличный магазин ткани. Там вы найдете разнообразный вид продажи : ткани , кружева , швейной фурнитуры. Качественные ткани итальянского производства с однотонными и принтованными видами. Разнообразное количество кружева : стрейч , кордовые, штанильи и др. Так же предоставляют скидочные карты для постоянных клиентов. Большой выбор пуговичек. Недавно брала кружево для свадебного платья , я осталась в восторге!
Недавно посетила данный магазин. Тут широкий выбор, особенно итальянских тканей. Персонал отзывчивый, мне быстро помогли подобрать нужный цвет. А также удобное местоположение. В общем, советую!
Хороший магазин. Большой выбор тканей итальянского производства, кружева, фурнитуры, глаза разбегаются. Персонал дружелюбный, помогли с выбором кружева. Есть скидочные карты для постоянных покупателей. Рекомендую всем рукодельницам!!!
посетила магазин на днях, осталась очень даже довольна! зайду туда, обязательно, еще не раз. большой выбор кружев, в основном итальянских, хорошое качество, приятная цена. хочу добавить, что персонал там всегда подскажет и направит.
в общем, я давно искала что-то подобное и теперь имею на примете такое отличное место. спасибо!
Вот где по-настоящему хороший выбор кружева! Качественные итальянские ткани, премиальная тесьма, есть кружево для нижнего белья. Консультанты помогут с выбором и дадут проф советы. Рекомендую
Большой ассортимент товаров, можно выбрать ткань на любой вкус и цвет. Очень порадовало качество товара. Осталась довольна покупкой качественной фурнитуры. Советую приобретать ткань, кружева и прочее именно тут!
Здравствуйте, люблю шить разные изделия, но всегда проблема с фурнитурой, здесь же нашла самую качественную и долговечную. Так же в наличии большой ассортимент пуговиц. Хороший магазин, достаточно большой выбор и разнообразные товары. Ещё есть скидочные карты для постоянных покупателей, что очень приятно.
Я, как любитель рукоделия и шитья, была полным восторге от того, что в магазине "Кружева" много качественных тканей. Я часто покупаю здесь то, что нужно для шитья и ещё здесь огромный выбор качественных тканей и предлагают постоянным клиентам скидочную карту и это очень радует.
Недавно посетила "Кружева". Решила пополнить запасы ткани для новых изделий и осталась довольна! В магазине преобладают ткани итальянского производства, что не может не радовать. Взяла себе достаточно много шёлка и хлопка. Работники вежливые, помогли с выбором, а так же рассказали про скидочную карту постоянного покупателя! Теперь буду закупаться здесь, спасибо
Побывала в этом магазине. Очень хороший магазин ткани и швейной фурнитуры.В магазине
огромный выбор . Отзывчивый и вежливый персонал, мне помогли быстро подобрать ткань.Всё очень понравилось! Рекомендую!
Довольно часто посещаю "Кружева" для осуществления работ для колледжа. Я учусь на дизайне, и в этом магазине всегда находятся необходимые мне фасоны. Качество кружева также впечатляет. Пользуюсь скидочной картой и получаю скидочки. Очень приятно.
пришел в магазин ткани что бы купить ткань для пошива штор, сотрудники оказались вежливыми, в магазине огромный ассортимент товара, все очень понравилось, цены приемлемые, расположение удобное. советую данное место!
Сегодня посетила данный магазин и была приятно удивлена. Огромный выбор ткани и кружева. Очень вежливый персонал, который готов помочь. Так де предусмотрена программа лояльности для постоянных клиентов.
Отличный магазин ткани и швейной фурнитуры с огромным выбором итальянских тканей, разнообразными кружевами, натуральными материалами и коллекцией пуговиц. Там также представлены товары для пошива нижнего белья и разнообразные отделочные материалы. Для постоянных покупателей действуют скидочные карты. Рекомендую магазин всем, кто ценит красивое и качественное рукоделие.
Персонал отзывчивый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены, в целом, адекватные — есть варианты как бюджетные, так и более дорогие материалы. Удобное месторасположение магазина тоже является плюсом. Единственное, что могло бы улучшить впечатление — это наличие большего количества образцов тканей для наглядного ознакомления. В целом, рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественные ткани и хорошее обслуживание.
Посетила данный магазин и осталась довольна .Большой выбор кружева ,на любой вкус .Долго искала именно такое ,хорошего качества .Так же очень много разных тканей ,на пошив самое то .Качество супер .
Замечательный магазин тканей. Выбор на любой вкус. Очень внимательные продавцы. Они же швеи и всегда ответят на все вопросы и дадут дельный совет по ткани, главное не стесняться и спрашивать. Благодарю!
Большой выбор товара, найдется на любой вкус и цвет. Качество нереально крутое. Персонал мастер своего дела, помогут, расскажут и подберут. Акции и скидки присутствуют!
Магазин шикарен! Постоянным клиентам выдаются скидочные карты, разнообразный выбор шелка, хлопка пуговец, костюмной ткани,отзывчивый имеется все для пошива нижнего белья,
Покупаю ткани в этом магазине уже не первый раз. Особенно радует огромный выбор шёлка и хлопка, всегда нахожу именно то, что нужно для моих проектов. Недавно еще и карту постоянного покупателя получил, что делает покупки еще приятнее. Рекомендую всем, кто ценит качество и ассортимент!
Присутствует широкий выбор качественных тканей итальянского производства. Также в наличии много пуговиц, шёлка, хлопка и костюмных тканей. Персонал очень вежлив и добр к посетителям! Цены доступные. Все очень понравилось! Рекомендую!
Забегал в магазин за кольцами для сумок. Был приятно удивлён — столько разных тканей вокруг! Если бы еще были нужны, точно бы нашёл что-то подходящее. Магазин действительно впечатляет своим ассортиментом. Теперь знаю, куда идти за материалами в следующий раз!
Мария Самсонова
30 августа 2024
Я недавно посетила магазин швейной фурнитуры и осталась очень довольна! Ассортимент материалов и аксессуаров просто впечатляет — от пуговиц до тканей! Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь, подсказали, что лучше выбрать для моего проекта.
Цены также порадовали — есть много бюджетных вариантов. Магазин удобно расположен, а атмосфера очень приятная. Обязательно вернусь снова за новыми запасами для шитья! Рекомендую всем рукодельницам!
Посетила "Кружева". Могу сказать, что большой ассортимент натурального шелка, пуговиц, костюмной ткани, а также в наличии красивые кружевные воротнички итальянского производства. Даже любая фурнитура для отделки. Однозначно рекомендую!
Продавцы очень помогли с выбором ткани и фурнитуры! Они прекрасно разбираются в ассортименте и дали отличные рекомендации, учитывая мой опыт шитья. Очень приятное общение!💖
Для украшения платья хотела добавить кружева. Подруга посоветовала этот магазин. Приехав туда я увидела много красивых изделий из которых я смогла подобрать нужные для платья. Магазин хороший, рекомендую!
Недавно мельком посетила данный магазин, но как только зашла, поняла, что буду возвращаться ещё. Приветливый персонал, высочайшее обслуживание, огромный ассортимент тканей и не только, качество продукции приятно удивило. Всем советую
Была недавно в этом магазине, очень красиво! Огромный выбор тканей и фурнитуры на любой вкус и цвет. Также дружелюбный персонал, доступные цены и хорошее качество товаров. Очень понравился! Обязательно буду приходить еще. Рекомендую.
Покупала пуговицы. Нашла очень схожие на те, которые мне были нужны. Ещё в этом магазине очень качественные ткани и кружева. Очень дружелюбный персонал, могут вам подсказать с выбором.
Там дают скидочные карты постоянным покупателям, что очень приятно.
Недавно была в мазагине Кружева.Большой выбор ассортимента и качество тканей на высшем уровне.
Покупала шелк и кружева для нижнего белья.
Буду всем рекомендовать.
Долго не могла найти подходящее кружево для теплого платья. Очень довольна, что заглянула в этот магазин. Есть все ,что надо и даже больше 😍. Также помогли подобрать пуговицы к рубашке. Продавцы приятные, посоветуют и все расскажут. Магазин рекомендую 👍
Хороший магазин с большим ассортиментом ткани и фурнитуры. Для своих проектов все нужное нахожу здесь. Плюсом является скидочная карта для постоянных покупателей. Рекомендую!