Отличная мойка. Правда мойщик один, мыл долго, но помыл всё тщательно. Плюсом идёт магазин с широким ассортиментом Liqui Moly, цены чуть выше чем в Москве.
Самый лучший автосервис в погаре. Советую всем. Ребята молодцы. Детали приходят на следующий день. Работают качественно. Всегда вежливый персонал. Обслуживаюсь у них уже 2 года и ни одного нарекания. Просто суперский сервис
При езде по ямкам обнаружен посторонний звук, по совету друзей поехала в Крутящий момент. Провели диагностику и выявили причину. Сразу заказали необходимые детали, на следующий день в 12-00 они были в магазине. Сделали все оперативно и недорого. Спасибо. Непременно обращусь еще ни раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым. Работают на результат, а это всегда приятно!
Ехала из Белгородской области, что то вышло из строя по электрике под Погаром, в двух сервисах отказали, в Крутящем моменте, несмотря на занятость пацаны взяли с удовольствием, денег взяли копейки, спасибо большое Вам, побольше бы таких людей и автосервиса, дай Вам Бог здоровья, огромная благодарность хозяину. Ольга Макаренко. Volvo V40!!!!
Хозяин цены поднял заоблачные!Обратился по поводу ремонта подвески, отказали под предлогом того что это невозможно отремонтировать! Машину в утиль! Обратился в Брянске- цена вопроса нижний рычаг + работа 6000! а отзывы самим себе любой может написать! Не рекомендую!
Очень хорошие и приемлимые цены на все виды масел !очень хорошие механики мастера своего дела администратор всегда вежлив тактичен даёт консультацию по ремонту автомобилей!!
Живу в Твери. Ехал из Клинцов в Локоть. Сломался под Погаром. На эвакуаторе привезли в др сервис Погара, там делать отказались. Взялись сделать ребята из Крутящего момента. Сделали все превосходно в кратчайший срок по адекватным ценам. Спасибо огромное.
Адекватные цены, нормальная работа по обслуживанию. Можно заказать любые меняемые запасные части, время их доставки быстрое. Очередей нет если заранее позвонить и договориться.
Евлампий Неважно
8 октября 2021
Самый охрененный автосервис. Руководство адекватное, сотрудники грамотные и опытные. В общем тут все знают свое дело. Нормальный ценик на работы и запчасти. Рекомендую.
Отличный комплект. Обслуживаюсь только у них. Не разу не было проблем и нареканий. Уровень обслуживания на 5+. И цены не очень кусаются. Вообщем советую этот комплекс.
Этим магазином,мойкой, пользуюсь с момента его открытия. Хорошее отношение персонала к клиентам, приемлемые цены, всегда приятно иметь с ними дело. Порядок чистота. Владелец магазина всегда вежлив, подскажет, расскажет, объяснит. Всё Классно!