еда ужасна!!! готовые блюда, которые стоят на полках, выглядят не очень, а на вкус ещё хуже. вилки были грязными.
по полу бегают тараканы))) персонал не из лучших.
напитки тоже непонятны, катык брать не советую.
по поводу состава блюд, я даже боюсь представить...
я лучше переплачу на заправке, чем закажу что-либо здесь.
Отвратительное заведение!!! Столы, посуда грязные!!! Еда такая, что есть невозможно!!! Пришлось требовать деньги обратно!!! Не смотрите, что там много фур стоит (в этом случае это вообще не показатель, просто площадь ровная и большая)!!! Не рекомендую!!!
Я бы дал даже 4 с минусом. Из еды первое второе, гарнира. Перекусить только. Всё в принципе как в столовой, Я не понимаю почему назывется кафе. Я бы назвал закусочной а-ля 90-ых. Кафе только одно название. Рядом есть ночлежка. Особо не в восторге
Заказал плов и харчо. Расстроился только. В плове моркови больше чем риса с мясом, рис старый, жёсткий. Харчо сладкий, лука очень много. В общем обед мягко скажем невкусный.
Приезжайте мимо!!!!!Жил в этом "отеле" два дня ,был в Комсомольском по работе, заселив номер "люкс"....если писать коротко полный ужас был....номер просто гадюшник...воняет просто невозжно...окно не открыть, так как оттуда запах еды которую готовят на первом этаже для кафе, в туалете все кошмарно...душ еле работает...лампочка на люстре горела только одна из трёх...на просьбу добавить лампочки,сказали что нет их, потом сказали что снимем с другого номера и поставим,по факту никто и думал приходить....крайне не рекомендую это место....и кухня очень так себе....
Остановился переночевать мотель ужасный в номерах грязно в углах отрава от мышей постельное бельё рваное душ ужасный кафе на твёрдую четверку парковка просто ужас парковщик загнал в самую грязь Окна Номера выходили на парковку окно не открыть в мотеле запах кухни если есть Силы и желание тогда лучше всего мимо
Работал DJ в банкетом зале.
1.зал отлично сделан, достойно.
2. еда полное отвратительная.... принесли типа солянки это не вкусно мягко сказано.
так что не советую. банный банкетный зал.
3. яндекс блокирует четкое определение. пишит с содержанием ненормативной лексики.
поэтому лучше сюда не заходит, а лучше обходить за километр.
Еда вкусная, чистота чистая, персонал отзывчивый. Был год назад, интерьер требовал ремонта, сейчас свежий.
13 февраля 2023
Кафе нормальное, но еда просто ужас, большинство блюд кормят по два три раза, просто подогревают в духовке или на плите, ужас, качество 1 из 10, друзья, напротив через дорогу хоть и меню меньше за то свежее качественей, советую!!!
Кафе,, так,, более менее, есть можно, но не всё. Например , есть беляш с картошкой! В душевой, дверь на ключ закрыли, дали ещё какому-то мужику тоже ключ, вышел из душа, там он ходит, а с собой документы, ключи от машины, деньги (не мало)!! Как так??? Стоил стол бильярдный, весь грязный, видны следы ОРГИЙ, весь испоганен!!! На стоянке ночью задний боковой фонарь с прицепа сняли.. За 💯 руб охрана!!