Полный отстой! Солянка не соответствует оригинальному рецепту. Кофе из кофемашины - одна вода. Причем ценник не из деловых. 6икогда туда. И никому не рекомендую!
Отличное кафе, всё вкусно и сытно. Чисто. Большие порции.
Светлана Присяжная
15 августа 2021
Заказывали харчо, сырники, чай, борщ, поджарку. Мне (я заказывала себе харчо и чай), всё понравилось: харчо в меру вкусное, мяса не мало, чай с лимоном и сахаром (на блюдце)- большое симпатичные кружки.
Кто заказывал сырники - тоже очень понравились. Единственное один человек заказал борщ - на её вкус слишком крупно нарезаны овощи, но это дело вкуса.
Конечно интерьеры убогие, но такие у большинства придорожных кафешек.
Убрать бы дверь где умывальник, а у туалета поставили бы хорошую дверь, поменяли бы мебель, небольшой ремонт - и прямо очень было бы достойное кафе.
Давным давно лет так 10 назад было крутое место, кормили вкусно и не дорого. Сейчас дорого и не вкусно. Поэтому тишина и покой, машин нет ,ажиотажа тоже нет вот вам и выводы, не гонитесь за рублём думай о людях.
Очень вкусная домашняя еда, большие порции и милая женщина за стойкой. Мы не едим мясо, здесь нам предложили винегрет из-под ножа, капустный салат, гречу, пюре. Самый вкусный обед на трассе Дон!
Великолепное сбалансированное питание, после бестолковых сетевых пельменных, пончиковых и сосисочных! Смело можно поесть с детьми, говорят - вкуснее чем детском саду. Суп, второе - все свежее, наваристое, большие и вкусные порции. Есть терминал.