Заехал балансировать колесо, начал убирать камни для точной балансировки, работник заявил, что это не повлияет на балансировку, однако начал мне впаривать что нужно смыть сажу с диска, как доп услуга за 50 р. Якобы это влияет на балансировку и если не помыть, то не будет гарантии.
Один из немногих оставшихся павильонов этой сети шиномонтажных мастерских где ещё и ребята с прямыми руками,дружащие с головой.Да,возможно ценник по чеку порой и больше чем в других мастерских,но весь цикл работ можно контролировать самому как и дополнительные услуги.Многие пишут в адрес этой сети что предлагают,впаривают всякие ненужные услуги,но,господа вам их никто не навязывает,это лишь доп.продажи.Как в ПапаГриль-покупаешь хотдог а она тебе кучу добавочек предлагает,но если мне они не нужны то я просто беру хотдог за цену на мониторе,но беру в ПапаГриль,а не где то.В целом мне нравится обслуживаться на этом объекте а это уже 4 года почти и ни разу не пожалел.
На данный момент высокие цены с упавшим уровнем оказания услуг.есть места с решением вопроса не хуже,а в некоторых случаях лучше-за более меньшую стоймость
Качественно Но дорого по-моему так лучше дорого Зато качество
Илшат Ахметзянов
23 февраля 2024
Как всегда стандартный качественный предсказуемый недешёвый сервис
19 января 2022
Заехала 17 01 2022 г была проблема с колесом, постоянно спускало, Заезжала на другие шиномонтажки найти не могли, а спец Руслан быстро нашёл причину и устранил за 15 мин. Всем советую обращаться к Руслану
Качественно делают шиномонтаж, если есть проблемы с дисками и просим - информируют об этом и предлагают устранить дефект. Единственная ложка дегтя в бочке меда - цены, они тут великоваты🤷🏻♂️.
Ребята хорошие там и давно работают все но цены выросли на столько что из моих знакомых больше никто в эту сеть не ездит.Приехал сегодня с миллиметровым боковым порезом узнать цену,цена 1600 с 15%скидкой и это дороже чем у всех шинок на 700 рублей🤷🏻♂️
Как и во всей сети частенько разводят на доп услуги (герметики, правки диска и прочее). Оборудование уже уставшее, но если балансировщик попадётся хороший, то сделают нормально). Работают круглосуточно, но приехав на подкачку в 06 утра персонал спал). Если не сезон переобувки, можно заезжать