Доброго дня, хочу оставить свой отзыв для ценителей пива, вчера приобрели "любимое пиво" Амадеус 5 л. по 1л. в розлив. Приехав домой, а живём мы в г. Искитим довольно таки не близко, от любимого напитка мужа. К чему вообще веду...... Пиво нафиг испортилось, либо что-то происходит иное это как, муж в шоке лютует, прошу обратить на это внимание, я в шоке
Отличный магазин такого плана, в отличие от многих других пивных точек.
Лично я не пью, но захожу за вкусняшками разными, они всегда свежие и вкусные, а так же большой выбор.
1 из лучших сетей пивных магазинов в нашем городе. Качество всегда на уровне, я являюсь постоянным клиентом, это пивной сети, и не важно, где находится магазин.
Отличный ассортимент порадует любого гурмана пива не забыли и про хорошие а главно свежие закуски ,магазин на отлично,отдельно стоит отметить доброжелательный персанал,девченки мололодцы так держать ,всегда подскажут ,расскажут ,а если сомневаешься даже дадут попробовать,вообщем все понравилось ,теперь только к вам!
Одно из самых лучших пивных магазинов в городе. Выбор пива, время обслуживания и выбор закусок просто на 5+. Ну и конечно цены, если сравнивать все пивные сети, то здесь за счет объема продаж, они могут позволить давить поставщиков и предложить нам потребителям самые низкие цены. Успехов тебе "Пэт&Бир".
Даже обычное Жигулевское здесь вкусное. Не знаю с чем связано, возможно с оборудованием. Пиво всегда свежее, в магазине чисто, посторонних запахов нет. Большой выбор, крафта в том числе. Из 3х филиалов в которых была, этот самый лучший. Хотелось бы побольше новинок от частных пивоварен города.
Широкий выбор.
Всегда промывают краны.
Неимоверный ассортимент бутылочного пива всевозможных сортов и стран.
Например Blanche de Bruxelles есть даже на разлив.
Шикарный магазин!👍 Мне бы такой у дома, но живу на Телецентре. Очень крутой ассортимент пива и закусок! Есть стики и банкомат Сбербанка 👍🙋🏼♂️
Очень приветливый персонал. Спасибо вам!
Знаем этот магазин уже очень давно. Что характерно - за много лет персонал всё тот же.
Ассортимент - отличный, закуски всегда свежие и вкусные. Большой выбор бутылочного пива, в том числе и иностранного.
есть всё что нужно и что душе угодно, всегда свежий продукт, огромный выбор Пиво как на разлив так и в бутылках, так же много разного напитка, закуска как к пиву так и что по крепче