Отличная шаурма!
Как профессиональный потребитель, я была приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом блюд в этой шаурмичной. Все начинается с теплого приема и внимательного отношения персонала, который с готовностью отвечает на все мои вопросы и помогает определиться с заказом.
Сама шаурма была просто потрясающей - сочное мясо, свежие овощи и аппетитный лаваш. Каждый ингредиент был тщательно подобран и приготовлен с любовью. Я также попробовала несколько других блюд, и все они оказались на высоте.
Особо хочу отметить чистоту и санитарное состояние заведения. Здесь явно заботятся о своей репутации и о качестве блюда. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Кручу-Верчу" всем своим друзьям и коллегам.
Большое спасибо за прекрасный обед!
Первый раз попробовал шаурму по маминой рекомендации,она завсегдатай"Кручу-верчу".Не очень верил в успе,привык в столичным кафешкам и точкам быстрого питания.Был приятно удивлен-быстро,вкусно,сочно.Очень приятный персонал,заменили всё,как попросил,сделали шпаурму конкретно"под меня",что не могло не порадовать.По чистоте и санитарии тоже полный порядок,я особенно придирчив к таким моментам,так что спасибо,буду в Вилейке,отобедаю у вас с удовольствием.Рекомендую всем попробовать!
Живу в Минске ,всегда ел там только одну шаурму
И в один день был на вокзале и решил перекусить в данном заведении
Заказал самую маленькую шаурму и был очень удивлён насколько все сделано вкусно
Курица не сухая,соуса в достатке и не приторно есть,овощи свежие,лаваш не сухой
Это был гастрономический оргазм😁👍
Были проездом с семьёй,заехали в Кручу верчу по рекомендации прохожих! Остались довольны!!!🤗Вкуснейшая шаурма,выбор на любой вкус!!!!Ребята молодцы!! Дальнейшего процветания Вам!
Весьма странно звучит...Кафе🤭
Как минимум каждый раз бывая там, я не видел ни разу, где там можно приземлиться и посидеть😁
Места для посиделок там некуда впереть)
А так...обычная всем привычная забегаловка, где можно неплохую шавуху заказать и перекусить в дороге 😁
Очень вкусная шаурма. К сожалению, вечером уже не было курицы. Но нам предложили с сосисками. Было очень вкусно, хватило и соуса, и других ингредиентов
1 звезда за то, что мы не отравились, вторая - за вежливый персонал. Делали предзаказ, забирали холодную и непрожаренную, в маленькой шаурме попалась КОСТЬ! Впечатления ужасные.
Шаурма вкусная, сочная, но как по мне не солёная. Хотя, возможно, это на любителя. Персонал вежливый и доброжелательный. Готовят в перчатках, санитарное состояние высокое.