Шли в это место целенаправленно пообедать. Из плюсов: приятный интерьер, чисто, светло, работал кондиционер, действительно довольно демократичные цены для такого места (совсем рядом фонтаны), вкусная выпечка. А теперь минусы: ждать еду предстояло 40 минут, потому что перед нами был "большой заказ" (судя по тем, кто был в зале, готовили для 5 человек, при этом еда за соседними столами не выглядела только что приготовленной - скорее просто разогретой), из того, что можно было взять сразу - салаты, холодный борщ, сендвичи, выпечка (сендвич оказался сухой булкой с большим количеством соуса и крохотным количеством собственно начинки...), ну и вопрос с туалетом (да, многие делают пин-код, но обычно на кассе сразу предупреждают, что возьмите обязательно чек, на нем пин для туалета - здесь же мне на вопрос о пине грубо ответили, что вообще-то надо было брать чек, там все было... Ну хоть сообщили потом на словах..).
Почти всегда, приезжая по делам в Новый Петергоф, заходила в это ставшее любимым там место. Всегда радовал приветливый персонал. И, конечно, хорошее меню. Качество. Для кафе, я бы сказала, на достаточно хорошем уровне. Вот и сегодня, приехав в Петергоф, после всех дел и изрядно проголодавшись, пошла в любимое кафе. Но сегодня так и не поняла, несмотря на голод. Всё желание отбила женщина на кассе. Своим далеко не приветственным ни тоном, ни взглядом. Всякое бывает, все мы люди, но факт остаётся фактом - оставаться там и что-то заказывать, тем более ждать 30 минут подачи уже готового блюда, не захотелось. А жаль. Сегодня большой минус именно за человеческий фактор и, не достойное этого уютного и чудесного места, обслуживания!
Мы проделали большой путь, чтобы приехать в Петергоф, проголодались и спросили у местных жителей где можно вкусно покушать, нам посоветовали это кафе.
Интерьер простой, несколько столов, стулья есть диванчики. В кафе продают выпечку, напитки, а также готовят блюда дня !
Работают по системе полу-самообслуживание.
Как это ?- спросите вы. Это значит то, что заказать надо возле прилавка, взять самому выпечку и напитки, а блюда дня вынесут и подадут!
Блюдами дня в тот день были томленая свинина и запеченая треска. Приготовлены очень вкусно, подавались с гарниром. Брали ещё пирожные и морс, все очень вкусно, нам понравилось.
Милое, тихое кафе! Если хотите просто покушать, то рекомендую это место.
Прекрасное кафе, вкусная свежая выпечка, прекрасный кофе, можно не только перекусить но и полноценно поесть!
Я в восторге 😍
Приятная атмосфера, прекрасное месть.
Будете рядом, обязательно заходите!!!
После прогулки зашли покушать, очень приятное заведение.
Очень вкусная паста в меню, оба варианта. Вкусная выпечка и чай.
Принесли достаточно быстро заказ, все было вежливо и с душой. Благодарим!
Вернемся снова 🙏
Приятное место небольшое, нормальное кафе-пекарня, в стиле светлый лофт такое. Кофе/какао есть, выпечка сладкая/не сладкая. Были вечером за час до закрытия, зашли после фонтанов, согрелись, попили, поели, довольны
Приехав в Петергоф пару лет назад, по пути к парку заглянули перекусить в Круасаныч. И теперь в каждый приезд заходим в это кафе. Всегда очень уютно и вкусно. В этот раз брали тыквенный и грибной суп, спагетти с грибами и курицей и пельмешки с рыбой. Морс со смородиной уже любовь. Приятно, что вкус и качество остается на высоте! Очень приятный обслуживающий персонал. Так что если хотите перекусить после прогулки, это отличное место. Думаю у местных тоже пользуется популярностью, так как большой ассортимент выпечки.
После дня прогулок и экскурсий искали где можно покушать. Очень не примечательное место, свиду просто пекарня, но оказалось, что здесь можно полноценно поесть. Первое, второе и компот))) все вкусно, быстрая подача, большие порции! На 2000р поели втроём до отвала) Приветливый персонал! Спасибо!!!
Очень уютное кафе с вкусной выпечкой, хорошим выбором первых и вторых блюд. А самое главное с гостеприимными хозяевами. Цены тоже вполне демократичные. Зашли после посещения Петергофа, почитав отзывы и не ошиблись.
Добрый день. Заходили сегодня выпить кофе,перед посещением достопримечательностей Петергофа.Кофейня приятная,красивый интерьер,вкусный кофе и ..не очень приветливый персонал. Возможно они ожидали,что кроме кофе,мы что нибудь ещё возьмем и поэтому,когда мы поблагодарили и попрощалис ь,в ответ прозвучала тишина..
Гуляли 4 часа на фонтанах с дочкой 8 лет, очень сильно проголодались , и по привычке пошли в кафе круасаныч, я очень любила это заведение, уютно, чисто, вкусно, быстро! Но тут я была в шоке, мы заказали 2 комплекса и нас не о чем не предупредили, оплатила всё и сели за стол, суп был вкусен, а вот на второе была рыба и там куча костей, просто ужас, ладно я стерпела сидела плювалась этими костями, соседи слева, справа, тоже плювались, мне кость воткнулась в небо, я как то съела это, но вот дочь подавилась и перестала есть совсем, комплекс не дешёвый и такого не должно быть, ладно дома можно сидеть плюваться костями, но в заведении это кошмар, и даже не предупредили не о чем! Я разочарована честно! Испугалась за жизнь ребёнка,!
Всегда приятно видеть торговую площадь, с маленькими магазинчикам! Дирекция рынка постоянно совершенствует его! Ремонт хороший! Всех устраивает! Кафешка и чебуреки внутри , супер! Всем процветания!
В целом кафе понравилось, действительно доступные цены для центра Петергофа, брали борщ, запечённое мясо и выпечку. Блюда вполне вкусные, соответствуют цене. Вот только меню расположено так незаметно, что если бы заранее не знали, что можно покушать, а не только чай / выпечка, то даже и не заметили его. Выпечка (булочка с маком) была явно не свежая, в лучшем случае "вчерашняя" и не вкусная. Причём есть отдельная корзина, для якобы "вчерашней" выпечки, брали булочку с ветрины. Поскольку кафе позиционирует себя именно как пекарня, это было неожиданно. Были в воскресенье в обед, поэтому засохнуть с утра она бы не успела. Очень жаль, поэтому минус звезда.
Из минусов - не работал туалет и оплата картой. Персонал путает и забывает заказы. По еде приемлемо и по вкусу и по цене. Как вариант - нам не повезло в тот день. Места были. Правда часть людей разворачивалось обратно на выход при словах - оплата только наличкой.
Очень милое заведение. Вкусно, не дорого. Хороший кофе, вкусный. Если приехали в Петергоф по сушу, то хорошее место, чтоб перекусить. Или взять с собой выпечку.
Два года назад было лучше и вкуснее, меню разнообразнее.. Сейчас атмосфера иная. Вкусных омлетов на завтрак уже нет, повар другой( и как оказалось ,дама хамоватая.....Жаль...
Не проходите мимо! На первый взгляд - просто симпатичная кондитерская-пекарня со множеством вкусняшек собственного производства и неплохой кофейной картой, уютной стильной обстановкой и приятной атмосферой... 🤗👌
Но откройте меню и закажите хоть что-нибудь из кухни - и вы навеки в плену: повар у них - явно сбежавший из рая бог вкуснейшей еды 😜💖💫, даже одно и то же блюдо можно вкушать каждый раз, как первый глоток счастья 🏆🙏😇. Честно-честно 😉
Отличное заведение. Заходили сюда летом 2023 и снова зашли в январе 2024. Что тогда, что сейчас: приятная атмосфера, вежливые работники, демократичные цены и ОЧЕНЬ вкусная еда! Будем заходить сюда каждый раз, как появится возможность.
Часто бываю в этом кафе, выпить кофе или перекусить. Кофе всегда вкусный. Из выпечки люблю ржаники. Они очень вкусные, тесто тонкое, несладкое, начинка отличная (ягодная или лосось!)
Завтраки вкусные.
Дочь очень любит морсы.
В кафе чисто. Персонал вежливый.
Большое спасибо!
На кассе вас встретит неприятная женщина. Будет хамить. Если вам хочется погрузится в атмосферу совка - добро пожаловать:) Блюда абсолютно неприглядные и не вкусные. В кафе мрачная, затхлая атмосфера. Долго ждать заказ. Раньше было неплохое место, а сейчас - очень испортилось. Не рекомендую.
Отличное место!!! Стоит зайти и покушать. Все очень вкусно, натурально. Есть маленький минус кофе холодное. Приятная атмосфера, хорошие вежливые официанты. Обязательно ещё сюда придем и не раз. Спасибо вам что вы есть. 👍
Очень добрый малодой человек, все рассказал все показал, очень дружелюбный коллектив, спасибо большое очень вкусное кофе, теперь буду ходить каждый день))))
В обеденное время зашла пообедать. Кафе уютное, хорошая вы р-н чка и кофе. Взяла комплексный обед (400 рублей) . Отвратительный. Куринный суп не ароматный, пустой, второе куриная катлета в панировке и картофельное пюре, похоже порошковое. Самое ужасное э то, так назаваемый салат (консервиро ва нный горошек, сверху ложка дешевого майонеза и половина заветренного вареного яйца) и все присыпано рубленой петрушкой. Есть это не смнгла, ушла голодной.
Тихое,приятное место где можно выпить кофе)))) К кофе можно найти что то интересное и вкусное)))))Персонал приветливый и вежливый))))Ну и хлеб заодно можно купить домой))))
Вполне приличная кухня. Завтраки и обеды за такую стоимость сытные. Хорошая выпечка и всегда свежая. Вчерашний хлеб и пирожки продаются по сниженной цене. Очень нравится чай с имбирем и облепихой. Готовится прямо в кафе. Чисто, уютно, душевно. Девочки все приветливые и улыбчивые.
Были недавно на обеде, первое очень вкусное, хорошая порция, вопросов нет, на второе был "плов", но это невероятно далеко от плова, просто рис с курицей, причем сухой. Высокий юноша на кассе совсем пренебрежительно относится к посетителям, как будто они ему что-то должны. Заведение чистое, цены нормальные.
Много лет посещаем это заведение, последний раз были 16.07.23. Как всегда вкусно, быстро и качественно. Выражаем большую благодарность хозяину, шеф-повару и остальному персоналу. Спасибо, так держать! 💪🏼
Отличная кухня. Сам зал очень уютный и располагает к неторопливому обеду и беседе. Спасибо за отличный удон со свининой, ароматный кофе и свежайшие плюшки . Соотношение цена/качество на высоте. Будем рекомендовать знакомым заходить почаще к вам в гости.
Были 23 июля 2023. Очень понравилась выпечка. Великолепный пирог с курицей и грибами, ржаники с вишней, ржаники с лососем, пироги с мясом, хачапури. Девочки очень приветливые, ответили на все вопросы, помогли советом. Отличное кафе по доступным ценам. Рекомендую.
Уютное, милое заведение. Мы сделали большую прогулку со своим корги, и переживали, что в кафе нельзя с собакой. Однако, все оказалось как нельзя лучше, и мы с комфортом побывали в кафе. Нам даже предложили водички для пёселя))
Понравилась паста Карбонара, молочный коктейль и американо. Было вкусно и сытно.
Особенно, хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое! Однозначно, рекомендуем 😀
Хорошее кафе. По названию можно подумать, что заведение представляет из себя пекарню, но пообедать можно очень достойно.
Больше всего понравились сырный суп и спагетти Карбонара. Всё вкусно.
Единственный минус, что блюда нам выносили не одновременно.
Советую к посещению.
даша ольхина
31 октября 2024
Уважаемые управляющие этого заведения, проведите со своим бариста беседу о том, как правильно разговаривать с гостем) И донесите до человека , что вести беседу в приказном тоне не очень красиво ! Пришли в 19, заведение пусто ( людей нет ), зато персонала который решил провести перестановку очень много, покушали под звуки передвижения мебели.
все столы стоят с грязной посудой , но к сожалению никому до этого нет дела.. На вопрос где можно присесть ?, получили ответ : вы не видите?! У нас перестановка , подождите , я позже уберу) С руками занятыми булками мы стояли и ждали пока девушка уберет со стола
Больше не придем, кофе норм
Великолепное кафе , очень вежливый персонал, красивый интерьер, приятная музыка и ,самое главное, очень вкусная еда - и супы и салаты и мясо и пирожки.
Уютное кафе. 👍Зашли после прогулки по парку в зимний вечер - то, что надо.) 👍Хорошая мягкая музыка, тепло, вкусный кофе. 👍Глинтвейн, правда, не очень понравился. 👎Есть туалет, что немаловажно.)👍 Из окна вид на парк. 👍Самообслуживание.👎Кассир-официант вежливая, работает в перчатках👍, но прямо в них же "серфит" в телефоне.) 👎