Приветливый персонал. Помогли с выбором, а выбор товаров там солидный. Приобрел снегоуборочную машину. При покупке дали большую скидку. В будущем думаю при поиске запасных частей буду обращаться именно туда. Благо и с запасными частями там проблем нет.
Удивительно приличный магазин, в наше время это редкость!
Заехал туда что бы посмотреть и потрогать руками снегоуборщики, покупать ни чего не собирался.
Торгуют широким ассортиментом снегоуборщиков на любой бюджет. Покупатель сам имеет возможность выбрать на свой вкус. Тот кто интересуется, сможет получить дельные советы и рекомендации от продавцов.
А моя история "просто посмотреть и потрогать" получила продолжение. В этом магазине увидел снегоуборщик (американский двигатель B&S на Китайской "коляске" :))) ) который мне приглянулся в одном онлайн магазине . И потому, практически всё внимание я потратил на этот снегоуборщик. И он меня не разочаровал. Вышел с магазина с практической уверенностью, что буду брать именно такую модель снегоуборщика. В интернете он был чуть дешевле.
Но жена спутала все карты. Сказала давай я сейчас договорюсь в магазине по цене :) Дело было уже к закрытию магазина, и я к её идеи отнесся скептически. И какое же было моё удивление, когда магазин и продавцы (ну и владелец магазина конечно) легко пошли на встречу! Согласились продать товар, дешевле чем продавали в другом интернет магазине! Хотя и так продавали снегоуборщик по цене рекомендованной производителем! Цена и так не была накручена, как у некоторых не-магазинов - а продаванов :)
Плюс ещё и канистру масла подарили которую тут же залили в снегоуборщик, завели, продемонстрировали работу, проконсультировали. И это ещё не все. Настоятельно порекомендовали, самому его домой не везти, а дождаться доставки от магазина. Согласился, привезли на следующий день. Сами выгрузили, закатили во двор. Всё четко.
Магазин красиво работает! За ценниками, как за баррикадами, не отсиживается! Работает грамотно и гибко.
Магазину могу пожелать только роста продаж и процветания!
Покупателям, этот магазин, очень рекомендую!!!
Отличный магазин, удивила грамотная консультация специалистов и ответы на все мои вопросы. Приобрёл под сезон дешевый снежник, посмотрим как он себя проявит. Дополняют отзыв
Да хотелось давно написать отзыв об данном магазине но как то руки не доходили. Работают здесь обалденные парни которые и советом и делом всегда готовы помочь отдельно выделить никого не смогу если у человека проблема решают сообща без проволочек и отговорок обращался раз 15 никогда не отказали если нужны детали и их нет в наличии найдут (нет не так из по земли нароют) но только чтоб была максимум неделя это такие железки которые нельзя найти и по бензотехнике прокансультируют что мануал читать не надо (расскажут до мелочей) вообщем 5 баллов всем ребятам респект.
Широкий выбор, отличные ребята продают технику, помогли нам с выбором снегоуборочной машины, рассказали как правильно её обслуживать. Доставили нашу покупку вовремя! Мы остались довольны обслуживанием!
Много техники, но вот сопровождение никакого, если вы купили какую то технику и не дай бог она у вас сломалась, то в этом магазине, запчасти будете ждать ну очень долго, а если и привезут, то не то что заказывали, а если то что заказали, то не позвонят и предадут вашу запчасть. А когда вы все таки сами за ней приедете вновь, сделают квадратные глаза и скажут нужно снова заказывать.
Покупал снегоуборщик летом. Всё объяснили, собрали , завели двигатель, погрузили в машину.
По первому снегу испытал, возникли некоторые вопросы, написал на сайт. Ответили быстро( в течении 10мин), несмотря на выходной день. Объяснили, что нужно сделать. Не пришлось грузить в машину и везти в сервисный центр ( как обычно бывает). Молодцы, поддерживают всязь с клиентами.
Большой ассортимент, много выбора разной техники, доп оборудование ...
N
na.aksonova
Быстро отвечают на телефонные звонки.Очень вежливые и грамотные консультанты. Помогают в выборе товара. Сейчас редкость встретить таких грамотных сотрудников. Советую посетить.
Не первый раз покупаю там технику. Всегда грамотный подход и консультация продавцов. Очень рекомендую! Если нет чего то конкретного, ребята всегда помогут с заменой или под заказ быстро привезут))) Мне помогли
Мой отзыв больше не для покупателей, а для руководства, ассортимент хороший, техника хорошая, а вот консультанты жесть, хамят, чуть ли не посылают, помочь ничем не могут, с таким успехом я и в интернет магазинах могу закупиться, благо нашелся консультант который мне помог, это Евгений, мастер своего дела, другие два как сидели, так и продолжили сидеть и хамить другим покупателям
была в этом магазине, асортимент большой, продавцы обаятельные, но... Купила мото косу (почти вю зарплату отдала) по совету продавца "ПАРМА", покосила 6 раз и сломалась, отвезли в ремонт, вернули через полтора месяца, после этого проработала 2 раза, на третий даже заводиться не стала. Отвезли обратно в ремонт, до сих пор не сделали... А продавцы советовали именно эту фирму)
Хороший магазин. Широкий ассортимент садовой техники и насосного оборудования. Грамотные специалисты, подскажут подобрать оборудование, покажут как правильно пользоваться. И ремонтом тоже могут помочь. Спасибо, я остался доволен!!!