Все бы хорошо, если бы 6 октября 2024 года продавец не отсчитал на 12 рублей , пробив пакет за пиво, в то время как был куплен большой пакет, вот так по мелочевке и идёт обман, а кто сюда вернется? Ни наша компания
Здравствуйте, там прекрасно, очень вкусное пиво особенно, сидор, цены такие низкие для набережной, там есть девушка полненькая, очень классная. Всегда приветливая и отзывчивая. А мужчина какой то не далекий
Покупали пиво, очень вкусное, качество хорошее. Разнообразный ассортимент. Цены кусаются, но это и понятно,набережная. Есть ещё магазин, хороший, цены в 2 раза меньше, но расположен неудобно. Были на отдыхе, хотели попробовать Сочинского пива, но очень долго добирались, по горам.
Пиво на любой вкус👅 светлое, тёмное нефильтрованное, большое количество закусок
Напитки безалкогольные, мороженое🍨🍦
Рыбка очень вкусная и разновидная. Разливной сидр, а так же есть сидр в бутылках. Вежливое обслуживание что не маловажно. По ценам для набережной очень лояльны.
Магазинчик хороший! Выбор отличный! Но продавец …. Я бы ушла, но Кропоткин - мой город юности, пиво такое редко, где продают, пришлось мужественно выдержать и уйти с заветной бутылочкой разливного пенного.
Кассир Анна обслужила людей которые стояли вторыми в очереди, когда мы стояли прямо перед ней на кассе, и у неё в руках был наш товар. И у них было несколько бутылок, ладно бы что-то одно, я бы понял. WTF? Очень неприятно. Пиво и еда вкусные, но из за этого 3 звезды.
Отлично что появился магазин разливных напитков, так как вино и чача не моё.Ассортимент продукции не большой, но пиво вкусное. Закуска тоже присутствует. Персонал доброжелательный. Бесплатно подарили стакан.
Неплохое соотношение стоимости и качества локальных напитков, в том числе безалкогольный. Имеются сопутствующие море- и мясопродукты. Адекватный персонал.
Одним словом: дорого....Буквально недавно были цены,как в любых сетевых магазинах.Потом прдняли до..."набережных"😁Знаю,о чем говорю.Работаю рядом 12 лет.И знаю!,какая наценка на продукцию(любую!)на центральной набережной.
Пиво отличного качества, всегда свежее. Большой выбор снеков и рыбы. Барабуля, лосось, креветки, кальмары и осьминожки. Приветливые продавцы. Всем рекомендую
Когда-то было неплохое пиво, но то что купил здесь вчера просто шляпа! Цена совершенно не соответствует качеству! Может, конечно, из-за высокой цены никто его не покупает и пиво элнментарно испортилось. Отдельного внимания заслуживают вяленые сидим, которые стоят дороже "копчанных", но просто отвратительные на вкус. Барабулька дороже чем в аналогичных пивных магазинах, но тоже крайне низкого качества...
Резюме :содрать денег с отдыхающих, используя имя... Больше туда ни ногой!
Хочу в ваше заведение порядка 6 дней
Все хорошо, пиво холодное,персонал хороший,кроме одного продавца!
Вечно жалуется на работу, нет сдачи (из-за этого все отдыхающие ее достали) выглядит не аккуратно, волосы грязные, поведение заставляет желать лучшего…
Думаю, не только у меня возникают такое мнение. Следовательно, ей надо работать в другом месте, не с людьми,все остальные продавцы очень обходительны, поэтому она очень бросается в глаза.
Крайняя точка, когда ЭТА ЖЕНЩИНА Татьяна звать даную с..ку при заказе у другого продавца влезает в разговор и хамит прямым текстом на мою
Помощь другому продавцу. В книге жалоб вырваны станицы. Примите меры
Ассортимент большой, но цены...
Брала 0,5 за 100р.Пиво как пиво,обычное,но его недолили!и лосось 3 кусочка,уж очень захотела попробовать,вкусный!отдала 250р,такое себе удовольствие!🤪
Монобрендовый магазин. На кранах всего 6-7 сортов, несколько больше в бутылках в холодильника. Но цены совсем не магазинные, а, скорее, ресторанные. Лучше удалиться от побережья.
Пиво хорошее, но продавец хамка, не знаю как зовут, блондинка. Купили барабулю, оказалось что она разморожена, на вопрос, почему некоторые рыбы были заморожены, и вся Рыба разваривалась на волокна, нас эта продавщица, по другому не не назвать, чуть ли не послала... было не приятно. Проведите тест на профпригодность ваших сотрудников . Ну, или зарплату им повысьте, чтобы работать хотели. И да, тем, кто платит наличкой, они более мило относятся.
Как не прийдешь сдачи вечно нет , за 2 недели мелочью оставила 300 р
Елена Суровая
17 мая 2021
Отличный магазин на побережье! Приветливый и квалифицированный персонал! Очень приемлемые цены на пиво, всегда свежая рыба, широкий ассортимент закусок!!!
Разливное пиво не впечатлило. Из рыбы понравилась форель и осьминог, но тарань была невкусная. Персонал приветливый. Ещё понравилось мороженое - эскимо без шоколада которое.
Стыдно за г.Сочи, в лице барыг из магаза Кроп пиво, которые подняли просто так цены на продукцию на 50% в течение двух дней, видимо их цены соседним барыгам, продающим разливное пиво , не понравились...
Господин Хоменков обратите внимание...
Хамы!!! В 13-30 14.05.21 принимали товар! Нагрубили, чуть ли ни матом попросили погулять по набережной!!! Покупатель у них «Не Прав»!!! Руководители!!! Примите меры!!! Впереди Высокий сезон! Стыдно за КропПиво!
Алексей К.
9 июня 2023
Цена выше в два раза, покупайте пиво в этой сети, но в других районах.