Не ловит интернет в магазине,оплатить по куаркоду можно дважды выйти из магазина,продавец ответила на вопрос ,почему тогда вай фай не сделаете,ответила что она дома его не проводит,а здесь и подавно )))пиво брал чешское,по вкусу на 3 из 5
Кроппиво молодцы! Хорошее пиво, богатый ассортимент закусок, нормальные приемлемые цены. Ценник на закуски кажется высоким, но когда пропускаешь через весы всё адекватно. Рекомендую.
Одна из трёх пивнушек, расположенных друг за другом. Качество пива здесь и по-соседству одинаковое, средненькое. Для невзыскательных любителей пенного напитка.
Мой любимый магазинчик. Каждый год приезжая летом и не только,в Геленджик я посещаю КропПиво и всегда был доволен обслуживанием и качеством продукции. Огромное спасибо!
Алексей Акатаев
23 октября 2023
Персонал отличный. К продавцам вопросов нет. Но сам факт что пиво испортилось. В стекле еще можно брать. Но а розлив и в "полтарашках" не советую.
Чисто, нет противного запаха пивнушки. Ассортимент пива и продукции к пиву достаточно широкий. А мороженное, скажу по секрету, дешевле, чем в супермаикетах