добрый хороший магазин всё есть вежливый персонал всегда всё подскажет домашняя выпечка вкусные салаты собственного приготовления заходите не пожалеете мне нравится
Ассортимент хороший, ходовые товары, приемлемые цены, вежливый персонал. В меню всегда есть разные салаты, свежая выпечка, заготовки. Всё вкусно и доступно по цене. Рекомендую
Раньше был норм. Сейчас же скатился в дно. Ценники как попало. Кассир и персонал общаются в таком тоне как будто я к ним на чай без приглашения пришёл. Мутят с ценами, на витрине одна цена, пробивается выше. При покупке 2-х товаров, всего на около 1500 тг. чуть не обманули на 196 тг. Спасла ситуацию адекватная администратор, оперативно всё разрулившая, потому как изрядно возмущенный хамским поведением продавцов был готов вызывать полицию и добиваться составления административного материала с последующим огромным штрафом. Запоминайте цены и сравнивайте с чеком, друзья. Бросили бы кепку владельца магазина на пол, им бы в неё больше накидали в качестве милостыни, но обманывать - это по свински.
Есть место где припарковаться, но не всегда его хватает для всех. Торты не рекомендую здесь покупать, частенько они старые. Цены немного завышены в частности на колбасную продукцию процентов на 10-20 по сравнению с обычными магазинами. За неимением лучшего маркет сойдёт, хотя далеко не идеал
Хороший магазин,большой выбор сладостей,разнообразные чаи (бренд ,,Майский чай" есть только в Крокусе),а ещё много вкусной выпечки,там своя пекарня и хорошая кулинария.
Хороший магазин, практически есть все. Очень вкусная выпечка. Цены приемлемые. Хороший выбор товаров. Единственное нет свежего мяса, но это не страшно. Молодцы.