Достаточно атмосферное место, где есть вкусная кухня и вкусные напитки. Все достаточно разнообразно и можно сделать выбор на любой вкус.
Всегда ОЧЕНЬ приятный персонал, приятная музыка и достаточно чистое заведение.
Единственная просьба - делайте больше круассанов с шоколадом и фисташкой!) после 14:00 их просто нереально купить в 9/10 случаев
Очень приятная атмосфера, вежливое обслуживание и главное быстрое приготовление. Если желаете попробовать что то новое и необычное, то стоит взять шаурму Арабскую, лучшая в городе. Так же в полном восторге осталась от шаурмы Фирменой, большие кусочки мяса, хрустящий лаваш, а главное это соус, много, очень вкусно и диестический(без майонеза).
Рекомендую к посещению
Очень вкусный кофе, и очень вкусные цены
Персонал прекрасный, все очень милые
Действительно одна из лучших кофеен в городе по моим личным ощущениям. Разнообразное мень это отдельный огромный плюс, ну и всё очень вкусно.
Бывала тут часто, но каждый раз что-то не так, больше сюда не пойду. В первый раз приходили, взяли бабл ти, лимонад и сэндвичи. Сендвичи были холодными и старыми, с витрины их даже не подогрели. Лимонад, вроде со вкусом пинаколады, мы даже пить не смогли.. В другой раз зашли, взяли только бабл ти, со вкусом орео решила попробовать. Это была жесть, ожидание одного напитка полчаса, в итоге нам дали молоко с отвратительным размокшим печеньем-рыбками. Даже чувствовалась соль от них. Это ни капли не орео, пить вообще невозможно.. в другой раз заходила, взяла другой вкус, думала с орео просто не повезло. Оплатила уже, жду, минут через 10 мне говорят, что у них нет шариков для бабл ти.. мне предложили желейные, я согласилась, потому что деньги уже оплатила и прождала. В последний раз заходила сегодня, я понимаю что было много народу, но ждать одно кофе 40 минут это жесть, об этом даже не предупреждают, а я торопилась. С утра не завтракала, решила взять себе крок и к обеду у меня сильно заболел живот.
В общем последние надежды на это место оказались ложные. Одна звезда только за интерьер и приветливых ребят-кассиров.
Место очень хорошее, но, сегодня сделала заказ - айс латте с сиропом. Когда попробовала кофе, почувствовала какие то комочки, но подумала что это и есть сироп, просто может из-за льда дал сгустки. Но как оказалось, это было молоко, которое испортилось, по вкусу тоже было не очень, но опять же, не обратила внимания. Такое у меня было впервые в этом кафе, расстроилась, конечно, но до этого не было плохих впечатлений, надеюсь в далнейшем все будет отлично.
Пришла с болеющими от брекеттв зубами, в таких случаях хочется чего-то холодного и густого, спросила у бариста «у вас милушейк густой или жидкий как молоко?» она мне с самой грубой интонацией заявила «..странный вопрос, ну окей…», через двадцать секунд решила сказать что они могут для меня сделать милкшейк погуще, я сделала заказ. через три минуты мне дали коктейль с консистенцией молока, на просьбу сделать обещанное «погуще» с гонором заявили «мы вообще-то готовим по регламенту и менять ничего не имеем права». ни в одной другой кофейне я не видела такого наплевательства мол «заплатил и катись с тем, что дали».
Лучшая кофейня ! Ребята которые принимают заказ всегда весёлые и поддерживают шутки посетителей. Вкусный кофе , особенно нравится фишка с секретным напитком, спасибо большое ❤️
Лучшие баристы в мире! Кофе очень вкусный и разнообразный. Фаворитами наших посещений стали баристы Артем и Карина. Авторский кофе Карины просто восторг! Ждём в меню!!!
Очень уютное и атмосферное кафе. Теперь хожу только в крок. Всем советую, готовят, варят очень вкусно . Очень доброе отношения к клиентам, Юля сделала все быстро и качественно. Респект этому кафе!
Вкусный кофе , и мохито ( правда мохито каждый человек готовит по разному , один раз не добавили лайм а только лимон)
Приемлемые цены на кофе , на выпечку дороговато
Редко пишу отзывы, но после посещения этой кофейни захотелось оставить пару строчек. Очень приятное заведение!) Доброжелательный и отзывчивый персонал, эстетически красивое место и вкусный кофе - все, что надо для комфортного времяпрепровождения🥰
Милейшее место:з Вкусный кофе, отличная кухня и приятные цены. Персонал это что-то бомбезное! Ребята невероятно милые и добрые!Отдельное спасибо и респект шеф - повару Ольге. Всем советую!
Очень уютная и красивая кофейня! Цены оптимальные, продавцы вежливые, единственный минус надо бы пол хотя бы чем то накрыть что ли или покрасить выглядит как недостроенный
Ждали завтрак 30 минут, отдали после третьего вопроса: «Конда же?». В результате блюда были ещё и холодными. Круассаны отвратительные. Так называемая шоколадная начинка - просто мука с красителями. И это уже наш второй раз, в прошлом году было так же. Выводы сделали.
Отличное место! Очень понравилась атмосфера этого заведения, точно приду ещё. Персонал превосходный, добрые, вежливые. Всё понравилось. Советую каждому посетить это место.
5 звезд Мишлен из 3.
Очень странное заведение. Заказала сендвич и кофе. Сендвич подали в бумажном пакете, кофе в пластиковом стакане. Я так поняла, что кафе не заинтересовано , чтобы посетители занимали там место. Заказали и идите дальше.
Качество еды и кофе - так себе.
Возвращаться в это кафе больше не хочется.
Посетили заведение 18 мая , заказывали кофе и коктейль , а так же десерт. Из данного заказа понравился только десерт . Коктель практически не имеет вкуса, а кофе как будто с автомата и не горячий.
Каждое утро туда хожу когда работа. Пью кофе и кушаю беру с собой сэндвич.
Кофе очень вкусное, дочь любит милкшейк и фреши. Брали выпечку очень понравились круассаны. Завтраки каша на выбор и ещё что-нибудь другое. Персонал очень быстрый, заказал сказал своё имя и минут через 5-10 его объявляют что заказ готов.
Нам очень понравилось Кофейня просто супер!!! 😊😊😊😊👍👍👍👍
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от рабочей суеты. Атмосфера домашняя и уютная. Персонал великолепный, умеют поднимать настроение на день. Очень часто хожу в это место, всем советую.
Приятное место. Необычный интерьер. Милые, приветливые ребята там работают. Можно зайти выпить кофе или просто посидеть, поболтать, мы там частые гости!!
Пришла в данное заведение с молодым человеком. Хотелось пообщаться и попить вкусный кофе.
Что я получила? Наше общение перебивал шум от миксера из раза в раз. Мало того хотелось попить кофе, но все испортила уборка. Уборщица поставила рядом с нами ведро и максимально неаккуратно выполняла свою работу. Пропал весь аппетит и не смогли в полной мере оценить приготовленные напитки !
Приятная атмосфера и вкусный кофе!) особенно люблю Сникерс-латте в из исполнении😍 всегда теплое и приятное отношение к гостям!) весной подавали горячие напитки в стаканчиках с пожеланиями, написанными от руки и маленьким цветочком гипсофилы.. мелочь, а приятно!)
Прекрасное заведение, очень вкусное кофе и десерты. Сотрудники всегда улыбаются не грубят и помогают с выбором по вашим желанием если вы затрудняетесь😅
Сегодня зашли с подругой, очень расстроились, из всех мест было одно чистое, никто не убирает в зале. Смузи кислый, холодный кофе у подруги просто горькая вода, с отдаленным привкусом кофе. Заказ ждали долго, первое впечатление не очень. Хотя персонал был не плохой.
Отличное заведение, очень вкусные напитки и еда, приятные сотрудники, отличное отношение к посетителям. Очень красивый зал, так и хочется возвращаться туда🩷
Если бы можно было поставить 0, поставил бы. Видно, что экономят вообще на всем. Зашли перекусить с ребёнком, итог: отравление у обоих. Больше нигде отравиться не могли, т.к за питанием тщательно следим. Ни моей, ни моих друзей, ноги в этой забегаловке не будет
Неудобное кафе, мало места и зал какой-то вытянутый с загибами, при этом достаточно дорогое, и маленькие порции, конечно само местоположение неплохое, но совершенно не уютное место.
Очень не хотелось этого делать, но это уже перебор!
Покупаем кофе в заведении очень часто, вместе с вами с самого открытия!
Но последнее время, настроение падает при получении заказа.
Просишь на вынос и погорячее - сделают в стакане, не подогреют. Попросишь наоборот - с собой упакуют)))
Попросишь лед в чай - забудут.
Сделали красивые бумажные стаканчики с сухоцветами - спросили несколько раз, можно ли в них чай, сказали, что можно. В итоге дали в обычных, нельзя оказалось))
Заказали пасту, забыли дать приборы, когда попросила, помыли ножи при мне в раковине, протерли бумажными салфетками и протянули))))
Будем с подругами искать другое место, ибо терпения уже нет :((
А еще вопрос: почему у стаканчика «с собой» и посуды «в кафе» разный объем за одну цену?) (мы сравнивали)
Напитки невкусные, фраппе, например, в том году был намного вкуснее и насыщеннее, а сейчас вода со льдом с легким кофейным привкусом и странными на вкус сливками сверху🫠 лимонады пресные, опять же вода со льдом. Меню по напиткам составлено коряво, написано вишня-мята, и непонятно, что это за напиток вообще. Десерты раз на раз-когда вкусные, когда тесто не пропеченное как будто. Салат Цезарь на 99% состоит из салата🙂 Персонал вежливый, атмосфера классная.
Сегодня были в вашем заведении с молодым человеком, милые девушки бариста посоветовали попробовать кофе «малиновый» и «сникерс», нам они очень понравились, а также взяли красный бархат - очень вкусный десерт, крем чиз просто огонь!! спасибо большое за совет, еще вернемся!!