Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Нижнего Новгорода "КРИСТИ" за качественное и доступное обучение. Моя дочь закончила онлайн курс "медицинская сестра в косметологии" по 288 часовой программе. Сначала очень боялись, что не получится совмещать учебу с основной трудовой деятельностью. Но, все получилось. И ни разу не пожалели. В этом центре к каждому индивидуальный подход. Обучение проходило через онлайн в удобное время для каждого в группе. Весь учебный материал был доступен, Все изложено понятным языком, что дает полную картину о получаемой дополнительной профессии. Практические занятия проходили в самом учебном, где царила очень теплая, уютная, доброжелательная обстановка. Весь персонал учебного центра - это единая, сплоченная команда, где все расскажут, подскажут, всему научат. Было очень комфортно и приятно в данном центре находиться. Отдельные слова благодарности администратору Оксане, которая с теплотой своего сердца старалась каждому уделить особое внимание, чтобы каждый чувствовал себя спокойно, по- домашнему. Огромное спасибо, девочки, всем вам!!! Процветания вашему учебному центру, новых ярких достижений в вашей работе! Всем, кто желает получить обучение по косметологии, всем советую данный учебный центр "КРИСТИ". Получите много интересных знаний и положительных эмоций!!!
Спасибо учебному центру Кристи за образование, за знания, за вежливое отношение, в Кристи прекрасно все от преподавателей до менеджеров. Все всегда подскажут, покажут как и что делать. Ольга Александровна, супер понимающий, в меру строгий преподаватель, который готов ответить на любой вопрос. Закончила курс косметолога с мед.образованием, теперь дальше буду на инъекции учиться и пирсинг, пойду только туда. Спасибо за Ваш труд!
21.11 была на семинаре по новым филлерам. Презентация прошла очень красиво, был украшен зал, вкусная еда, музыкальное сопровождение ( была приглашена скрипка), а преподаватель тренер Коцюра Татьяна Владимировна очень грамотно провела презентацию, рассказала много интересного и плюс разные фишки в работе.
Рекомендую школу Кристи.
Хочу выразить огромную благодарность ШСБ "Кристи"!
Буквально вчера проходила обучение по тредлифтингу (нити COG ), как всегда всё на высшем уровне! Приятная дружеская атмосфера, легко доступная для понимания подача теоретического материала, постановка руки индивидуальная с каждым обучаюшимся, достаточное количество моделей, благодаря чему в дальнейшем в работе с клиентами не возникает волнения. Выходишь с обучения не только с пакетом новых знаний, но и с уверенностью!
Вообще "Кписти" стала моим любимыми учебным заведением!
Проходила здесь обучение по нейротоксинам, контурной пластике, тредлифтингу. Высококвалифицированные преподаватели, всегда в ногу со временем, поддержка в рабочих моментах, всегда помогу и подскажут.
Желаю вам дальшего процветания! ❤
И всем советую ШСБ "Кристи"!
Хочу выразить огромную благодарность центру Кристи!!! Директору, менеджерам и всем организаторам обучающих семинаров. Всегда приглашают ведущих экспертов, прекрасных практикующих специалистов. Считаю центр одним из лучших в Нижнем Новгороде!!! В наличие всегда ассортимент профессиональной косметики и расходников по привлекательным ценам. Каждый месяц есть акции на товары и услуги по обучению. Процветания и всех благ Вам!!!
Даже не знаю с чего начать отзыв: во-первых прекрасная организация: большие светлые помещения, чистота и предоставляют все от бумаги с ручкой до вкусного перекуса. Во-вторых, врач которая проводила обучение - Юлия Сергеевна, настоящий профессионал своего дела, такой развернутой и понятной теории я нигде не слышала, прослушали на одной дыхании. В-третьих, практика, все очень внимательно, никакой экономии на препаратах и расходниках, все под полных руководством, Юлия Сергеевна не отошла ни на минуту, контролировала каждого. Спасибо вашей школе, однозначно приду еще!
Обучение по инъекционному курсу прошло на отлично, материал доносится доступно и всеобъемлюще, практика и постановка руки проходит на моделях. Спасибо всему коллективу преподавателей и в частности Ольге Александровне.
Посещала школу неоднократно в качестве модели и приду ещё. Мне нравится. Проходила разные процедуры: чистки, пилинги, мезо, массажи. Девочки очень стараются и от косметики в восторге. Всё выполняется под контролем преподавателя. Первый раз страшновато было, а теперь уже иду с уверенностью, что всё будет в лучшем виде.
Проходила обучение по программе Сестринское дело в косметологии. Мне очень понравилось ! Материала много, все понятно объясняют, преподаватели золото ! 😍 Атмосфера в коллективе дружелюбная, как одна большая семья! Советую выбирать Кристи для обучения в косметологии :) 👍
Добрый день, проходила обучение в Кристи по нескольким направлениям. Все очень просто, доступно, преподаватели всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Сотрудники всегда приветливы и позитивны. Хочется ехать туда снова и снова)))) На косметику всегда есть интересные предложения, акции, скидки. Однозначно рекомендую!
С школой Кристи я уже несколько лет! Начиная с первичного обучения и по сей день! Очень важно попасть на обучение в правильное и хорошее место! От этого во многом зависит карьера! Это как раз о школе Кристи! Эта компания ведет специалиста! Делает работу удобной! Так как, здесь же можно приобрести и препараты для работы косметолога и быть уверенной в их подлинности! А постоянные обучения, мероприятия, вебинары- это еще один приятный и полезный момент в этом сотрудничестве! Спасибо любимой школе Кристи, что помогаете стабильно и успешно работать на рынке косметологии! Отдельная благодарность менеджеру Наталье за оперативность и гибкость! ❤️ А так же директору Оксане Викторовне за доброжелательное и внимательное отношение!❤️ Желаю Кристи дальнейшего процветания! Вы крутые!👍
Очень благодарна школе Кристи за пройденное обучение, особенно за курс контурной пластики и ботулинотерапии, все было очень доступно, понятно, много практики и отработки-постановки руки
Все сотрудники офиса очень дружелюбные девушки, всегда подскажут и посоветуют в любом вопросе
Я очень люблю эту школу обучения косметологии КРИСТИ, прихожу моделью и каждый раз получаю одно удовольствие. Специалистам все доступно объясняют, обучают, а мне как моделью стоит наслаждаться результатом.
Очень приветливый коллектив, доброжелательный администратор. Всем добра, развития, продвижения по карьерной лестнице
Добрый день.Хочу немного рассказать про обучение в школе косметологии Кристи .Проходила обучение по фракционной мезотерапии.В этой школе я впервые и ни сколько не пожалела ,что выбрала именно ее.Очень уютная обстановка ,приветливый персонал.Понятно ,без лишней воды преподнесли теорию ,очень хорошие и информативные методички .Предоставили моделей ,отработали от подбора препарата до постановки руки .Буду рада и в дальнейшем проходить там обучение..огромное спасибо .
Проходила обучение сестринское дело в косметологии! Все понравилось!
Спасибо школе Кристи за профессиональное обучение )
Большой курс теории с полезными материалами,практика на моделях с постановкой руки! Отличные преподаватели ,можно обратиться с любым вопросом )
Буду учиться дальше в школе Кристи ♥️
Большое спасибо ШСБ «Кристи»
Проходила обучение по нитям Cog.
Как всегда все идеально: теория, практика( индивидуальная постановка руки) . Лучшие преподаватели ! Заботливые менеджеры
Хочу выразить благодарность школе «Кристи», как всегда на высшем уровне! Прошла обучение по ботулинотерапии. Огромное спасибо преподавателю Коцюра Татьяне Владимировне, мастер своего дела, все разложила по полочкам, было интересно и продуктивно.
Отличная школа для обучения с нуля и до профессионального специалиста!!! Комфортный формат обучения, педагоги высшего уровня!!!! Процесс обучения полностью сопровождается кураторами школы, модели подбираются самостоятельно. Рекомендую на 5+!
Очень рада , что есть школа»Кристи». Хожу в неё несколько лет - за красотой .Всё нравиться . Доброжелательный персонал , обходительные учителя . Отличный результат после процедур. Спасибо , девочк
Часто бываю на семинарах в данной школе!!Всегда радушный приём,грамотные педагоги ,менеджеры-всегда рады помочь!!!
Восхитительный был семинар 22.08,просто столько информации,столько лайфхаков,что до сих пор укладываю в своей голове…Спасибо Вам ,что вы есть!!!
Хочу выразить огромную благодарность СШБ "Кристи" Вы теперь моя любимая школа. 👍❤👍
Спасибо каждому сотруднику. Все очень внимательные, вежливые. К каждому косметологу находят подход.
Отдельное спасибо, Ольге Александровне, которая обучала меня биоармированию, жидкие нити. Обязательно приеду на конторную пластику только к вам❤🙏
10.04.2024 г. Побывала на семинаре по теме: Все секреты использования нейропротеина Релатокс, преподаватель Скугорева Наталья Игоревна. Семинар очень интересный,познавательный, на практической части Наталья Игоревна всё подробно разобрала и показала на моделях. Много полезной информации узнала для себя. Отдельное спасибо Оксане Викторовне и девочкам менеджерам за организацию и тёплую атмосферу которая царила на семинаре. Успехов вам и процветания! 💐
Впервые была в школе косметологов «Кристи». Осталась очень довольна. Очень приветливый и милый персонал и потрясающее обучение. С интересом буду следить за послудующими обучениями и приеду снова!:)
Проходила учёбу 5.06 24г по ботулинотерапии в данном учебном центре. Всё понравилось! Отдельная благодарность преподавателю Елене! Все вопросы разобрали,очень много моделей,все доступно,понятно, уютно! Менеджеры Наталья и Оксана спасибо Вам огромное за индивидуальный подход и беседу! Однозначно рекомендую всем)!
Очень внимательные все девочки-сотрудницы, приветливые и заботливые.
Ухожу от них всегда с хорошим настроением.
Все процедуры под четким вниманием профессионалов.
Желаю дальнейшего роста и процветания.
🌹
Хочу выразить огромную благодарность ШСБ «Кристи»
Время от времени делаю ,процедуры в качестве модели,друзья и знакомые делают комплименты.♥️
Педагоги все объясняют доступно ,очень вежливы и обходительны.
Здравствуйте!..
.. вот и закончилось моё обучение в школе Кристи, которое длилось с декабря 2023г..Это был мой первый опыт как врача в бьюти индустрии.
Хочу выразить огромную благодарность чутким и грамотным преподавателям, а также
доброжелательным и отзывчивым сотрудникам офиса. ( всем Оксанам!!!..)
Мне понравилась понятная программа обучения, доступность материала и достаточно объёмная практика с большим количеством моделей. Всем спасибо!
Однозначно рекомендую школу Кристи!!!!
Была на процедуре чистка лица, осталась просто в восторге, за симпатичную цену, была оказана процедура на высшем уровне, на профессиональной косметике. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Буду ещё посещать.
Спасибо за очень душевную атмосферу, за знакомства с действительно профессионалами своей деятельности!Всегда приятно с вами сотрудничать!
Успехов и процветания .🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Замечательная школа для косметологов, учусь не первый раз, это то место куда хочется вернутся снова за новыми знаниями💪
Проходила обучение по контурной пластике, все доходчиво объяснили, ответили на все вопросы, я довольна. Спасибо преподователю Кацюра Татьяне Владимеровне за то , что перевернула мой мир в косметологии, это просто восторг😍
Прошла обучение Микротоки.Все очень понравилось ,большое спасибо преподавателю Оксане Викторовне Муриной. Мне нравиться Школа Кристи,доступным обучением и приветливым персоналом.
Была в качестве модели на процедуре чистки лица и глубокого увлажнения. Прекрасная косметика Onmakabim-результат превосходит все ожидания. Преподаватель Анастасия Александровна-грамотный специалист, под её руководством будущие косметологи выполняли процедуры. Спасибо!
Уже много лет хожу в школу Кристи как модель,получаю здесь качественные процедуры.Преподователи всегда рядом с учениками и всегда все контролируют, поэтому процедура получается не хуже,чем в любом салоне красоты
Хочу отметить работу школы Кристи, была на процедуре тредлифтинга в качестве модели 14.04.2024, ученики по руководством опытного преподавателя выполняли довольно сложную процедуру. Но работа была выполнена качественно и результат отличный. Также проходила процедуры биоревитализации и биорепарации, после нитевого лифтинга прекрасно закрепился результат.
Прохожу обучение в данной школе на курсе косметик - эстетист . Выбирала учебное заведение из нескольких и все же выбор остановила здесь . Почему? - 1. для меня было важно, чтобы у заведения была лицензия на преподавательскую деятельность, соответсвено , после успешного прохождения курса , будет выдано свидетельство о присвоении профессии с занесением в реестр , а не просто бумажка формата а4 о прослушенном курсе .
2- Более чем достаточная база теоритеческой и практической частей курса.
В школе царит очень приятная и теплая (энергетически ) атомомфера . Менеджер - администратор Оксана - лапушка) всех моделей сначала встречает она своей улыбкой) а также хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю - Ольге Александровне за «разжевывание» иформации и помощь при стажировке , постановке рук и развернутых ответов на возникающие вопросы 🫶🏻
Хочу выразить благодарность за обучение , всегда дружественная атмосфера , очень интересные практические занятия , все по делу . Хочется выразить благодарность Ольге Александровне , лучший преподаватель что я встречала , хочется учиться и учиться и приходить еще за новыми знаниями
Высокое качество обучения, приветливый коллектив. Хочется возвращаться туда снова и снова за новыми знаниями и навыками. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту образовательную школу. Если вы хотите получить реальные знания, то это только в Кристи! ❤
Идеальное место для тех, кто хочет быть красивой и молодой! Посещаю регулярно уходовые процедуры в качестве модели. Прекрасное отношение, внимательные специалисты, качественные материалы и косметика и, что особенно приятно , за совершенно адекватные деньги. Хорошо, что вы есть и я вас когда-то нашла!!
Прохожу обучение в школе "Кристи". В полном восторге, всю информацию преподают в полном объёме и без воды. Преподаватель, Ольга Александровна, досконально знает весь материал и так же качественно умеет всё донести. На уроках мы разбираем каждый интересующий нас вопрос. После прохождения тем есть тренировка и сдача усвоенного материала на моделях. Все материалы и расходники так же предоставляют. Всё безумно классно, мне все нравится!!!)
Хочется сказать спасибо преподавателям центра обучения Кристи за вовлеченность в своей работе и внимательное отношение к ученикам! Теплая и дружественная атмосфера во время обучения создает хорошее настроение и добавляет рвения в освоении новой профессии косметолога!! Также отмечу администратора Оксану, которая всегда приходит на помощь и ни в чем не отказывает! Спасибо вам за вашу работу! Это ценно!!☺️💐
Добрый день , хожу моделью в Кристи на процедуры . Все очень нравиться ! Благодаря им выгляжу как богиня , кожа увлажненная и напитанная , лицо стало сияющим и отдохнувшим 🙏 спасибо большое за вас труд !
Замечательная школа , чудесные , требовательные и очень грамотные преподаватели !!! Обучают отлично , ставят руку по всем направлениям косметологии !!! Практики много , только успевай работать . Доброжелательный коллектив учебного центра !!! Очень , рекомендую данный учебный цент Кристи для прохождения Обучения !!!
Хочу поблагодарить коллектив и преподавателей школы кристи за полученные мной знания. Только здесь вы получите отличное и качественное образование косметолога!
Постоянно хожу в это прекрасное место ,отличные преподаватели,процедуры в разы дешевле для моделей )процветайте, и делайте нас ,девочек ,красивыми дальше )
Очень понравилась школа "Кристи", преподаватели очень доходчиво доносят информацию по протоколам обучения. Хочу отметить так же, что всегда есть модели, на которых отрабатывается практика и сдаётся экзамен. Девочки менеджеры тоже подскажут по продаже нужного препарата, проконсультируют. Атмосфера в офисе всегда дружеская, поэтому приятно приходить туда вновь и вновь.
Супер замечательная школа и магазин для косметологов!!! Огромный ассортимент продукции, расходников, всегда всё есть в наличии. Всегда царит уют и чистота.Приветливые администраторы,грамотные преподаватели!С большим удовольствием приобретаю у них как новые навыки в работе так и препараты для работы! Ставлю 5 звёзд