Сотрудничество с KRIK стало для нас не только продуктивным, но и приятным опытом. В команде царит дружелюбная атмосфера, и мы всегда чувствовали себя частью процесса. Обсуждения были конструктивными, а идеи оригинальными. Особо отмечу их доступность и готовность к диалогу, что крайне важно в нашем быстроменяющемся мире.Рекомендую KRIK всем, кто ищет не просто маркетинговое, но и человеческое взаимодействие!
Работаем с KRIK уже полгода, и результат ы впечатляют! Благодаря эффективным маркетинговым компаниям и грамотному подходу, наш клиентский поток увеличился вдвое. Для ресторана это особенно важно. Вот вы будете смеяться и думать что это ерунда, но вы бы видели реакцию наших посетителей, когда при наличии в чеке заказа порции "Сельди под шубой" Официантка выходит в колпаке "селедки" и накинутой на плече шубе)) Тоже они придумали такой ход. А еще отвечают 24часа в сутки. Советую к приобретению услуг у ребят.
Сотрудничество с "Криком" оказалось настоящим открытием для нашей компании.
Команда агентства предложила нестандартные подходы к продвижению нашего бренда,
что сразу же дало свои плоды. Удачно выбранные рекламные креативы и вовлекающий
контент привлекли нам массу новых клиентов. Каждый этап работы сопровождался
детальным отчетом и консультациями, что позволило нам своевременно вносить
корректировки. Абсолютно доволен и думаю еще не один год будем на контакте)
Работа с агентством Крик стала одним из лучших решений для нашей компании! Мы обратились к ним с необходимостью создать комплексную рекламную кампанию для нового продукта. С первых дней сотрудничества команда погрузилась в детали нашего бизнеса, провела исследования целевой аудитории и разработала уникальную стратегию. Рекламные материалы были выполнены с высоким качеством и креативностью, что привлекло внимание клиентов. Если бы не было результата, этот отзыв здесь не оказался бы)
Как стартап в сфере технологий мы понимали что качественное продвижение необходимо на старте. Обратившись в Крик, мы получили не только проф. услуги, ни и стратегическое портнёрство. Команда агенства помогла нас создать уникальный бренд и разработала эффективную стратегию запуска продукта на рынок. Их креативные идеи и глубокое понимание нашей ниши позволили нам привлечь внимание инвесторов и клиентов. В итоге инвестиции были привлечены в том обьекте, который необходим, а с Криком по-прежнему сотрудничаем.
Хочется отметить высокое качество клиентского сервиса. Все наши вопросы и предложения оперативно рассматривались,а специалисты всегда были на связи,
чтобы помочь или дать грамотный совет.Вся работа была полностью прозрачной
- мы получали детализированные отчеты и аналитику, что позволило нам следить
за эффективностью работ.
Я долго искал надежное маркетинговое агентство и, наконец, нашел его в Твери. Да дистанционно, но в рекламе это не важно. Да и ценник не так гнут, комплекс услуг от 150 000 т. Главное они не просто предложили стандартные решения, а разработали индивидуальный подход, который учитывал все нюансы моего бизнеса. К тому же их аналитический подход позволил нам увидеть результаты нашей работы в реальном времени. Мы запустили несколько успешных рекламных кампаний, и я рад видеть рост интереса клиентов к своему продукту. Если вы хотите работать с командой, которая действительно делает, а не «сосёт» деньги – это отличный выбор.
Поначалу мы скептически отнеслись к их пакету “первый на рынке” за 540к деревянных, но в итоге были удивлены результатами. Крику удалось так провернуть продвижение, что мы смогли подвинуть даже старожилов нашей ниши. Хотя мы считали это - невозможным! Получили не просто набор услуг, а реальную движущую силу для нашего стартапа. Команда агентства обеспечила комплексный подход, включая уникальные маркетинговые стратегии, эффективную аналитику и брендирование. Реальный результат виден не только в увеличении числа клиентов, но и в создании мощного имиджа на рынке, который привлёк внимание отбивая лиды у конкурентов
Узнав о компании "Крик" в Москве, мы обратились в их филиал в Твери. Оказалось, что компания имеет разветвленную сеть филиалов, что очень удобно для клиентов. Мы всегда могли положиться на регионального руководителя проектов. Даже после нашего переезда в другой часовой пояс сотрудничество с "Криком" оставалось эффективным, благодаря постоянной доступности сотрудников. Особо хотим отметить профессионализм нашего менеджера, его оперативность и высокое качество работы.
Был я тут недавно у этих завозных, закинул к ним тему свою, хотел, чтоб по полной
схеме движение сделали. Сидел там начальник с такими вафлями, что аж фары
вырубались, а ребята у него - вообще красавы, шаристые. В натуре, они мне
такой расклад сделали по ИПэхе, что яаж подсел: целевой массой зацепили. Короче,
липнут они к теме как шерсть к фуфайке.Контент так завернули, что каждая строка
- это песня. Даже я, дед крахмалистый,в теме остался. Клиенты пошли ко мне
валом, как терьеры на мясо. Чёткие пацаны,каналы мои пропитали, каждую пургу
знают, и код включили как на замке.В натуре, сложно сказать, кто-то лучше
делает. Всех благ.
Наша компания выбрала бизнес пакет за 250 000 рублей, и мы не пожалели ни одной потраченной копейки. Команда KRIK показала высокий уровень знаний в digital-маркетинге и умение адаптироваться под наши запросы. Продвижение социальных сетей и SEO опередили наши ожидания: клиенты потянулись, а продажи выросли. Сотрудники грамотные, разжевывают любые вопросы, было понятно даже мне дяденьке на секундочку 50+
Идеальный ребрендинг. Клиенты в восторге,дизайнеры здесь волшебники. Где-то 6 лет
не занимались обновлением дизайна компании, но вот таки решились на
адаптацию под современные реалии. И знаете отличия существенные и в лучшую
сторону!
Коротко о главном: компания "Крик" создала для нас отличный сайт и настроила эффективную рекламу в интернете. Мы довольны результатом. Ежедневно к нам обращаются новые клиенты, рекламный бюджет расходуется равномерно, и мы всегда можем спланировать его на следующий месяц, что для нас очень важно. Благодарим за работу!
Работа с командой «KRIK» была настоящим удовольствием. Они не только понимают наш бизнес, но и умеютпредложить нестандартные методы
продвижения. Результаты превзошли все ожидания - наш сайт начал получать
гораздо больше трафика, а число клиентов увеличилось.
Я работал с KRIK на протяжении
последних шести месяцев, и результаты
превзошли все мои ожидание! С самого
начала команда проявила себя. Они
внимательно изучили наш бизнес,
провели глубокий анализ рынка и
предложили стратегию, которая идеально
подошла нашим целям. Каждый этап
работы был четко спланирован, а
коммуникация была на высшем уровне
Подход к работе у этой команды впечатляет. Сначала они детально разрабатывают стратегию продвижения, согласовывают с нами все этапы, и только после этого идет вопрос об оплате. За три месяца нашего сотрудничества мы уже увидели серьезные результаты и остались более чем довольны. Выбрали пакет за 255, и он полностью оправдал наши ожидания.
команда KRIK превзошла все наши ожидания! они не только разработали уникальную стратегию продвижения, но и всегда были на связи, готовые помочь и ответить на любые вопросы. настоящие профессионалы своего дела!
Крик лично провели несколько фокус-групп и интервью с нашими клиентами, чтоьы лучше понять их потребности. Ну понимаете, не просто погуглили в поиске и сказали... А ПРИШЛИ и в живую провернули это дело! В результате мы запустили новую линейку продуктов с мощной рекламной кампанией, которая привлекла внимание не только клиентов, но и СМИ. Последних мы и ждать не ждали, честно говоря. Советуем к сотрудничеству.
В рамках проекта мы разработали брендбук и сайт, который полностью соответствует его стилю. Результат получился ярким и оригинальным. В данный момент мы занимаемся настройкой рекламных кампаний в Яндекс.Директе и таргетированной рекламы. Для этого мы выбрали пакет услуг "Стандарт", так как в нашей команде уже 5 или 6 специалистов, что намного выгоднее, чем содержание собственного отдела маркетинга.
Мы крупная компания из Москвы. Ребята настолько сильно заинтересовали, что часть управляющих нашей компании приезжала к ним на встречу в Тверь. Нисколько не пожалели, все было продуктивно. Видно сразу кто действительно понимает бизнес, и предлагает индивидуальные решения. До этого пару агентств в Москве не оправдали наших ожиданий, скорее всего у нас они «зажрались»
Чудеса да и только. Уже натыкались на"недомаркетологов" и таких
специалистов, что хоть стой хоть падай...Сюда написала наш менеджер и на следующий
день уже был созвон. Все объяснили, даже карту нарисовали как нам двигаться с
их помощью. Поверили, и не зря. За кажется 7 месяцев сотрудничества, они привлекли
тысячи новых клиентов. А еще было крутое сарафанное радио сделано, воплотили
скажем так как "народную" рефералку;-)
Наша компания находится в Казани, но нам не помешало удаленно подключить RKIR для продвижения нового продукта. По сути получили удаленный отдел маркетинга. Команда разработала эффективную стратегию и блестяще справилась с задачей. Особенно порадовало то, как быстро они адаптировались к изменениям на рынке и откликались на наши пожелания. Рекомендую!
Это мое первое обращение в маркетинговое агентство, я скажем так "скромный"
ИПшник и вообще думал с моим бюджетом мне не помогут... Но все вышло вообще иначе. Это какие-то заряженные люди науспех. Созвонились в групповом звонке и обсудили какие действия будут от меня, а какие от них. В итоге покупателей у моего магазина стали намнооого больше уже в первый месяц сотрудничества
Команда агентства создает уникальные концепции, которые привлекают внимание и вызывают интерес у аудитории. Профессиональный подход, быстрая реакция на запросы и постоянный поток свежих идей делают работу с ними настоящим удовольствием!
Работая с KRIK, мы увидели значительное улучшение в наших маркетинговых стратегиях. Команда погрузилась в наши потребности и предложила свежие идеи, которые действительно сработали. Рекомендуем!
Я очень рад, что обратился именно сюда. Это было первым опытом работы с маркетинговым агентством, и были переживания по типу «А получится ли?» «А не сольют ли бюджет?» и т.д. Но мне всё ясно обозначили в плане, который выслали следующим днём после созвона с ребятами. Провели тестовую неделю, и уже на ней я увидел движения в плюс. Не сомневайтесь)
Мы выходили со своим брендом одежды на рынок, и подключали изначально лишь маркетплейсы. Но товары не замечали, конкуренция жесть.. Посыпались убытки, и тогда решили вложить определенную сумму в продвижение. Пакет за 150000 р. от Крика нас устроил. Сейчас работает Seo на наш сайт, и потихоньку растем, стали заметнее на рынке, подтянулись на озоне и вб. Без них мы бы не смогли добиться результата, по доступной цене.
Когда я к ним обратился, думал, будет как всегда: пустая трата времени и ноль
выхлопа. До этого работал с обычными колхозниками по SEO и таргету и другими
ширпотребными выскочками без своей полноценной команды. Теперь я точно знаю,
они единственные, кто в Твери наводят шорох. Эти орлы сразу врубились в мою тему,
прокачали за 2 месяца небольшую сеть кафе в городе. Работаем дальше.
С первых встреч стало очевидно, что команда KRIK глубоко понимает, что нужно клиенту. К слову, встречались с ними в Тверском офисе. Они провели тщательный анализ нашей текущей маркетинговой стратегии и предложили ряд инновационных решений. Нарисовали прям на бумаге, со страстью и объяснением. Очень круто! Ещё они обновили наш сайт с акцентом на SEO.
Сразу понравилось, что команда серьезно отнеслась к моему проекту. Хотя мне до сих пор он кажется нелепым, ну да ладно. Стартовый пакет в итоге оказался идеальным для начала – за 150 000 рублей я получил разработку стратегии, которая уже через месяц начала приносить результаты. Для скромного ИПшника из Москвы цена реально низкая. Специалисты ответственно подошли и к контенту, и к рекламе. Сижу довольный)
Посоветовала подруга, которая заказывала у этого агентства услуги по продвижению. В нашей ситуации они занимались полным редизайном нашего старого сайта. Честно говоря, мы не ожидали такого впечатляющего результата. Наверное, мы слишком консервативны, но от клиентов позитивная ОС, что новый сайт стал удобнее и не похож на эпоху нулевых.
Сотрудничали с ними по части SMM и PR. За несколько месяцев наша аудитория в
социальных сетях выросла вдвое. Выросло количество живых подписсчиков. Честные
парни, работают без накруток. Показывали все в отчетахю У ребят отличные идеи и
чувство треднов. Продолжаем работать дальше.
Наткнулась на KRIK в поиске (привлекло название, но сразу вспомнила одноименный
фильм) и после обсуждения с коллегами, обратилась за разработкой сайта для
нашего цветочного магазина. За менее чем 2 недели получили удобный, стильный
и функциональный сайт.
Крик организовали нам праздник на юбилей компании. Были активные игры, фуршет,
развлекательная программа. Сотрудники остались довольны, огромное спасибо!
Весной 2024 наш бизнес столкнулся с падением продаж, и мы обратились за помощью в агентство Крик. Они провели детальный аудит нашей стратегии и предложили несколько оригинальных решений. Все было быстро и с пониманием своего дела. Советую, даже если вы из другого города!
Спасибо KRIKу за качественное выполнение всех поставленных задач и компетентный подход к делу. Наши продажи резко пошли вверх после ребрендинга и запуска контекстной рекламы. Отличная работа!
Ну-с что сказать.. Первое, что удивило прайс 250 000 за крупный пакет услуг и полную команду специалистов. У нас в Питере один директор ранее столько получал а толку - 0. Плывем с криком в правельно направлении, адаптировали пакет под индидуальные потребности нашей организации.
Я директор фонда, и нам нужно было запустить соц. кампанию. Вообще не знаю, что бы мы делали без них… Помогли нам создать яркую и запоминающуюся социальную кампанию, которая получила значительную поддержку общественности. Очень внимательны к деталям. Проверено
Сделали нашему ресторану крутой и адаптивный сайт, и теперь крутится реклама в Яндексе и Вконтакте. Получаем новых клиентов каждый день! Креативные молодые люди, помогли ещё и за бесплатно придумать нам акции.
Обращались в эту контору для редизайна нашего корпоративного сайта. С первого
же дня после заключения договора они взялись за дело. Не только предложили классные концепции, но и воплотили с современным UX
дизайном. Сайт стал легким для навигации и да и сам дизайн цепляет.
У нас был крайне ограниченный бюджет на маркетинговую кампанию, и мы переживали,
что не сможем достичь поставленных целей. Однако "KRIK" смогли предложить нам решения, которые не только уложились в нам бюджет, но и
оказались очень эффективными!
Заказывали у этих спецов услуги попродвижению в социальных сетях на 4
крупные группы. Чтоб вы понимали,сообщества были еле активными. За неделю
они оживили крутыми постами по всем фронтам и настроили рекламу в вк. Спасибо!
Эти ребята действительно знают, как продвигать бизнесы. У нас был менеджер Глеб и Максим. Они не только создали прекрасный сайт для нас, но и организовали успешные рекламные кампании и PR-мероприятия. Благодаря их усилиям, наша компания получила широкое признание и увеличение клиентской базы. Мы довольны результатами и готовы сотрудничать и дальше, для строительной сферы они супер.
KRIK - идеальное маркетинговое агентство! Я работала с ними в течение нескольких проектов и они всегда превосходили мои ожидания. Их команда талантливых специалистов всегда готова выслушать мои идеи и предложить лучшие решения для достижения моих целей. Они проявляют высокую ответственность, точность и внимание к деталям во всех своих действиях. Результаты их работы заметны - мой бренд стал более узнаваемым, а продажи значительно выросли. Я очень рекомендую KRIK для всех, кто хочет развивать свой бизнес и достичь успеха.
С криком была достаточно качественная работа по продвижению в Директе. Какие-то
магические ключевики сделали, ей богу..Трафик полился, пришлось еще менеджеров
посадить на обработку лидов. Перевыполнили мои ожидания от обращения
Не пожалел, что обратился. Сотрудники в агентстве смекалистые. Создали новый дизайн сайта, стильный брендбук и запустили рекламу на Яндексе. Результат идет
Как собственник бизнеса - оцениваю работу на строгую пятерочку! Спасибо за Качественный подход. Искал руководителя маркетингового отдела - а нашел целый штат за теже деньги.
KRIK - настоящие профессионалы в мире маркетинга! Я сотрудничал с ними недавно и остался впечатлен их компетентностью и эффективностью. Они не только предоставляют мне качественные услуги в области стратегии маркетинга и продвижения, но и оказывают поддержку и консультации на каждом этапе проекта. Благодаря их помощи, мой бизнес получил новый импульс роста, а я получил ценные знания и опыт в области маркетинга. Я очень доволен результатами их работы и рекомендую KRIK всем, кто ищет надежного и качественного маркетингового партнера.
Работа с этим агентством была для нас настоящим открытием. Они создали стильный и удобный сайт, настроили эффективную рекламу, а также провели успешные анализы . Результаты превзошли наши ожидания, и теперь мы видим рост посещаемости и увеличение заказов. Спасибо за профессиональный подход и отличные результаты!